Автор |
Сообщение |
Freja Продвинутый форумчанин |
|
Wolf's Rain
Kiba
GunGrave
Это исключительно примерно подходящие по стилю аниме и из того что я сама смотрела, вот если бы сказал жанры, было бы проще |
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
sam - 007
посмотри Аниматрицу, там 9 эпизодов все разных авторов, узнаешь кто какую часть делал - поймешь чьи работы тебе нравятся, будешь их искать... там есть и 2 эпизодика Ватанабе, тот что Бибопа и Чамплу делал, он же приложил руку к Mind Game - офигительная полнометражка, прада там рисовка своеобразная (но там очень круто), если вдруг рисовка понравится, есть еще Когти Зверя - тоже ниче
еще могу посоветовать Манускрипт Ниндзя (Ninja Scroll) - очень мощная полномметражка, щас кстати на фтп лежит... |
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
sam - 007
близкий к Champloo еще кстати Афросамурай |
|
|
|
|
sam - 007 Форумчанин |
|
ReVy
Аниматрицу смотрел ,крутейшая вещь .Остальное поищу.
Freja
Да жанр любой практически ,главное чтобы само аниме не тупое было |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
sam - 007
такой список просто грех не пополнить творениями студии Гибли! Я бы даже сказала, преступление! |
|
|
|
|
sam - 007 Форумчанин |
|
cassiopeia
В смысле Миядзаки? Я только Унесённых призраками смотрел,что у него ещё интересного? |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
sam - 007
Принцеса Мононоке, Тоторо, Ходячий замок Хоула, кошачья благодарность, ну и далее по списку. И ваще это наверное даже более мастси, чем Макото Шинкай О_о
P.S. Во, чуть про Наусику еще не забыла |
|
|
|
|
sam - 007 Форумчанин |
|
ReVy
Хотя нет, Тригуну +5 |
|
|
|
|
TippDogg Форумчанин |
|
sam - 007
The Vision Of Escaflowne прикольная вещь? а то как бы тоже охота глянуть да из за того что старенькое руки не доходят... да и достать надо для начала, ну если скажеш что вещь стоищая то с п2п катну нафиг небуду дожидатся!
да и кстати меня из последнего Tengen Toppa Gurren-Lagann больше всего зацепило, но те саветывать боюсь там такя тема спецефичная, вообщем студия GAINAX которая как раз Фури Кури делала так что смаРи! |
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
sam - 007
а я щас Ninja Scroll пересмотрела - старенький он конечно, сейчас это видно...а то я его первый раз лет 7 назад видела... но вещь все таки стоящая! |
|
|
|
|
sam - 007 Форумчанин |
|
TippDogg
Ну меня честно говоря Vision Of Escaflowne поразил,да и музыка Йоко Канно там просто бесподобна,правда полнометражку я так и нерешился пока посмотреть,зря они всё таки там всё переделали .
Так что решай
ReVy
Надо тоже посмотреть Ninja Scroll, (тем более он от Madhouse) |
|
|
|
|
TippDogg Форумчанин |
|
sam - 007
угу.. ладненько попробую спереть у кого нить)))
и если собрался Ninja Scroll смареть, то Vampire Hunter D: Bloodlust
не пропусти! стоящая вещь |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
sam - 007
Рекомендую Berserk, Claymore. |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
покемонов можно посмотреть - они такие милые! ну или шаман кинг - наикрутейший мульт, вообще бесподобно! |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
ИМХО
Berserk!!!!(лучше конечно манга,но для затравки и аниме сгодится)
Air(проверенно прошибает даже цинников)
Gungrave(крестный отец от мира Аниме - это надо видеть) |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Цельнометаллического алхимика смотри. Понравиться, гарантирую.
Full Metall Alchimyst.
Сначала TV, а потом OVA.
Солнечный писал(а): |
покемонов можно посмотреть - они такие милые |
сам бы посмотрел, гдеб их только взять. да так, чтоб еще нахаляву (=
ну или шаман кинг - наикрутейший мульт |
а это мне чето не очень )=
sam - 007 писал(а): |
В смысле Миядзаки? Я только Унесённых призраками смотрел,что у него ещё интересного? |
честно? ВСЁ!!!pzero41
ну хз. меня концовка ЕВЫ чет совсем не заггрузила. причем смотрел 2 разновидности. |
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
меня концовка ЕВЫ чет совсем не заггрузила. причем смотрел 2 разновидности |
не смотри больше еву. это бесполезно - у тебя непробиваемый мозГ, ты счастливчеГ =)
если серьезно, автор, никого не слушай - никогда не знаешь что именно тебе понравится, интересней это узнать самому. "на вкус и на цвет товГищей нет". мое скромное мнение.
Enigma
а что такое "Arikushikujika"? |
|
|
|
|
|
|
не смотри больше еву. это бесполезно - у тебя непробиваемый мозГ, ты счастливчеГ =) |
да както больше и несобирался.
зачем себя лишний раз начиловать и смотреть на то, что тебе ненравиться? |
|
|
|
|
|
|
а что такое "Arikushikujika"? |
Это мой ник мейна в линейке.
както выкладывали на форуме, какая буква как произноситься по японски.
вот имя Серега произноситься как Арикушикуджика. |
|
|
|
|
|
|
хе, по идее на катакане можно написать "Серёга" как "Сэ-Рё-Га" =) только не факт, что японцы будут так произносить. "Arikushikujika" - полный гон, но если ник в игре, то пофиг.
зы: заканчиваю оффтопить |
|
|
|
|
|