Автор |
Сообщение |
Strannik Начинающий |
|
Здравствуйте!У меня такая проблема:договор подписал 18 июня, (вебстрим+модем), ZTE 831 II, настроил все по инструкции с сайта адслклуб, подключил все по инструкции от модема, обещали заработает через 3 дня, не зарабатало (не горит лампочка DSL), через 4 дня позвонил 062, сказали что уже все подключили, "видимо что-то неправильно, до вашего модема почему-то не доходит сигнал со станции, проверим на станции в понедельник, и если там все в порядке, ждите в течение 2-х недель приезда какой-то там бригады". А, еще отправляли позвонить 065, я позвонил, сказали что они занимаются только проверкой линии и что у меня с линией все в порядке. До сих пор лампочка эта не горит. Что делать, не знаю, сейчас зашел через обычный модем.Ждать две недели как-то не хочется... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Strannik писал(а): |
До сих пор лампочка эта не горит. |
Не скросировано на станции, скорее всего. Обращайся к менежджеру у которого заключал договор |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
В договоре написано, что подклюение в течении месяца. Так что ждите. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|