Автор |
Сообщение |
yesfon Форумчанин |
|
|
|
|
Crossfader Форумчанин |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
Crossfader писал(а): |
Почём подключение? |
Напишите пожалуйста в WhatsApp/Telegram +79034455710 |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
|
|
|
djedric Продвинутый форумчанин |
|
Брал у данного продавца сначала тариф билайн с безлимитным интернетом без абонентской платы с подключением за ~5к, но его отключили через пару дней. yesfon предложил либо возврат денег, либо другой тариф с частичным возвратом. Выбрал другой тариф+ возврат. Симка пришла по почте, потом была зарегистрирована и всё работает. Рекомендую как честного человека) |
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Подключал через данного человека МТС Умный бизнес,все прошло отлично,наилучшие рекомендации. |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
djedric писал(а): |
Брал у данного продавца сначала тариф билайн с безлимитным интернетом без абонентской платы с подключением за ~5к, но его отключили через пару дней. yesfon предложил либо возврат денег, либо другой тариф с частичным возвратом. Выбрал другой тариф+ возврат. Симка пришла по почте, потом была зарегистрирована и всё работает. Рекомендую как честного человека) |
Благодарю за отзыв! |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
Sergs224 писал(а): |
Подключал через данного человека МТС Умный бизнес,все прошло отлично,наилучшие рекомендации. |
Благодарю за отзыв! |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Заказал тариф, оплатил.
Спрашиваю: сколько времени займет?
Ответ: до 14 рабочих дней.
Буду держать в курсе. 13 ноября получается последняя дата.Последний раз редактировалось: Evgeny79 (Вс 5-11-23 : 11-51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
Evgeny79 писал(а): |
Заказал тариф, оплатил.
Спрашиваю: сколько времени займет?
Ответ: до 14 рабочих дней.
Буду держать в курсе. |
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Подключили наконец, пару дней назад.
Месяц практически заняло. |
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Еще одного абонента подключил на непубличку с помощью Yesfon.Скоро наверно буду просить скидку как постоянному клиенту . Как всегда,все четко и по делу,в этот раз даже ждать долго не пришлось. |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
Evgeny79 писал(а): |
Подключили наконец, пару дней назад.
Месяц практически заняло. |
Благодарю за отзыв! |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
Sergs224 писал(а): |
Еще одного абонента подключил на непубличку с помощью Yesfon.Скоро наверно буду просить скидку как постоянному клиенту . Как всегда,все четко и по делу,в этот раз даже ждать долго не пришлось. |
Благодарю за отзыв! |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
🔥 Делаем зачисление 1000 руб на ваш баланс МТС почти за полцены.
Обращайтесь по моим контактам! |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
МТС
ProM.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
157.27 KB |
Просмотрено: |
28 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Stranger Форумчанин |
|
сколько стоит подключение |
|
|
|
|
yesfon Форумчанин |
|
Stranger писал(а): |
сколько стоит подключение |
2990 |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Хм, а что, оператор может отключить такой тариф? почитал на сайте. а то уже начинает интересно выглядеть с некоторых пор. но вот это все.. |
|
|
|
|
|