Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Попсятина |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Не знаю... я как то от нечего делать прочитал пару... не зацепило... хотя последние намного интереснее первых... |
|
|
|
|
varanus Форумчанин |
|
Прочитал все шесть книг. А всё таки неплохо она придумала всё это. Щас с нетерпением жду, когда появится последняя. |
|
|
|
|
|
|
А никто чисто случайно не знает где можно надыбать аглицкую версию ентой последней книги в электронном виде?
Если у кого есть - хорошо.
Если скажете где искать - тож неплохо.
Вот думаю выпендрится и прочитать в оригинальном варианте. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Genbor
Советую Гуглом воспользоватся)))) В сети точно есть) |
|
|
|
|
|
|
Kran
Пользовался... Но чета не по шарам... |
|
|
|
|
Freja Продвинутый форумчанин |
|
У меня есть в оригенале 7 книга, вчера где то скачала. Знала бы как к сообщению ее прикрепить могла бы выложить.
Прочитала все кники этой серии, лично мне нравится. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
|
|
|
|
|
Freja
Жмеш кнопочку ответить, которая внизу. В появившемя окне находишь что-то вроде раздела "Вставить вложение". В строке имя файла пишешь путь, где у тя на компе лежит нужный файл (или пользуешся кнопкой "Обзор"). Если нужно, пишешь комментарий. Затем жмешь кнопку, которая прямо возле комментариев и называется "Вставить вложение". Ждешь, пока окно перезагрузится. Жмешь кнопку отправить. Все просто
Выложи, пожалуста.
GreenDay
Спасибо за ссылку. Но она платная. 1$ стоит... |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Треть жизни с Поттером, надобно дочитать. |
|
|
|
|
Freja Продвинутый форумчанин |
|
Пробую.....
Ну вроде получилось, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Freja
|
|
|
|
|
50 копеек Продвинутый форумчанин |
|
Перевод росмэна атцстой аццкий , лучше в оригинале читать или от другого издательства.
З.Ы. девочка в британии за 47 минут прочитала книгу.
А насчет новости из первого поста то я уже об этом слышал по телеку во америкосы дают |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Гарри Поттер и Философский Камень.
Гарри Поттер и Тайная Комната.
Гарри Поттер и Узник Азкабана.
Гарри Поттер и Кубок Огня.
Гарри Поттер и Орден Феникса.
Гарри Поттер и Принц-Полукровка.
Гарри Поттер и Роковые Мощи. (НА РУССКОМ) (Word в корне архив)
+
Гарри Поттер и Роковые Мощи. (на английском)
Формат: PDF
Размер: 14,4 Mb
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=70507 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А на русском никто не доставал что ли до сих пор? Potter's Army перевели за 2ое суток же, так что кому охота русский - ищите. Имхо, фановский перевод круче Росмэновского. Понял это, прочитав 6ую сначала на английском, потом на русском, а потом книгой. Фановский - почти дословно английский. а вот Росмэн - почти что отсебятина... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Я лично уже прочел 7ую книгу. Интересно, впрочем так же как и прочие книги. Правда последняя глава все испортила (ИМХО).
Кому интересно - перевод по данной ссылке http://book7.my1.ru
Вообще отличная серия. Всегда громко смеюсь, когда всякие писателишки типа Устиновой с экрана телека вещают о том, что Гарри Поттер это попса и оболванивание детей. Так и хочется спросить у них - а сами то почему такое г***о пишете? Или считаете что это суперлитература.
Да, может Гарри Поттер и попса - но
во-первых, очень качественная, а во-вторых, она и не претендует на вселенскую серьезность и великую философию.
Отличные книги как для детей так и для взрослых. |
|
|
|
|
Nobunaga Продвинутый форумчанин |
|
David писал(а): |
Я лично уже прочел 7ую книгу. |
В переводе? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Английская вышла за неделю до фильма. На русский перевели за 2ое суток. Так что когда у нас тсали показывать 5ый фильм в кинотеатрах все, кто хотели, могли прочитать уже в переводе
P.S. Я читал на английском. потом - на русском, чтоб уж точно увериться что я все правильно понял и что мама моя будет читать нормальный перевод
Может, оно и попса... Битлз вон тоже попса... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Полный перевод на русском от Potter`s Army
Качество перевода нормальное - придираться конечно можно (если сначала в оригинале прочесть)
Кстати, почти ежедневно улучшается - скоро можно будет полную книгу скачать. |
|
|
|
|
|