Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Поделитесь.
Кто какие термопасты покупает, Рынок стал таким большим.
Надо вот стало заменить на проце и видюхе, что взять глаза разбегаются.
Ну и как всегда хочется что то бюджетное.
Поглядел на озоне ктп-8 но как то незнаю вроде как прошлый век. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Давным-давно купил огромный тюбик MX-4, его хватит еще хрен знает на сколько лет. А так сейчас от Grizzly вроде самая лучшая термопаста, судя по характеристикам. Боюсь представить, сколько она стоит, правда, она была недешевой еще тогда. А бюджетное всё сильно уступает даже MX-4 (а главное, что она долго живёт, на проце может спокойно два, а то и три года прожить, видяхи погорячее конечно, но на год точно хватает). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Как только начал заниматься компами (с 2001 года), так и беру одну и ту же термопасту. Мажу и на свой комп и домашним и так людям. Ещё никто не жаловался. Свой нынешний проц купил и намазал в 2012 году и только с полгода назад перемазал - стал греться. Хватило на 9 с лишним лет
https://otzovik.com/reviews/teploprovodnaya_pasta_gminform_alsil-3/ |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
nethello господи, зачем?! Алсил уже и в 2001 году была далеко не лучшей, а уж сейчас так ну вообще.
Цитата: |
Ещё никто не жаловался |
убойный аргумент. А чего жаловаться, что у тебя проц 70 градусов, а мог быть 60. И то и другое не перегрев. Но ведь чем холоднее проц - тем ему лучше. А уж современные, у которых автоподстройка частоты, там чем лучше охлаждение - тем дольше он работает на своей макисмальной частоте. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Я знаю, что паста говно, но пока свою функцию выполняет и очень дешёвая - в открытках 130 ₽ всего. Перестанет устраивать, перейду на MX-4. Дальше видно будетПоследний раз редактировалось: nethello (Пн 21-03-22 : 20-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Большая банка GD900 купленная когда-то на тао у меня. Чую до старости я ее мазать буду. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
всё всем огромное спасибо знать куплю 900, ну точнее купил её.
nethello
ProFfeSsoRr
kc_duke
Спасибо парни. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
всё всем огромное спасибо знать куплю 900, ну точнее купил её. |
Хороший выбор. 3гр тюбик нашел самый дешевый за 100р в Радиосфере https://www.radiosfera.org/price/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
(а главное, что она долго живёт, на проце может спокойно два, а то и три года прожить, видяхи погорячее конечно, но на год точно хватает) |
я забыл когда это всё менял!!! |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
profi2307 писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
(а главное, что она долго живёт, на проце может спокойно два, а то и три года прожить, видяхи погорячее конечно, но на год точно хватает) |
я забыл когда это всё менял!!! |
Вскрой радиатор от проца - и увидишь как всё засохло. |
|
|
|
|
|