Автор |
Сообщение |
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Люди а в настройках сетевой карты должен стоять авторежим или полный дуплекс? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ALRIS писал(а): |
авторежим или полный дуплекс? |
Без разницы, лучше авторежим. |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
Слушай, попробуй сбросить настройки аутпоста. Включи режим обучения, и когда он спросит про свхост и порт TCP:5431, заблокируй его, сначала однократно. Должно помочь. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Dyak писал(а): |
Слушай, попробуй сбросить настройки аутпоста. Включи режим обучения, и когда он спросит про свхост и порт TCP:5431, заблокируй его, сначала однократно. Должно помочь. |
смело. |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Я его блакировал! У меня потом неодна веб страница неоткрывалась! Пришлось снова разблокировать! Чё за ерунда? |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
Ты не блокируй свхост в принципе, блокируй только порт 5431 |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
2ALRIS Убей соединение и настрой заново. Желательно вручную не используя никаких виндовых помогалок.
PS. ради интереса пробовал смоделировать твою ситуацию раз 10 сносил подключение и заново делал. Ну не вылазает у меня шлюз хоть убейся, а винда у меня XPSP2 а вот вистой не помню да там и идеалогия несколько другая
ЗЫ. Значит что-то ты сильно не так делаешь или чего-то не замечаешь. Ну или недобил зверей не видя проблемы что-то ничего в голову не лезет... а в инете пробовал смотреть? |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Да в инете некакой инфы по этому поводу нет! Переустанавливаю модем несколько раз в неделю! Думаю а может случится чудо и всё будет нормально! Так нет невыходит! Не думаю что я чёто пропускаю! Хотя конечно всякое бывает не спорю. Устанавливаю так как там написано, ну всмысле на адсле! Только вот PVC у меня в листе написано 1 , а ставлю по умолчанию 0, потомучто если поставить 1 ,то VPI и VCI становятся 8 и 35, а мне надо 0 и 35, А с 0 и 35 ставлю при PVC-1 тогда не хочет применять это он, пишит какой-то дубль или типо того! |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
Закрой все приложения, открой аутпост, и посмотри кто в сетевой активности, там напротив названия есть значек +, нажимаешь на него и видишь, какое приложение сколько времени открыто, и сколько трафика жрет, если все приложения закрыты, трафик расходоваться не должен, а там где он будет бежать и будет проблема. |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Я почитал стать! У меня как раз эти файлы в сетевой активности Фаервола и вылазиют! Такие как SVCHOST.EXE, n/a. Так исходя из этих статей чё мне делать -то? |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
яж те написал
Закрой все приложения, открой аутпост, и посмотри кто в сетевой активности, там напротив названия есть значек +, нажимаешь на него и видишь, какое приложение сколько времени открыто, и сколько трафика жрет, если все приложения закрыты, трафик расходоваться не должен, а там где он будет бежать и будет проблема. |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Да пока всё по прежнему! Вот у меня такой вопрос! Какие надо написать DNS - сервера в настройках сетевой карты! По ссылки как настраивать сетевую карту написано :
DNS - сервер 217.70.120.18
217.70. 96.34
А мне по 062 два месяца назад сказали что надо прописать другие! и назвали их! Люди у каго как написано!? Подскажите! Может из-за этого выскакивает Шлюз интернета!? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
ALRIS писал(а): |
DNS - сервер 217.70.106.5
217.70. 96.34 |
У меня такПоследний раз редактировалось: Даймон (Вт 28-08-07 : 16-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
ALRIS
А у мну
217.70.106.5
217.70.96.34 |
|