adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 130 131 132 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sterling
этого хватит с лихвоооой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграл в гостях в ГТА 4 на малых настройках (видео - GeForce 9600 GT 512 MB RAM, процессор - Pentium D 2,8 GHz (два ядра), 2 GB RAM) - так себе. Единственный потенциал этой и таких игр - дальнейшее улучшение графики и интерактивности. Ибо ГТА по своей идее достигла почти совершенства - полностью свободная виртуальная жизнь а-ля "иди куда хочешь и делай что хочешь". По крайней мере, я всегда считал, что имеено такие возможности свободы в игре и должны цениться и, по сути, являются самоцелью. Симулятор жизни с кинематографическими эффектами - что может быть лучше? Только виртуальной реальности не хватает - заменить здоровенный широкоформатный монитор на очки с высоким разрешением экранов в "глазах".

Так вот, возможно, на высоких настройках всё и красивее куда, чем то, во что я играл, но по графике улучшений действительно революционных нету. Мне понравились только машинки - теперь они хорошо и красиво разбиваются, а не то убожество, что было в Сан-Андреас и в более ранних частях (но, всё равно, мне хочется больше). Однако, окружающий мир по-прежнему малоинтерактивен - полно простых препятствий, типа некоторых заборов, об которые тяжёлый грузовик синается в лепёшку, а на заборах - ни царапинки. Стёкла в домах не вибиваются, прицепы-цистерны вообще никак не реагируют на воздействие на них - декорации. Да, вода стала выглядеть лучше, но она представляет собой всё тоже колышущееся покрывало полигонов, рябь и прочие эффекты на которых создают т. н. шейдеры и пр. подобные вещи. Никаких трёхмерных захлёстывающих волн нет и в помине - т. е. нельзя, например, выплеснуть "кусок" воды, скажем, на берег или в воздух или чтобы волна захлёстывала какие-нибудь предметы - есть только очень грубая имитация "воды", хоть и красивая. И, я думаю, чисто на полигонах реальных трёхмерных волн и брызг не сделать - всё будет делаться эффектами. До действительной имитации воды, когда она, скажем, может разделяться на куски и вновь сливаться в большие лужи - очень далеко. Все эффекты накладываются на не сильно хорошие полигонные модели, которым помогают просто невообразимых размеров текстуры (иначе зачем столько памяти надо?). Всё это маскирует настоящую убогость полигонной графики моделировать настоящий мир. Собственно, полигоны только и пригодны для моделирования "пустых оболочек" и "плоских эффектов", трёхмерность которых достигается поворачиваниме плоскости, на которых эти эффекты нарисованы в под разными углами и под углом девяносто градусов к направлению зрения игрока. С полигонами мы никогда не получим дома, которые можно разнести по кирпичику, и землю, из который можно выбивать куски, образуя воронки. Для этого просто не хватит ресурсов процессоров, обрабатывать всю эту тучу полигонов. Нектороые стенки, которые можно разрушать во всяких Call Of Duty - лишь жалкий реверанс в сторону любителей реализма. Всё, чего могут ждать любители реализма от будущих игр - это яркие вспышки и плоские, по сути, эффекты. Даже пресловутая система частиц не даёт должного уровня реализма. Может, разработчики и закладывают в свои игры "многие революционные технологии", но я их по-прежнему не сильно ощущаю и, как и восемь лет назад, разбиваю здоровенный такн об деревянный забор, если утрировать.

Далее, в угоду реальности происходящему, персонаж стал реально тормознее, только что в обморок не падает и не ползёт на руках, когда ноги прострелили. Это, конечно, выглядело бы реальнее, но весь игровой процесс превратился бы в нудную тягомотину... хотя он и без того затягивается таким тормозным поведением персонажа. И, думаю, дело вовсе не в медлительности моей видеокарты - персонах реально не может совершать быстрых движений, молниеносных бросков и пр, что присуще реальному человеку (мы же можем иногда двигаться очень быстро, а не просто чинно ходить и бегать трусцой или "средним темпом", как это постоянно делает Нико).

Считаю, что вся эта "предыстория, история и сюжетные задания" - не более, чем добавка (далеко не всем нужная и интересная) к смоделированному миру, в котором можно (было бы) "просто жить", хоть и виртуальной жизнью.

Вобщем, для меня игра, как и раньше, не представляет почти никакого интереса, кроме как побегать-похулиганить-поубивать, поудирать от полиции и просто "покататься на машинках"...

Ах, да, шлюхи "прорисованы" куда лучше в стареньких Пляжных Волейболах Dead Or Alive и прочих подобных играх, не говоря уже о "продукции для целевой аудитории".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Вообще игра относиться к жанру ЭКШЕН а не симулятор жизни! Smile
А насчёт воды, то вода в игре меня устраивает! Я особо там не разгуливаю по берегу и не пялюсь на воду, реалистичная вода мне кажеться в этой игре особо то и не нужна. Вода реалистичная та которую ты описал и хотелось бы видеть очень нужна в играх типо про подводные лодки, кораблики и тп, где действия игры происходят и связанны на воде именно. Роекстаровцы никогда не останавливаються над разработкой новой GTA так что может быть в будущем и будет такая гта! Как симулятор жизни, где реальная вода, где реальные движения персонажа, где ненадо будет пялитсья в монитор а надо одеть очки и тп... Прогресс то идёт! Для сравнения возьми самую первую ГТА где вид ещё сверху и нету 3D графики вообще и сравни последнюю! Прогресс к созданию виртуального и максимально реалистичного мира идёт!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Вообще игра относиться к жанру ЭКШЕН а не симулятор жизни!

Хех, у тебя такие аргументы... У меня тоже "такие" аргументы: да какой это экшн?! "Кризис" - это экшн!... Smile Ладно, спорить тут можно долго, лично я использую ГТА, чтобы "оторваться" - поубивать, погонять и похулиганить. Если тебе нравится это делать по скриптам в пределах сюжетной линии, то мне - просто так в любое время в игре.
Зверь писал(а):
А насчёт воды, то вода в игре меня устраивает! Я особо там не разгуливаю по берегу и не пялюсь на воду, реалистичная вода мне кажеться в этой игре особо то и не нужна. Вода реалистичная та которую ты описал и хотелось бы видеть очень нужна в играх типо про подводные лодки, кораблики и тп, где действия игры происходят и связанны на воде именно. Роекстаровцы никогда не останавливаються над разработкой новой GTA так что может быть в будущем и будет такая гта! Как симулятор жизни, где реальная вода, где реальные движения персонажа, где ненадо будет пялитсья в монитор а надо одеть очки и тп... Прогресс то идёт! Для сравнения возьми самую первую ГТА где вид ещё сверху и нету 3D графики вообще и сравни последнюю! Прогресс к созданию виртуального и максимально реалистичного мира идёт!

Нет, я считаю, что не будет ещё очень долго. Возможности железа растут слишком медленно. Да и видно давно, что весь прогресс в области графики пошёл по пути свистелок и перделок (вспышек и красивых картинок), а не по пути реальной физики и интерактивности. С такими темпами получу удовлетворяющую меня ГТА где-нибудь лет через десять-двадцать, когда десятая часть этой игры выйдет.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, мне скажу честно в лом искать) скажите что надо писать в commandline.txt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvgenZah
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот

GTA 4 Оптимизация..txt
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  GTA 4 Оптимизация..txt
 Размер файла:  4.04 KB
 Скачано:  169 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Вы меня конечно извините, но, изобилуя красивыми терминами, вы просто не подразумеваете, как всё это работает... Ещё раз извините, но глядя на вашу тираду, только это чувствои возникает. Вы требуете просто невозможного... "выплеснуть воду"... Вы хоть знаете, что чтобы отрендерить всплески волн, захлёстывания, выплёскивания достаточно большого количества воды, требуется целая рендер-ферма, не говоря уже о просчёте в реальном времени... А добавить сюда эффекты, присущие воде (каустика, преломления-отражения и т.д.) - так вообще...
Модели... Вы хотели, чтобы каждый болтик был отдельной моделькой? Чтобы свет просчитывался отдельными фотонами? Эффектов типа бампа, параллакса и т.д. не было? Чтобы каждая пробоина обрабатывалась на уровне геометрии? Вы хотите слишком многого... Требуете то, что можно реализовать только лет через тридцать, не меньше (в смысле всё в совокупности)...
И, в конце концов... А какое вообще это всё имеет отношение к игре?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек просто хочет виртуальную реальность вот и всё! Smile
Ну я бы тоже хотел такую ГТА поиграть, но это всё ещё не в скором будущем...
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так не в тему же))) Это ему в болталку... Создать тему "Хочу, чтобы всё как по-настоящему" и там уж... А тут к игре отношения не имеет... Я, правда, в этой темке тоже постами оффтопик грешил))) Но там другое немного)))
 Наверх
sterling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper писал(а):
sterling
этого хватит с лихвоооой

Прям-таки с лихвой?
Я на аг.ру читал,что НЕ тормозило с макс дистанцией у чела с i7-965 и (4870Х2)х2. Прошу Вас!!!
Вот еще думаю насчет видюхи.Может ПЕЧ лучше искать,у АТИ ж вроде проблемы были.
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sterling
Я бы посоветовал брать четыре плашки по гигу... По собственному опыту знаю, что так быстрее...
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Прям-таки с лихвой?
Я на аг.ру читал,что НЕ тормозило с макс дистанцией у чела с i7-965 и (4870Х2)х2.
Вот еще думаю насчет видюхи.Может ПЕЧ лучше искать,у АТИ ж вроде проблемы были.

маньяк вы, батенька
я у друга играл на 8800гт 512 мб, кор квад кью 6600 и 2 Гб ддр-2 памяти 800 мгц
на насторйках, чтоб все хорошо шло, близко к подторможиванию - мне этого хватило
на вертолете взлетаешь - видно все было вокруг
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я поставил патч 1,0,2, кряк который тут есть, игра не запускается что делать?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
А нету кряка для версии 1.0.2 вообще!
Здесь который выкладывали он вообще старый, для самой первой версии. И у кого то пашит норм а у кого то нет, кароче непонятно с чем это связанно. А для последней версии кряк мне так и не попадался. Я вот теперь даже и не играю из-за этого! Sad
 Наверх
Small_TM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ifolder.ru/10292636
для 1.0.2
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Small_TM писал(а):
http://ifolder.ru/10292636
для 1.0.2

У меня щас внешки нет, можешь выложить сюда я проверю Smile.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь вот: http://www.adslclub.ru/upload/f66418205703e8d9696f1d707f85a5d9 сам ещё не пробовал
 Наверх
Small_TM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

держи!
проверил, работает.

GTA 4 v1.0.2.0 Crack - Razor1911.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  GTA 4 v1.0.2.0 Crack - Razor1911.rar
 Размер файла:  263.49 KB
 Скачано:  118 раз(а)
Последний раз редактировалось: Small_TM (Сб 31-01-09 : 00-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин

гж)
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не запускается с этим кряком, что делать, правдо у меня там трейнер есть=) когда игра запускается он включается и он в игре работает его там включать, надо будет прогу попробовать что бы файлы не проверялись на оригинальность
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 130 131 132 ... 159 160 161
Страница 131 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: