Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
с пруфами в наше время всё плохо? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
nethello писал(а): |
А ещё AlexRock, Zercus, Lorika_hi и другие |
Забыл Guu-chan. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Забыл Guu-chan. |
ДобрыйФей писал(а): |
и другие |
Не забыл |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Такова судьба всех форумов в постсоциальносетевую эпоху. Таймс, зэй а-чэнджинг. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Дай и я подкину: складывается ныне ощущение, что на форум как не зайдёшь, так кажется будто собрались пенсионеры на лавке. То обсудят нынче где сэкономить 2 рубля на проезде, где уточнят - не умрём ли мы от короновируса. Извините меня, за желчь и кажущийся снобизм - но ведь правда так, уныло, печально и, позвольте, нудно..
Понятно что изначально это был форум технарей и клиентов и, понятно что сейчас есть и соц.сети, "пикабу" и прочее-прочее, но сюда иной раз заглянешь и думаешь - "Зачем?" , если тут такие "темы предпенсионные" постоянно поднимаются, будто НТВ за тобой по пятам ходит.
В барахолке только "весело" ещё. С натяжечкой конечно.
p.s. сильно не пинайте, и не обзывайтесь. Высказался на правах постояльца, коими мы тут все и являемся в этой теме)) |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Со временем понимаешь что свое мнение лучше держать при себе чем накидывать на вентилятор. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Верните мне Guu-chan и мой 2008-ой. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Кстати, форуму 5 дней назад исполнилось 14 лет. Весомая цифра.
Ну так что, отпразднуем или уже помянем? |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
ExFeaR писал(а): |
Кстати, форуму 5 дней назад исполнилось 14 лет. Весомая цифра.
Ну так что, отпразднуем или уже помянем? |
16 апреля? О как, а я себе интернет подключил 15-го. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Отвечая на вопрос топикстартера, судя по наблюдениям - "живой" в данном случае - слишком громко сказано... скорее доживает, к сожалению, но такова цена прогресса, свою первоначальную цель, ещё, когда были актуальны "1nsk.ru", "ftp", "DC" и т.д. - он выполнил, я считаю, на 100%.. |
|
|
|
|
|