Автор |
Сообщение |
Bure Начинающий |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Так там анлим куда дешевле чем у нас. Если пойдёт такими темпами, то скоро мы догоним московский Стрим. |
|
|
|
|
Bure Начинающий |
|
Я и имел ввиду анлим... ждемс ответного хода от СТК |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Bure
долго можешь ждать. ответный ход будет когда будут сравнимые зоны покрытия |
|
|
|
|
def Гость |
|
Ога-ога...
Особенно радует зона покрытия. |
|
|
|
|
Bure Начинающий |
|
Мдее зона мелковата ))) но тенденция ра\дует... мне не нужен ЗСТТК мне нужен ответный ход СТК. Если СТК и ЭГ спустят на тормозах то ЗСТТК развернетьсяи потом будет тяжело их остановить... ИМХО к осени анлим в два раза дешевле будет |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Bure
Если что то ЗСТК это магистральщик и НТК и СТК покупают сами траффик у него. Какя тенденция то? од ин дом в глуши Октяборьского района? В 2 раза дешевле анлим за лето? Ну Эг радует нас своими интересными маркетинговыми ходами, но думаю и они на постоянку так не сделают. Я даже сильно сомневаюсь что ЗСТК начнет сильно развивать свою сеть. Ну может займется прямым провайдерством нескольких бизнес центров да новостороек и все.
Ему выгоднее продовать "интернет" операторам, нежели конечным пользователям.Меньше мороки, документов и больше прибыли. ТОесть на вложеный рубль они получат больше денег чем если бы они развивали собственную сеть. Да и чтобы развить сеть и стать более менее заметным конкурентом на розничном рынке СТК и НТК ему 2-х месяцев не хватит))) |
|
|
|
|
Bure Начинающий |
|
Смысл моей сцылки был не в том типа вот новый провайдер чекаво, а в том что ЗСТТК показало, сколько должен стоить инет для физ. лиц... а то постоянный ответ от СТК типа мы не москва инет унас дорогой... вот оффцифры поставщика |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Bure
Все не так чудно как вам кажется)) |
|
|
|
|
Bure Начинающий |
|
Ну может быть. Ну тогда подскажите мне пожалуйста чего же я незнаю и что мне кажеться... уж ооочень хочеться это знать.
Я надеюсь, что все таки это подтолкнет наш доблестный ВС к действиям. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Bure писал(а): |
Я надеюсь, что все таки это подтолкнет наш доблестный ВС к действиям. |
не стоит пустых надежд |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
+1 последнему сообщению woddy
нетешти себя аустыми надеждами))
Цены на анлим в городе будут снижатся, но не завтра и не в разы в каждое снижение.
ЗСТК не конкурент пока никому на "розничном" рынке, и даже если начнет что-то на нем делать долго еще им не будет. А на "оптовом" рынке он 1 из 2 основных городских поставщиков. И если с таким ценами на "оптовом" рынке как сейчас инет уходит на ура, зачем тогда демпинг устравиать? причем получается самим себе. Не находите что это глупо? |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
ЗСТТК будет в первую очередь подключать новостройки, оффисы и жилмассивы, НО как мне сказали готовы рассмотреть любые запросы от инициативных групп граждан. Если есть техническая возможность и заинтересованные в подключении пользователи, они готовы подключать существующие дома.
Разговаривал с отделом продаж. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
инциативные граждане это не 1-10 человек ради которых потянут кабель особенно по 750 в мес |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Срок подключения Клиента 7 рабочих дней с даты подачи заявки на подключение |
- вот вот это - классно! |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
Это что ли новая контора? и момойму если такие цены то реальный конкурент СТК!! а это есть конечно же ГУД |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Phobos
Это не новая контора, это магистральщик))
И пока в рознечном сигменте он никому не конкурент)) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Phobos Собсна, мы тоже через него сидим в инете. |
|
|
|
|