Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
А что сейчас есть из бесплатного для личного использования?
teamweaver ушел же, и больше не работает как надо? |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну Anydesk никуда не ушел. Если есть возможность настроить сервак ретранслятор- RustDesk. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
да надо простое что-то. Установил на компах и забыл ) тетушки пользуются |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
https://rmansys.ru/ 10 подключений бесплатно (в списке подключений разрешается иметь 10 имен, но удалять и создавать новые никто не запрещает), бухгалтерам такое ставлю, нареканий не было |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Evgeny79
удаленный рабочий стол может? =)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Evgeny79
да какое-то есть недоверие к встроенным в систему средствам )
Спасибо за советы. Буду пробовать. |
|
|
|
|
Ben Продвинутый форумчанин |
|
Самое простое Anydesk, даже устанавливать не надо. Можно настроить автозапуск и вход без пароля. Сам к двум рабочим компам подключаюсь без пароля. Удаленный принтер. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Еще бы он работал влет.
Я пару раз пробовал через него подключаться и вообще нифига не получилось, не соединял и все. Возможно я слишком тупой. Даже поисковики не помогли, полчаса подолбился в стену и пошел скачивать энидеск. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
пошел скачивать энидеск |
То же всё это перепробовал. Даже энидеск не пошёл. Только ассистент заработал как надо. Особенно, когда настроил пароль из одних цифр - названия букв на слух не воспринимаю, да и не знаю как они звучат правильно, а, например, мама, когда к ней подключаюсь вообще не знает как они произносятся |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
ну Anydesk никуда не ушел. |
Да, только заблочил на своём сервере старые версии (до 5-ой) - и удаленные компы стали недоступны.
Хорошо, у меня, как в том анекдоте "на этот случай проездной есть" - ещё и АммиАдмин были - через них поставил 5.х версии Энидеска.
АммиАдмин хорошо тем, что при подключении не мешает работе удалённого компа (нет всплывающих окон, ибо - через службу работает), можно добавлять ID компов/ОС (ибо ID привязывается к разделу) через файл конфигурации, подключаясь через него-же.
Недостаток - у меня иногда заканчивалось время сеансов бесплатной версии, поэтому - Anydesk основным, как самый не жадный.
Но всё это - потенциальные дыры... поэтому что-то сделать на сервере - приходится идти в офис ножками. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Даже энидеск не пошёл. |
Новые версии + новые ОС - да, часто проблемы с доступом и приходится "на той стороне" давать уже полные права, чтоб не разбираться.
Старые версии на ХР и настроенные на 7-ке - работают нормально.
У меня даже "гибрид" образовался - Энидеск версии 5.1 с настройкой внешнего вида, как у 6-ки
В 5-ке нельзя так настроить, только после настройки в 6-ке и возвратом (копированием) 5-ой версии.
Ещё-бы рекламное окошко (для бесплатных версий) оттуда убрать... |
|
|
|
|
|
|
с ним че-то вообще непонятные истории кажется были, что чуть ли не в официальных версиях там вирусы какие-то были. боязно) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
чуть ли не в официальных версиях там вирусы какие-то были. |
Это про ammyy. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Это про ammyy. |
Да, при его запуске ругается DrWeb, но именно вирусов в дистрибутиве там нет.
При запуске (с неустановленной службой) он пытается прописать строчку в реестр, DrWeb ему не даёт - Ammyy работает и так. |
|
|
|
|
|
|
Это про ammyy. |
да-да, че-то не то процитировал
Genbor писал(а): |
Еще бы он работал влет. |
ну его надо настраивать, порты пробрасывать, включать этот доступ . зато потом работает как часы, если комп включен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|