Автор |
Сообщение |
Freja Продвинутый форумчанин |
|
Попросили что-нибудь мрачненькое..... у меня в принципе есть но не знаю что выбрать. Может кто подскажет что вообще мрачного есть..... |
|
|
|
|
Amaterasu Uchiha Avenger Предупреждений : 2
|
|
Нас4ет мра4ного не знаю,но если хо4ешь крови посмотри Ninja Scroll |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
Что сразу в голову пришло...
Boogiepop Phantom
Jigoku Shoujo с продолжением
Ghost Hunt
Red Garden скоро закину, тоже невесёлый сериальчик.
Это если что-то с мрачной атмосферой ужастиков.
А если просто хочется впасть в депрессию, то Saishuuheiki Kanojo. |
|
|
|
|
Minoru-kun Форумчанин |
|
А вот про Мушиши, выходит, забыли... Шедевр жанра мистики и колдовства. Да и в тоску, порой, вгоняет такую, что впору поскорее бежать за мыло-веревко |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
Minoru-kun, да ну, "Мушиши" бы никогда мрачным не назвала. Философское - это да, думать заставляет, а уж до чего вас после этого доводит мыслительный процесс - у каждого по-своему. Кстати, Ghost Hunt, наверное, даже ближе к "Мушиши" будет. Там даже композитор один. |
|
|
|
|
Minoru-kun Форумчанин |
|
Illvik, не нахожу его менее мрачным, чем Jigoku Shoujo. Хотя, сугубо имхо. ^_^ |
|
|
|
|
|
Спасибо всем.
Я в принципе предложила то Jigoku Shoujo, но решила все таки обсудить, сама то не смотрела......
Надеюсь что весь процес обмена состоится хорошо....... и этому человечку понравится... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Манускрипт ниндзя,
Ниндзя: Возрождение (ух, мрачно: смотри мой клип),
Кайт,
Берсерк,
Кеншин ОВА номер один (что, не мрачно? очень даже мрачно, если подумать),
Йома: посланцы цырства тьмы,
многое из хентая (ну, там, где всё плохо заканчивается).
Мрачность в перечисленном заключается больше не в крови и прочем, а в невозможности ничего противопоставить злу. Люди слабы........ И даже сильные люди слабы..... |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Клеймор просто и со вкусом. Нищие корейцы, не пожалев красной краски, нарисовали шедевр. |
|
|
|
|
bagan Продвинутый форумчанин |
|
Sarioni
где ты там корейцев углядел? |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
В титрах посмотри. Корейцы Гонзо и Мат хаус. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Sarioni писал(а): |
Мат хаус. |
Может, "Сумасшедший дом" (Mad Hause)? Разве это корейцы? И Гонзо тоже? |
|
|
|
|
bagan Продвинутый форумчанин |
|
Sarioni
хотелось бы знать когда Gonzo и Mad House поменяли расу |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Досадная ошибка, действительно Mad House.
Не очень то красиво вести разговор о своем в чужой теме. Для тех кто хочет узнать, что там такое приключилось с Gonzo и откуда взялись корейцы или просто поделиться своими впечатлениями о Клейморе я создам новую тему.
Возвращаясь к вопросу о мрачном:
Berserk
Gantz
Ergo proxi
Spido Grafer |
|
|
|
|
|
Да ладно всем спасибо, я этой барышне записала уже Jigoku Shoujo 1 и 2, еще бы мне с ней еще пересечся, мы уже месец вокруг да около ходим. |
|
|
|
|
sam - 007 Форумчанин |
|
Аниме я начал смотреть не очень давно (но подсел на него хорошо ) .Но вот в чём проблема ,т.к первый мой мульт был CowboyBebop (потом Samurai Champloo,The Vision Of Escaflowne,5 Centimetres per Second(ну и вообще Макото Синкай),Planetes,Memorie) ,то это задало для меня определённую планку по качеству и содержанию.
Посоветуйте пожалуйста ещё какое нибудь хорошее аниме. |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Mahoromatic
Evangelion
RahXephon
занятные вещицы, от них мне башню сносило вообще (концовки реально надолго подгружают)
Eureka 7 - недавно посмотрел до сих пор в загрузе, такои поток информации в такие сжатые сроки. |
|
|
|
|
sam - 007 Форумчанин |
|
pzero41
Mahoromatic это про горничную робота? не мне что нибудь другое,а про остальные на world-art посмотрю.
Спасибо |
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
не хило ты начал...первые два стоят у меня на первом месте продолжая в том же духе Black Lagoon, FLCL, GTO (Great teacher Onizuka), Trigun |
|
|
|
|
sam - 007 Форумчанин |
|
ReVy
Как раз сейчас Trigun начал смотреть , так ничего конечно,но не супер.А Фури Кури мне мозг разорвало на первой же серии ,GTO как то тоже нипопёрло. |
|
|
|
|
|