Автор |
Сообщение |
Ilmmy Форумчанин |
|
у мну давно закончилась..и даже практика уже закончилась..тож нархоз |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Ilmmy
сколько же из НарХоза |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
polishk@
я НЕ из НарХоза |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
chaser
ну вот и хорошо нечего там делать |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
polishk@
|
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
нархоз халява, ппц у меня друг просто нихрена не делает и половина экзаменов автоматом.
учится на юриста в нархозе. |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
я из НАРКОЗа...
остался 1 экзамен.. уже 2 раз пересдаю...
предмет - ЭММ
препод - Варанович
кто сталкивался, тот знает
у нас с патока человек 40 не сдали этот экзамен |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
DobermanN
сочувствую! Он просто тухлый дядька будете еще много раз ходить к нему |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Что-то вы слишком не любезно о Нархозе, товарищи.
Dwarf писал(а): |
нархоз халява, ппц у меня друг просто нихрена не делает и половина экзаменов автоматом.
учится на юриста в нархозе. |
Есть некоторые специальности (которых, кстати не много), на которых учеба - откровенная халява (например, те же юристы, природопользование, туризм).
Но есть такие, на которых аж уши заворачиваются! Я учучь на бухе - так там продыху не дают!
Также я точно знаю, что информатикам тож жестко.
Вывод: не надо так говорить, пожалуйста. |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Genbor
+1 согласна |
|
|
|
|
|
всерво халявнее НГТУ
|
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
Genbor, я тож на бухе.. ты на каком курсе? |
|
|
|
|
Ilmmy Форумчанин |
|
DobermanN писал(а): |
предмет - ЭММ |
ооо даааа!!!У меня был Гильмундинов..с содроганием вспоминаю его...
Genbor писал(а): |
природопользование |
эт моё..и правда халява..3 экзамена автоматом.. |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Dwarf писал(а): |
всерво халявнее НГТУ |
+1
Некоторые преподы жгут, что топка холокоста! |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
А у меня сессия не очень, по физике 15-го получил 3, по английскому 5 автоматом, 20-го успешно завалил МатАн, 28-го будет история и 29-го по матану пересдача. все 4 зачёта сданы (точнее 3 зачёта и курсовик). А не очень изза того, что я тута приболел немного ( ), и не знаю как буду сдавать 28-го и 29-го... |
|
|
|
|
|
Interpol
на матан пиши Бомбы на теорию. я только так и сдавал. эти докозательства ахинейских теорем - китайская грамота.
еще примеры решать куда ни шло, но теория &*%&*^/.
как хрошо что матан у меня закончился |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
да ладно вам... матанализ - самый вменяемый придмет... логичный главное... я понимаю там на историю и иняз материться - там логики нет никакой... поэтому если не знаешь - то незнаешь... а тут всегда можно вывести всё самому... главное понять а что ваще надо )))) |
|
|
|
|
|
Не, спасибо, с бомбами я уже поприкалывался: у Резникова нашего препода вряд ли можно списать (тока если хорошо постараться и если ты на последней парте сидишь), попользовал бомбы в первом семестре, меня так препод выставил из аудитории и сказал: ПЕРЕСДАЧА! Больше я с этими бомбами на матан не прихожу, точнее оставляю их в сумке, препод проверяет, убеждается что я ничё не сделал, я за это время пока он проверял, смотрю все шпоры и как решаются примеры, потом прихожу, гляжу что у меня 2, говорю, что здесь надо было сделать вот так и вот так, препод умно кивает головой и думает что я знаю как решать примеры, ставит 3 и я довольный сваливаю на хату! |
|
|
|
|
|
Interpol
бомбы это не шпоры!
бомбы это уже написаные вопросы. т.е ты достаешь листок, и с него переписывать ненадо, выглядит тк как будто ты на экзамене толькочто это написал. у меня есть спец пиджак со специальными карманами для них. при любом преподе бомбу реально достать - а если достал - то уже не прикопаешься, вот я токачто написал! |
|
|
|
|
|
А препод прикопается, как ни крути, он ставит свою роспись на каждом из трёх листов, которые ты можешь принести на экзамен, он смотрит, убеждается что они чистые и ставит роспись. Потом ты на них пишешь, и тут уже роспись препода красной ручкой на листе вряд ли подделаешь... |
|
|
|
|
|