adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СХОДОЧКА!!!!!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
RVE
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, хотелось бы прийти...Но 12го никак... ;(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня выбор стоит, то ли банька с шашлычком, то ли сходочка с пивком Smile , стихоплет блин. Не пью я. Но выбор есть до сих пор.
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SA
Банька конечно хорошо! Но сходка лучше! (Тоже стихоплётю Very Happy )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 03-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы обязательно пришел, однако работа... Никак не получится.
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Подскажите Адресок Гриля , чёт я ваще запутался =) Мамка одно а я про другое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краснеы проспект 25, ленина1Последний раз редактировалось: Thunder (Вс 12-11-06 : 12-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mr_Evgeniy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не понял...
Сёдня чтоли??
В здании Зёбры??
Через 3 часа?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Evgeniy
угу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mr_Evgeniy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скока народу будетъ. Почему не отписалися?? Может 50чел и я один никого не знаю...
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Evgeniy писал(а):
Почему не отписалися?

кто сможет, тот и прийдет. а топ создан чтоб флудить а не заполнять "декларацию о намерениях"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mr_Evgeniy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично удалётся уже 12страниц нафлудили...
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опять не смогу Cry работа замучала! Cry
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry Ладно. Медленно, но уверенно начну выдвигаться. Как показывает практика - лучше приходить первому. Плюс нужно ещё сигар найти где-нить.
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мызыкант, приходи попозже
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123) если получится
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже направляюсь туда Smile, буду минут через 30-40
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролетел я со сходкой как фанера над парижем Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
жаль, а мы тут так хорошо сидим, тебя и музыканта не хватает
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SA
Да я собирался и т.д., но блин обломили меня Sad Клиенты енти Sad(( а в 6-ть часов уже как-то не пёрло тащится
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гггг Я ДОМА !!!! =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20
Страница 9 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: