adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СХОДОЧКА!!!!!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Значит мимо двинул =) lol
пофигу завтра вспомню =) точно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки выложут - посмотришь ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скарлет ваще офигел кода увидел РЕБЁНКА!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, товарищи! Не дразните дракона Sad Я так хотел придти к Вам, а Вы счас делитесь своими впечатлениями от сходки Cry Cry Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
ну пришел бы к 7 допустим! там ваще самый разгар был! над девченками!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Подожди если я трезво мыслю ( хотя наврятле) ты был в Оранжевой майке ? да?
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вообще ужасть был...
 Наверх
jan
БолельщеГ

markers писал(а):
Блин, товарищи! Не дразните дракона Sad Я так хотел придти к Вам, а Вы счас делитесь своими впечатлениями от сходки Cry Cry Cry

пусть делятся... мы потом с тобой и музыкантом .. ну и всеми кто не пришел наверстаем упущенное Yahoooo!
Последний раз редактировалось: jan (Вс 12-11-06 : 23-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo
в оранжевой это Perk
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
Да надо было в шесть прийти..... буду знать на будующее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo
я по поводу длинных волос имел ввиду ))
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
Если опаздал все равно приходи! вот мне понравилось даже очень как подошел к SA так оригинально! ваще прикол!
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа ыыы )) да... )) мы там все просто упали ))
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээ Smile кажется я пропустил че-то интересное Shocked
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, посидели сёдня мегазачотно! Возможно, самая веселая сходка была. Respect

Ватя сегодня была просто очень очаровательна. Embarassed Я снова "выпал в осадок"...

Скарлет просто убил. Жжоте, батенька, однако, жжоте. Нипадецки. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kamodo
Гуру

Klayd
У меня итож длинные волосы =)
Avenjer
Вот ему тогда респект за майку =)
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
много чего интересного! читай весь топ! точнее с 12 страницы! может че и поймеш!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo
Very Happy Very Happy Very Happy
A7
Для тебя ваще была радостная! футболка ВС появилась!
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-11-06 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё тут можно понять? бессвязные обрывки ))
 Наверх
Kamodo
Гуру

Avenjer
plus ЗачОт =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20
Страница 12 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: