adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СХОДОЧКА!!!!!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Помница тыговарил что топ закрывать будешь , я те ответил ты волю дай 20 страниц нафлудим ....... ВОАЛЮ 21 страница , я не наврал =)))))))))))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Perk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
Естественно на www.adslclub.ru/foto
Так что еще и от Алекскома многое зависит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo
нет причин закрывать тему, пока фотки не выложат
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, почитал я вас тут, ну флудильщики вы тута Smile

Кста, на след. сходку неплохо было бы камеру принести, если у кого есть, видео думаю будет получше фоток Very Happy

Меня прибила фраза, которую прокричала в жесточайшем ужасе одна девица, которая сидела за соседним столом с Авенджерем. и когда увидела нас: "Ваши и там тоже" fie спешно ретировалась с ужасом на лице, заставив нас практически валяться патцталом Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SA
да... это был кадр )) Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
да ты на странице 10-11 посмотри пост мызуканта поймёшь =-)
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я на всей сходке угарал. у меня скулы болят, и живот))
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SA
они ваще так сильно испугались Вуди и Алекскома и Перка! ваще ппц! завтра в школе мне выскажет полюбак!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
давай а ты нам =)
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично не боялся никого, кроме Алекса. он, что и говорить, ВНУШАЕТ.) :training:Последний раз редактировалось: ScarletWind (Пн 13-11-06 : 00-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SA
Music на ftp

Avenjer
А ты как хотел, думал в жизни все так легко Smile
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дети протсто беззаботно живут, пока не повзрослеют. Smile
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SA
да мне пофиг че она скажет!
Kamodo
постараюсь!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
дети просто ф танГе
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
ты где таких баб по набрал?? просто дети какие то! + еще у перка фичу мутанули,я не удивлюсь если они серьезно ее выкинули...
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
я их не набирал! они сами пришли!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра сёрьёзно поговорю, можт не выкинула
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня купил игру челюсти!!! И теперь уже 2 часа ховаю людей. ВСТАВЛЯЕТ!!
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
ВСТАВЛЯЕТ!!

ага, после того, сколько ты пива выдул Smile
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пн 13-11-06 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20
Страница 16 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: