adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 129 130 131 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переустанавливал тут винду,залез на сайт 1с,а там патч,ну думаю,раз буду заново ставить игруху и патч тож поставлю,поставив его офигел,теперь воообще игра не тормозит,всё просто летает,фпс ниже 40-50 не опускается,респект 1су за патчик!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
А какой комп?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ставил патч от 1с не погло за компы не садитца и MagicPatcher не помог
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Siberian
А какой комп?

проц е8400
видео гфорс 9800гт 512мб
озу 2гига
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну так тыподи оптимизированные шейдеры не ставил? Для 8ой серии жирафов тут выкладывали отпимизированые, вот с ними подтормаживания прекратились. А тут что-то аналогичное в самом патче встроено, вот у тебя скорости и прибавилось
P.S. Я ничего не перепутал, 9800 и 8800 на одном чипе ведь, поэтому и 8ая серия Wink
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде как
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ставить на читстую GTA,то надо Патч GTA 4 #1 (Multi) и потом Патч GTA 4 1.0.2. (1С), либо просто GTA 4 1.0.2. (1С). И у меня пиратка идет с самоустановкой крека ,могу ли я на ней играть в мультиплеере(соц.клуб в ней присутствует)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
могу ли я на ней играть в мультиплеере
нет.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeherok писал(а):
Зверь
не поможет у меня стоял этот кряк, поставил вот этот теперь инет кафе пашет, но многие пишут что у них с этим кряком пьяная камера, у меня такого нет

Фейк! Началассь пьяная камера и лымящиеся мшины!!
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что новый кряк для новый версии ещё не появился?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ощутил я всю мощь данной игры.

Сразу хочу сказать, что как и плюсы, так и минусы есть в игре.

Плюсы
    Улучшеная графика;
    Релистичные события (бой машин, сбивание пешеходов, взрывы и т.п.);
    Радар + жизнь/броня в одном месте;
    Зона розыска;
    Не надо собирать антиполицейские звезды, приятнее гораздо отрываться от погони;
    не такой большой город - маньше шансов потеряться;

и многое другое... Вы, надеюсь все плюсы тоже заметили.

Из минусов (по сравнению с Андреасом):
    Нет тренажерок;
    Нельзя обжираться до рвоты (было прикольно с этим);
    Небольшая проблема с текстурами на развязках скоростных магистралей (говорят, что есть какой-то патч от 1С);
    ТИХО ИГРАЕТ mp3 НА "INDEPANDENCE FM" (может, кто посоветует. как увеличить громкость mp3).

Короче, моя оценка 4+. Позабавило радио "Владивосток ФМ" (немного добивают "Ранетки", но это стерпимо). Спасибо RockStar Games за хорошую игру. Smile

Кстати, кто может дать мне ссылки на все патчи GTA4 от 1С...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
наверное гугл Very Happy
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4+ по четырехбальной системе?
 Наверх
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, объясните мне почему у меня не играет Independence моими песнями?
В папку песни уже засунул, сканирование в настройках вроде включил, а все равно не хочет...(
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.Zakk Wylde
А надо не песни в папку кидать а ярлыки песен! А сами песни должны лежать в нормальной папке типо C:\Music\ , вообщем чтоб путь к музыке был простым и игра смогда найти файлы по ярлыкам.
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не простым, ты хоть пятьдесят поддиректорий сделай... Чтобы не было русских букв в пути...
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
Да не простым, ты хоть пятьдесят поддиректорий сделай... Чтобы не было русских букв в пути...

Это я и имел ввиду простой путь! Без русских букавок.
fish88 писал(а):

Хыыыы.... на все патчи! ))) зайти на сайт 1С и скачай, да и патч от 1С все-го один ))).
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прикрепленном файле прочтете про Independance (последняя глава). Тут все подробно написано, куда копировать, как настраивать, как слушать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sterling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. offtop Извиняюсь,если не совсем в тему.
Сейчас думаю над конфой для сабжа.Конфа немного странная,потому как не из магазина. topic32130.
Итак,Q9400(думаю слегка разогнать-@~3.0ghz) уже есть+ хочу взять 4870 1gb и 2x2gb DDR2-1066.Ну и мать p5q,или хватит p5b. Прошу Вас!!!
Играть хочу с максимальной дистанцией\прорисовкой,все остальное можно по минимуму.Или стоит поискать 4870x2 и память ddr3,либо 6-8 гб ддр2?
 Наверх
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
silent_1991

Спасибо, ребят!
Теперь езжу по городу, наслаждаюсь Оззиком)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 129 130 131 ... 159 160 161
Страница 130 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: