adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 137 138 139 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
К ночной бабочке подъезжаешь (не объзательно здоровье тратить), нажимаешь F (А в русской раскладке), она садится. Затем едешь в укромное место (где нет народа и - главное - ментов), там она предложит за деньги услугу. Услугу выбирашь клавишей F (А) - читай подсказки в верхнем левом углу. Ну, там дело техники... Даже стоны слышны!

Вообще-то на эту кнопку Нико выйдет из машины! lol
Я писал ранее как правильно делаеться это. Какой F ?
люди что с вами? ))) один говорит надо сначало убиться аб стену, другой говорит жать на кнопку которая отвечает вообще за другое действие ). Если управление стандартное то кнопка "E" будет, на русской расскладке она же "У".

Ещё раз! Подъезжаешь, сигналишь, когда появитсья предложение взять тёлку нажимаешь "E" ("У") и тёлка сядит. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
точно для лицензии подходит? Мне был бы очень кстати сейчас.

Точно, это вообще не кряк, это сама SecureROM сняла защиту свою. Вообщем легальный NoDVD.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легальный... звучит блин lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, спасибо, поставил сий лаунчер, патч 1.0.2.0 (у меня русский лиценз) - все работает, все отлично, и английский язык, как мне и надо. Так что мораль проста: охота английский язык в лицензии - просто ставим английские патчи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А типа в настройках никак? оО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
У меня F (А). Прошу прощения. что в заблуждение ввел. Я так сделал, из-за привычки так играть в Вайс Сити... И что посигналить надо тож забыл... Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Если управление стандартное то кнопка "E" будет, на русской расскладке она же "У".

Дааа?! Shocked А у меня ЕН - это TY.

Подожду годик-два, когда можно будет без лишних проблем поиграть в нормальную ноу-СД версию и без всяких глюков - сразу все патчи будут стоять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, короче. кто как хочет, тот так и настраивает... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А типа в настройках никак?
если русский патч ставить, то в настройках вообще нет выбора языка, в принципе. А вот если ставить английский патч, то в настройках есть выбор языка, причем если накатить сначала 1.0.1.1 от 1С, а потом 1.0.2.0, то можно иметь сразу и английскую, и русскую игру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю вот когда в игре закат, сразу такой вид клёвый становиться... ))

Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо делать в мисси, когда сопровождаешь паренька в розовом костюме по парку. Он около тунеля останавливаться и всё
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Чо делать в мисси, когда сопровождаешь паренька в розовом костюме по парку. Он около тунеля останавливаться и всё

Поздровляю у тебя ГЛЮК! ))
ТАм ваще-то потом на мопеде казла догнать надо и навалять ему за друга голубого ).
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ёпта...факин шит
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
навалять ему за друга голубого ).

Под столом! Под столом!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановил windows, просит xlive.dll скиньте кто нибудь плиз.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Переустановил windows, просит xlive.dll скиньте кто нибудь плиз.
ты сам Windows Live установи, он с игрой идет, одной библиотеки мало.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
спс. Ща попробую
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь ругается RGSC. Говорит что не нашел приложение
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГТА использует процессор только на 50-60% как заставить ее использовать его на 100 ?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
ГТА использует процессор только на 50-60% как заставить ее использовать его на 100 ?

Я думаю это потому-что игра заточена под минимум двух-ядерный процессор. У тебя одно ядро? тогда всё понятно... На все 100% игра никогда не использует процессор, я думаю что если на 100% будет его использовать то тогда система будет вешаться, ибо другим работающим в системе приложениям ничего не останеться. Ну вот на 80-85% вполне грузит. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 137 138 139 ... 159 160 161
Страница 138 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: