adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Трансформеры
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slurmz
мне не понравились третьи пираты Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравились кому пираты 3 или нет я думаю здесь нет смысла обсуждать (средний бал большинства элитных изданий 8.5 балла (imdb 7,3 а по их меркам это вполне не плохо).В любом случае Трансформеры гораздо круче без каких либо сомнений или возражений.Есть люди которым фильм не понравился,но это единицы.Смотрите на отзывы большинства людей.Столько не могут ошибаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас
Аминь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас писал(а):
отзывы с сайта

Да бред, на лубой фильм найдется умник, который обосрёт его, каким бы хорошим фильм небыл, им видети ли не понравилось что камера тресётся, вот если б они снимали, они б камеру не тресли.
На кинопоиске наверное какие-нибудь русские режисёры отписались, снимающие сериальчики.
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
На кинопоиске наверное какие-нибудь русские режисёры отписались, снимающие сериальчики.

Согласен с тобой. Respect
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
какие-нибудь русские режисёры отписались, снимающие сериальчики.

хохлятские... там подавляющее большинство гна снимают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Slurmz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трансформеры придуманы Богом Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
Сравнить по крутости можно с "300 Спартанцев"

offtop в каком месте Shocked Podmignul (чисто риторический вопрос)
Dimosfen писал(а):
Финальная драка могла стать кинодракой тысячелетия… НО… из-за манеры трясти камеру ничего не понятно. Колоссальное количество деталей создаёт… ну… смотреть не на что. Внимание рассеивается.

с Этим замечанием в некоей степени соглашусь, однако: кресло, закрывающее добрую треть экрана, имхо, не способствует рассмотрению деталей No (пираты отожгли здесь конкретно конечно lol )
Slurmz писал(а):
Трансформеры придуманы Богом

не поминай всуе No ... но ты прав plus

зы: посмотрел. понравилось. пойду туда, где ничего не мешает наслаждаться.
 Наверх
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Bigglesworth писал(а):
Сравнить по крутости можно с "300 Спартанцев"

offtop в каком месте Shocked Podmignul

наверно, и там и там бои частично проходят в замедленном времени.
больше с 300 у Трансформеров общего ничего нет
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 11-04    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-18), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
50 копеек
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел мне понравилось
 Наверх
Darvik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простенький незамысловатый фильмец с хорошей графикой... и по детски хорошей задумкой...
Смахивает на гАдзилу...
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахринительный фильм! смотреть всем!
смотрел в у себя в Рассвете, всё устроило.

Фильм не давал расслабиться все 2 часаЁ!
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darvik писал(а):
Поделитесь блин чем вам запомнился фильм

гл. героиня запомнилась Smile красявая вся такая, решительная, независимая
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, девка что надо!
 Наверх
friman
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На цвет и вкус товарища нет!!))
 Наверх
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не впечатлило. Процетирую слова знакомого, с которым ходили на премьеру, т.к. я с ним согласен и дабы не изобретать велосипед:

Цитата:
Сюжет искать не нужно. Он прост как две копейки. Детский. Да. Что и следовало ожидать от экранизации мультсериала. Ставка явно была сделана на подрастающее поколение и тех, кто помнит свой детский трепет от покупки очередного пластмассового роботика.

Это коробка. Обертка прелестна. Внутри – пусто. Оглушающий звук, сумбурные скачки камеры, непонятно движущиеся "объекты" (извините – это не трансформация, это что-то\как-то\куда-то мелькающее, сдобренное полетом камеры или широким блуром при общих планах) и громкое название, четко впечатанное в памяти всех нас.

Да, денег не жалко на эдакое зрелище. Но зрелище далеко не в самих трансформерах, а в том – как же создателям удалось большую часть фильма водить сюжет вокруг да около, давая надежду (мимолетными компьютерными шалостями), что вот-вот будет она… изюминка… а в итоге, просто забыть о ней... ведь, получаем мы лишь "тупые" шутки героев-человечков; стебную собачку; родителей с атрофированными мозгами; битву в пустыне, которая вообще не понятно зачем была вставлена в фильм; и философские изречения Оптимуса, явно заготовленные века назад, по поводу защиты человечества. Когда дело остается за бурным экшеном - надежда утихает полностью, и ты невольно начинаешь "зевать".

Экшен в подобном кино – это безусловно красиво, но его должно быть в меру. Но даже и его умудрились растянуть тупыми боями людей и роботов (задумайтесь – к чему роботу стоять посреди проспекта и тупо стрелять, когда он без труда может пробежаться по всем ограждениям, всех раздавить и смыться?!). Не говоря уж об абсолютном отсутствии стратегии и логики во враждебном\защитном поведении роботов. Напролом. Ап стену. Гоу-гоу-гоу.

Цепляет. Сносит башню. От чего? От глупых пряток роботов у домика мальчугана (если, кстати, заметили – масштаб роботов постоянно меняется… то они выше здания, то ниже)? Или от глупейшего поведения Сектора 7? А может быть от лирической ветки сюжета? Ах, да… от графики… от «фантастического» превращения средств передвижения\общения\etc в роботов.

Фильм? Нет. Это не фильм. Это реклама всевозможных автомобилей, сотовых\станционарных телефонов, новейших моделей боевой техники, оружия и (главное) достижений в склеивании навороченной компьютерной графики с живой картинкой (хотя изъяны и тут были).

Фильм заставил Вас впасть в детство? Здорово. Читайте «Мастер и Маргариту» и снова в школу.

Цитата
Сюжет: 1
Актерская игра: 5
Звук: 7
Камера: 9
Спецэффекты: 8

Итог: 6,0

P.S. Храбрость героев… паскудство… это просто ни в какие ворота не лезет уже.

P.P.S. Ах, чуть не зыбал... зачот за маленького десептикончика...

Чего там могло впечатлить кроме спецэффектов - не понятно.
Сюжетные линии - откровенная штамповка, явно бросающаяся в глаза. Сэм и Микаэла - типичная сюжетная линия, когда парниша-неудачник втюривается в популярную девушку, геройствует и она в него влюбляется. Сэм и Бамблби - не менее типичный штам о дружбе инопланетянина и человека. Сэм и 7ой отдел - штам о взаимоотношениях спецслужб с гражданами-героями. 7ой отдел и МинОбороны США - штамп взаимотношений спецслужб. Ну и конечно не обошлось без популярнешего штампа подобных фильмов о суперумном учёном, который чего-то там нарыл, а ему глупые военные не верят! Весь сюжет - один большой баян.

Шутки? Что в них такого? Типичные шутки для такого сюжета.

Благодаря абсолютно никакому сюжету, начинает отчётливо бросаться в глаза реклама. Реклама "Камаро", или как там её, реклама Nokia, Cisco Systems, VISA.

Звонок из пустыни, в Пентагон, министру обороны США по сотовому телефону через оператора - ваще бред.

Фильм выруливает на спецэффектах, которые действительно шикарные. Но и всё. Больше ничего особенного нет.

Первый час интересно, на втором уже начинаешь думать, когда закончится этот бред.

Фильм, естественно, не провалится. Судя по отзывам народ в восторге. Только от чего? Может кто-нибудь объяснит детально, от чего конкретно там можно быть в восторге?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юкос
Прочитал. Согласен.
Как сказал Вовенарг:
Цитата:
Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки

Я пришел в кинотеатр просто оттянуться. Я оттянулся. Мне ПОФИГ, что трансформеры меняют свой размер, мне ПОФИГ, что роботы не используют никакие тактические приемы.
Я процитирую еще одного уважаемого мной человека - режесера Лукаса:
Цитата:
Я знаю, что в космосе, когда взрывается звезда, она не бабахает. А у меня в кино она бабахает!

Мне понравилось! В конце концов этот фильм сделан просто для того, чтобы люди маленько посмеялись и вспомнили детство. Как я, например.

ЗЫ. А маленький десептикончик и правда кайфовый!
 Наверх
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас писал(а):
В любом случае Трансформеры гораздо круче без каких либо сомнений или возражений.

Круче чего? Третьих пиратов? Да вы, наверное, шутите. С таким "сюжетом" как у Трансов, к Пиратам лучше даже не соваться. Пираты это огромный аттракцион, бред нон-стоп, битвы и красочность, колорит, пиратская романтика, которая много старше трансформеров. А что есть в трансах? Сюжет-баянище и спецэффекты с роботами? И это круче пиратов? В пиратах заранее хрен поймёшь, кто и что будет делать. В Трансах это просто очевидно с самого начала. Вот с первого кадра с Микаэлой было ясно, чем всё кончится.
Стас писал(а):

Столько не могут ошибаться.

Это распространённое заблуждение. "Столько" это дети и восхищённые ещё за год до выхода фильма фаны.
 Наверх
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Юкос
Прочитал. Согласен.
Как сказал Вовенарг:
Цитата:
Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки

Поверьте, я не один из них. Цели найти ошибки не было. Я тоже ожидал высококачественный фильм и очень хотел, что бы он меня порадовал. Видимо, не судьба.
Genbor писал(а):

Я пришел в кинотеатр просто оттянуться. Я оттянулся. Мне ПОФИГ, что трансформеры меняют свой размер, мне ПОФИГ, что роботы не используют никакие тактические приемы.

Я тоже пошёл, что бы оттянуться. Не вышло, к сожалению. Никаких эмоций не было. Лишь раздражение. Написанное выше есть результат именно впечатлений от фильма, а не заранее поставленной цели залажать фильм.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФИЛЬМЫ/ВИДЕО: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 2 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: