Комп у меня не новый. Хотелось бы купить какую нибудь нормальную но не дорого видеокарту. АМД что нибудь. Скажем так чтоб танки тянула нормально( это наверное последняя игрушка какую я знаю) не играл уже лет 5 точно. А недавно видал вартандер игруху ну может быть чтоб ее тянула более менее.
Корочи хочется что-нибудь сам точно незнамо что. Ну главное шоб не дорого))))
систему огласите!
возможно недорого будет майнинг вариант 1060 это почти бесплатно
но нужны условия
в противном случае 1060 6гб либо 570/580 на 8 гб это лучшее бюджетное решение(но есть ньюанс с состоянием)
RX4xx/5xx и 1060 3/6 к покупке бы не советовал, ибо они все после майнинга,и сколько проработают, никому не известно. Кот в мешке, как есть.
Самый дешевый вариант рулетки,это купить на Авито p106-100, а затем читаем для начала тут:
систему огласите!
возможно недорого будет майнинг вариант 1060 это почти бесплатно
но нужны условия
в противном случае 1060 6гб либо 570/580 на 8 гб это лучшее бюджетное решение(но есть ньюанс с состоянием)
AMD Phenom(tm) II X6 1090T Processor 3.20 GHz
12,0 ГБ (доступно: 10,0 ГБ)--- тут не пойму почему так отображается вроде стоит 16 гигов
Модель основной платы M4A89GTD-PRO
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы