Автор |
Сообщение |
Wyacheslove Эксперт |
|
Супер МТС для своих стал с абонентской платой.
3р в день. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wyacheslove писал(а): |
Супер МТС для своих стал с абонентской платой.
3р в день. |
А где можно про это почитать? с какого числа? У меня пока не снимают и в ЛК тишина |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Я бабушке подключал его полгода назад. У неё кнопочный телефон. И в приложении контролирую расходы, сам. Начали снимать 4 дня назад. До этого не снимали. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Начали снимать 4 дня назад. |
проверь платные подписки *152*2#
У меня 2 недели ни копейки не снято |
|
|
|
|
Смарт для своих Продвинутый форумчанин |
|
Я бабушке подключал его полгода назад. У неё кнопочный телефон. И в приложении контролирую расходы, сам. Начали снимать 4 дня назад. До этого не снимали. |
Нет, аб плата 0р. как и была.
Просто вы видимо давно не совершали "платные" действия.
Нужно хотя бы один раз (в 2 или 3 месяца не помню точно) выполнять платное действие, допустим смс послать или совершить звонок на другого оператора иначе включается аб плата 3р/сутки, просто сделайте сейчас платное действие аб. плата снова станет 0р. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Нет платных подписок. Сразу посмотрел. Есть какая то неотключаемая "Ежесуточная плата по тарифу 90 дней" |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
|
|
|
|
Нет платных подписок. Сразу посмотрел. Есть какая то неотключаемая "Ежесуточная плата по тарифу 90 дней" |
Прочтите выше |
|
|
|
|
|
Хорошо. Завтра скажу ей. |
Все будет
Судя по цифре 90 дней, значит один раз в 3 месяца нужно совершать платное действие. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Спасибо за информацию. Главное, чтобы абонентская снова 0 стала. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Смарт для своих писал(а): |
Нужно хотя бы один раз (в 2 или 3 месяца не помню точно) выполнять платное действие, допустим смс послать или совершить звонок на другого оператора иначе включается аб плата 3р/сутки |
Я это сразу запомнил, когда покупал у тебя этот тариф несколько лет назад. Поэтому, чтобы не забыть, я просто раз в месяц отправляю SMS с показаниями электросчётчика. |
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию. Главное, чтобы абонентская снова 0 стала. |
Всегда пожалуйста! Станет 0р. как и было
У самого имеется такой же тариф, когда забываю совершить платное действие, то мои 50р которые я держу на балансе начинают списываться так же по 3р/сутки.
nethello писал(а): |
Я это сразу запомнил, когда покупал у тебя этот тариф несколько лет назад. Поэтому, чтобы не забыть, я просто раз в месяц отправляю SMS с показаниями электросчётчика. |
Да все верно, я обычно про это предупреждаю. Возможно забыл человека предупредить, либо человек подзабыл) |
|
|
|
|
cerga Форумчанин |
|
Можно подробно про Теле2 НЕОН . |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
|
|
|
|
Деньги, то снимают. Причём разные суммы.
Платный звонок был. |
Пока рано делать выводы, надо посмотреть завтра, будет ли списание за 21 число |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Платный звонок был 19 марта, а сегодня 21-е. |
|
|
|
|
|
Платный звонок был 19 марта, а сегодня 21-е. |
Думаю, что списаний не будет начиная как раз с 21 числа. Т.е. завтра в детализации их быть уже не должно.
Перейдите в личном кабинете в раздел услуг и посмотрите есть ли сейчас подключенные платные услуги? Если нет, то значит все восстановилось как и было. Отпишитесь завтра, решилась ли проблема. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Платных услуг не было уже вчера, сразу после звонка. Не вчера, а 19-го
Подожду до завтра. |
|
|
|
|