adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Семейный бюджет
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Что самое забавное даже посла таких сказанных фраз мужик при разводе все равно остается голодранцем.

в смысле? по суду на половину совместно нажитого претендуешь. если сам ушел с одной зубной щеткой - сам виноват.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

в смысле? по суду на половину совместно нажитого претендуешь. если сам ушел с одной зубной щеткой - сам виноват.

У меня знакомая работает в обл суде, такие вещи рассказывала что волосы дыбом становятся.
Ни разу даже не слышал что бы мужик при разводе оставался хотя бы примерно при своем том что имел до штампа в паспорту.
Абсолютно во всех случаях женщине при разводе достается более выгодное нажитое имущество.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Daoway
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
Неужели хоть один адекват появился? Да, знаю, бабы нынче такое творят что просто п...ц!

Richard Ferlow
Ты до суда дотяни ещё - тут ещё психологический терроризм пойдёт - как ты (мужыГ) можешь у НЕЁ (маленькой, беззащитной) забирать ЕЁ машину? Тут ещё тёща, подружки, общие друзья примут ЕЁ точку зрения единственно верной и ты в миг станешь мерзавцем среди всех. Да и в суде у тебя шансов не более 3-5%. И скорее всего ты плюнешь на всё это дело - и отдашь - лишь бы это всё быстрее закончилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Делать покупки тайно, или приврать что купил на распродаже(avito как вариант)
Представил, как я тайно прикуплю телик 55" (это последнее из крупных приобретений).
Собирался в новую квартиру его, но там всё ремонт никак не закончу полностью - вот и купил раньше, т.к. хотел OLED попробовать... зер гуд
И если по каждой вещи разбираться "на чьи деньги", то формально все - на деньги банка Wink (в рассрочку или по кредитке в грейс).
Вот такой я жмот - свои не трачу, лежат на депозите.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway писал(а):
перед самим разводом она может взять к примеру ипотеку и Richard Ferlow будет платить половину, пока она не закроется.
Для этого он должен согласиться на ипотеку, иначе - не дадут.
Или там по договору (брачному) будет стоять условием, что сама платит - тогда её!
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway писал(а):
Так что женитесь, расписывайтесь и будьте счастливы Smile
Сильно вы трусливы и подозрительны!
"Зубов бояться - в рот не давать..."

Daoway писал(а):
Да и в суде у тебя шансов не более 3-5%. И скорее всего ты плюнешь на всё это дело - и отдашь - лишь бы это всё быстрее закончилось.
Сильная психологическая травма, что не уверен в своих силах?
 Наверх
Daoway
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway писал(а):
Да и в суде у тебя шансов не более 3-5%. И скорее всего ты плюнешь на всё это дело - и отдашь - лишь бы это всё быстрее закончилось.

Скажем так практические знания - а ты можешь дальше смотреть "час суда" или как там по телевизору.

Так что женитесь, расписывайтесь и будьте счастливы
Сильно вы трусливы и подозрительны!
"Зубов бояться - в рот не давать..."

Не каблуку давать мне оценки.

перед самим разводом она может взять к примеру ипотеку и Richard Ferlow будет платить половину, пока она не закроется.
Для этого он должен согласиться на ипотеку, иначе - не дадут.

Ну и? Они сегодня берут ипотеку в строящеемся жилье , через пол года развод, а ещё через пол года готовое жильё. Ещё не известен вопрос с опекунством и наличием жил площади у жены. Там у неё запас манёвра гораздо больше.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway писал(а):
Скажем так практические знания
Ну, я так и предположил, что неудачный опыт (практика) и, как результат, - травма и неуверенность в будущих действиях! Sad
В школе таких наблюдал, если раз стрясли мелочь, то потом боится по той дороге ходить, вместо того, чтоб "нету!" и дальше пошёл зер гуд
 Наверх
Daoway
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-18 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
Ты конечно извини, но я не настолько глуп, чтобы подписывать такие документы и потом иметь все вытекающие последствия.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-18 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

у как россию трехонуло. и хлеба горбушку и ту паполам.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-18 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway писал(а):
Ты конечно извини, но я не настолько глуп, чтобы подписывать такие документы и потом иметь все вытекающие последствия.

А о каких документах речь идет, которые подписывать не будешь?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-18 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
у как россию трехонуло. и хлеба горбушку и ту паполам.

Если вдуматься, то есть что-то филосовское в этой фразе. Но лучше не вдумываться. Ибо ничерта там нет.

Сoбирaли...сдавали...и так по кругу...!!!
 Наверх
Daoway
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-18 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Daoway писал(а):

А о каких документах речь идет, которые подписывать не будешь?

Которые ты уже к сожалению подписал и поэтому имеешь то, что имеешь. Свидетельство о заключении брака и брачный договор (который офигеть как действует в РФ). Если у тебя намерения серьёзные (развод или ещё что) - то могу порекомендовать одного человека, который возможно сможет тебе помочь. Ну а так в РФ законодательство абсолютно на женской стороне, судить тебя будет скорее всего женщина, плюс психологическая составляющая, которую я уже говорил да и многие "мужчины" тоже будут на женской стороне.
Последний раз редактировалось: Daoway (Сб 29-09-18 : 06-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-18 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway
Опиши пожалуйста свой рецепт брака, семьи, дети, недвига, вот эти все моменты.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-18 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway писал(а):
Daoway писал(а):

Есть еще один вариант "гол как сокол" когда у тебя ничего нет, тогда можно идти в бой Trollface
ATX555 писал(а):
Представил, как я тайно прикуплю телик 55"

Учавствовал в акции какого нибудь Ситилинка Эльдорадо
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-18 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

Daoway
Опиши пожалуйста свой рецепт брака, семьи, дети, недвига, вот эти все моменты.
Он их боится! lol
Для него это "последствия"... Sad

Crazyman писал(а):
Учавствовал в акции какого нибудь Ситилинка Эльдорадо
Не, просто в Ситилинк взял.
Акция была у карты "Совесть" на длительную рассрочку и повышенный кэшбэк - вот ей часть покупки и оплатил.
 Наверх
Daoway
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-18 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
Цветочки то уже сбегал? Купил? Smile

Crazyman
Есть еще один вариант "гол как сокол" когда у тебя ничего нет, тогда можно идти в бой
Не совсем понял, что ты имеешь в виду.

Evgeny79
В первую очередь не остаться с "зубной щёткой" после/в случае "развода" и чувствовать себя комфортно в отношениях. Чего ЗАГС по определению мне дать не может. Больше освещать свою личную жизнь я думаю не стоит.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-18 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway писал(а):
Evgeny79
В первую очередь не остаться с "зубной щёткой" после/в случае "развода"
И как эта фобия называется? Shocked
Подскажу: "Гамофобия" lol
А есть "Клуб анонимных гамофобов", что ты посещаешь?
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-18 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daoway писал(а):
Crazyman
Есть еще один вариант "гол как сокол" когда у тебя ничего нет, тогда можно идти в бой
Не совсем понял, что ты имеешь в виду

Значит что если у тебя нет никакого имущества, то можно попробовать жениться не заводя детей, в результате развода ты ничего не потеряешь имущества то нет Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-18 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песня такая есть:
Цитата:
Одинокий волк - это круто, но это так, сынок, тяжело -
Ты владеешь миром как будто и не стоишь в нём ничего.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Страница 7 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: