Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Смешная ситуация конечно, но меня она бесит уже.
ну как отучить человека вот это стирать?
https://www.ozon.ru/product/pakety-fasovochnye-cactus-30h40-sm-500-sht-181039739/? мешочки фасовочные, по ссылке можно не ходить.
Может есть у кого подобный опыт, или бесполезно с этим биться? человеку 83 года, не как не могу обьяснить что это не стирают а просто выкидывают.
Настирает и развесит где только можно и недоступно.
Вам смешно, а я устал.
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
393.14 KB |
Просмотрено: |
102 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
вот тебе и ответ, мозг в 83 все-таки не как в 16, работает так, как может. Не получается отучить - ну всё, знаичт, просто так оно и будет. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
моя сестра бесилась когда мама мужа постоянно им говорила что туалетную бумагу нельзя кидать в унитаз а надо выкидывать в мусорное ведро, что сама и делала.
Сейчас, когда её уже давно нет, сестра говорит что дурой была, дурой и еще раз дурой. Жаль что понимание приходит когда уходит человек |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Никак не отучить, даже не пытайся. Пожилые люди и не такую дичь творят, тут ещё вполне безобидный заскок. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
туалетную бумагу нельзя кидать в унитаз а надо выкидывать в мусорное ведро |
ну так потому что без аргументов эта фраза бесполезна. Если у тебя новый дом, правильно сделанная канализация, обслуживающая организация может если что вызвать сантехников быстро - делай как удобнее, то бишь в унитаз. А если хрущевка - наверное не стоит рисковать забивать канализацию, состояние которой неизвестно. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|