Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
увидал по новостям типа у нас запустили , вчера чуть не врезался в их машину, седня решил зарегистрироваться, интересная так то тема,
кто нить уже попользовал?
после регистрации я не понял только одного как происходит оплата , вроде карту не привязывает при регистрации, какого то баланса в меню проги не увидал, корочи не разобрался с этим |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
я в городе видел только машины car5. На нём зарегались? |
|
|
|
|
|
|
не не у них, на делимобиль
во как оказыввется не одна контора в городе, думал ток пришли к нам типа одна контора,
спасиб у этих тож зареглюсь |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
во как оказыввется не одна контора в городе |
2ГИС по запросу "Каршеринг" выдаёт десятки компаний. В этом огромном списке есть и делимобиль и car5. Собственно, это и не новость. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
во как оказыввется не одна контора в городе |
2ГИС по запросу "Каршеринг" выдаёт десятки компаний. В этом огромном списке есть и делимобиль и car5. Собственно, это и не новость. |
прям для меня была новость если честно
да не посморел в гисе новосибирском 2 конторы всего выдает |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Да ну. Вот только малое количество - то что на 1 лист вошло, а сколько ещё скрыто выше и ниже?
|
|
|
|
|
|
|
Да ну. Вот только малое количество - то что на 1 лист вошло, а сколько ещё скрыто выше и ниже?
|
да вы наверное чет не поняли, или я не вьезжаю, вроде каршеринг это не заказ такси или лимузина, там же чутка по другому все, посморел на карте где авто подошел открылось поехал бросил, а прокат или такси чет другое( ну прокат в стандартном понимании конечно где идешь в офис залог малог и все такое) |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
|
Чепуху пишете. Хоть список бы посмотрели который вам выпал в 2гис. Сплошные такси ,аренда авто посуточно, прокат лимузинов.
Каршеринг - краткосрочная аренда автомобиля с возможностью окончания поездки в удобных для водителях точках и местах, обозначенных знаком парковки. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
kovaikin
Я хочу попробовать каршеринг как-нибудь. Чисто чтобы на тачуле прокатиться))) Так сказать сравнить с моими дровами) |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan писал(а): |
kovaikin
Я хочу попробовать каршеринг как-нибудь. Чисто чтобы на тачуле прокатиться))) Так сказать сравнить с моими дровами) |
я фигею я тоже но не сравнить а просто на легковой погонзать, свою продал стояла без дела потому что , а тут чутка погонзать, у кентов не то брать ( ваще не сажусь за руль чужих машин без острой необходимости) а тут как бы ничейная ваще,
есть оказывается неудобства у этого шеринга, оставлять авто можно только в зеленой зоне на карте сиба, а она и не так уж и большая, хотел в первомайку сгонять вечером а нет низя там парконуть машину, гады обломщики
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
У Car5 вроде как можно даже в кольцово и Бердске оставлять |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan писал(а): |
У Car5 вроде как можно даже в кольцово и Бердске оставлять |
ага и там зарегался, будем на перекладных ехать пробовать,
странно что ни кто с клаба не пользовал еще услугой,
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Сейчас видел на Сибиряков-Гвардейцев припаркованную "Делимобиль" на Московских номерах.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergaffan
kovaikin
Например возьмите компанию "за рулём" - выбрал первую попавшуюся. Зайдите на их сайт и внимательно почитайте. Или вы любители поспорить ради поспорить? Тогда это не ко мне. Ну а если вы поклонники поговорки "вам шашечки или ехать?", то добавлю ещё одну компанию классического карт шаринга: https://cars7.ru/#page1
Хотя какая разница. Если берёшь авто без водилы в аренду в любой компании из списка и катаешься как хочешь.
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
каршеринг отличается от обычного проката тем что у тебя есть приложение на телфоне где ты смотришь где стоят свободные машины, идешь к нужной и с телефона ее открываешь и пользуешься. оставляешь там где можно.
просто прокаты это другое несколько. |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan
kovaikin
Например возьмите компанию "за рулём" - выбрал первую попавшуюся. Зайдите на их сайт и внимательно почитайте. Или вы любители поспорить ради поспорить? Тогда это не ко мне. Ну а если вы поклонники поговорки "вам шашечки или ехать?", то добавлю ещё одну компанию классического карт шаринга: https://cars7.ru/#page1
Хотя какая разница. Если берёшь авто без водилы в аренду в любой компании из списка и катаешься как хочешь.
|
при чем тут спорить?
не прокат точно не то, а по ссылке вашей сарс 7 ага тож говорят 9 машин у них, просто как то не думалось что столько если их много компаний в сибе, так то в городе каких то расписных не видать было,
ладно буим пробовать
прогрев авто за свой счет не радует |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
каршеринг отличается от обычного проката тем что у тебя есть приложение на телфоне где ты смотришь где стоят свободные машины, идешь к нужной и с телефона ее открываешь и пользуешься. оставляешь там где можно.
просто прокаты это другое несколько.
|
Это понятно. Но и аренда тоже неплохо, когда тебе уже ПРОГРЕТУЮ машину подгоняют к дому или куда скажешь. Сел и поехал. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
а с водителем еще удобнее) это стоит 7руб в минуту? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
а с водителем еще удобнее) это стоит 7руб в минуту? |
Ясен пень. Но если просто кому то хочется за рулём покататься? А так доехать и такси есть и ОТ. Я восновном на электричке, метро, трамвае. Там пробок нет. Машину не имею. Хватает того транспорта, что у сыновей, дочерей и у брата с сестрой. Всегда когда надо довезут куда-надо. Все рядом живём. Сам рулить не люблю, хотя права имею и регулярно обмениваю - а вдруг пригодятся. Есть на даче не зареганый запор, я на нём дрова и навоз раньше возил. Сейчас так привозят на грузовых. А запор сломался. Буду на металлолом сдавать нынче. |
|
|
|
|
|
|
корочи первый блин даже комом не вышел,
чутка не разобравшись что в профиле должен статус стать активен( если не лазить по провилю то и не видно) пришел до машины а ее не дають, говорят типа не прошел безопасность и все таке, перефотайте селфи с паспарту,
ладно потом попробуем |
|
|
|
|
|