Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Имеется 55 Haier Smart S1. Антенны нет, приставки нет. Есть только Вайфай
На KION идут все телеканалы, но по Московской сетке вещания со сдвигом на 4 часа. А есть возможность смотреть нашу сетку?
|
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
По идее в Wink и Peers.TV большая часть каналов по региону должны определиться (20 федеральных бесплатно без подписки).
Цитата: |
Если у тебя Новотелеком то ставь приложение "Телевидение электронного города".Последний раз редактировалось: r21514 (Ср 18-10-23 : 18-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если не бесплатно, то можно подключить "Wink ТВ-онлайн" от ростелека. Там будут местные каналы. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Подключил IPTV от "шаровоз", там в сетке вещания много каналов с часовым поясом (0\+2\+4\+6), но я думаю в рамках этой темы, это не совсем в контекст.
Но, имхо, без рекламы и танцев с бубном, да и 4к контент имеется. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
r21514 писал(а): |
Если у тебя Новотелеком то ставь приложение "Телевидение электронного города". |
Это не мне. Я телеканалы вообще не смотрю, но у меня есть антенна на балконе и с него видно телебашню и Бугринский мост.
Сейчас спрошу у товарища - что у него за провайдер.
P.S. Спросил - МТС |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
много каналов с часовым поясом (0\+2\+4\+6) |
Т.е. нашего +7 нет? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Если не бесплатно, то можно подключить "Wink ТВ-онлайн" от ростелека. Там будут местные каналы. |
Да не, итак платит 700 ₽ за интернет от МТС |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
nethello писал(а): |
Т.е. нашего +7 нет? |
моё упущение, я забыл поставить многоточие)) |
|
|
|
|
Ben Продвинутый форумчанин |
|
ExFeaR писал(а): |
много каналов с часовым поясом (0\+2\+4\+6) |
Т.е. нашего +7 нет? |
Считается от московского времени.
В нск +4. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вопрос актуален. Как смотреть на телевизоре Haier бесплатную местную сетку вещания с помощью SMART TV без антенны и прочих подключённых кабелей (Уличная, комнатная антенны, кабельное, спутниковое телевидение, ТВ приставка и тому подобное - отсутствуют).
KION бесплатный, но транслирует только Московский часовой пояс. Переключиться на наш не получается. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Как выходил из положения? |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ну ты Wink проверял? Он регистрации требует по телефону, но федеральные каналы без оплаты идут. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ну ты Wink проверял |
Пока не придумали как на телевизор его установить. Как вообще на Smart TV устанавливают дополнительные приложения? |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Ну ты Wink проверял |
Пока не придумали как на телевизор его установить. Как вообще на Smart TV устанавливают дополнительные приложения? |
В смысле не придумали? Родители на одном ТВ через приставку смотрят ТВ Ростелеком, а на другом ТВ со Smart TV смотрят через приложение.
На каждом Smart TV есть магазин приложений -у LG Это LG Store, у Самсунга вроде раздел Apps называется. А на ТВ с Андроид всё проще Google Play |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergaffan писал(а): |
А на ТВ с Андроид всё проще Google Play |
Store/
Вроде и с этим разобрались. Дальше пока затык. Клиент уснул. Общались по WhatsApp. Завтра продолжим |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
[quote="nethello"]
P.S. Спросил - МТС |
Не знаю, что в Хаер, но в LG - есть Пирс-TV - это и есть от электронного города - и оно показывает и с МТС и С Ростелекома...
Единственное - они криворукие и пихают свою рекламу, а вотнормально из неё выходить не умеют - ни дострочно, ни - тем более по окончании её (часто всё подвисает). |
|
|
|
|
|