adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 138 139 140 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
я думаю что если на 100% будет его использовать то тогда система будет вешаться, ибо другим работающим в системе приложениям ничего не останеться.

Все приложения работают в соответствии со своими приоритетами - так что им достанется столько, сколько в порядке очереди отмеряно. Другое дело, что на одноядерном процессоре можно нормально выполнять только одну задачу, грузящую процессор под 100%.

offtop Кстати, кто-нибудь знает - это Винда распределяет задачи по ядрам на многоядерных системах, или сами приложения должны это делать, а система всегда на одно ядро налегает и вешает на него все приложения по умолчанию?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винда распределять пытается, и бывает жутко коряво, а приложение себя распределить может, ежели умеет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому и говорится о "поддержке" приложением многоядерников... По сути это означает, умеет ли проложение распределять задачи по ядрам или нет... А в виндах, на сколько я знаю, это более-менее вменяемо реализовано только в висте...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С помощью этой хрени можно поднять фпс путём отключения всякой хрени в игре! )) (например тени).

Цитата:
-= GTA IV Render Flag Customizer =-

Описание:
Позволяет включать/отключать рендер любых типов
игровых объектов, например неба, машин, теней...
Очень полезно на слабых ПК.

Поддерживает:
GTAIV.exe версий 1.0.1.0 и 1.0.2.0
(ps: поддержки русских ехе не будет НИКОГДА =) )
(ps2: умолять бесполезно)
(ps3: читайте ps2)

Установка:
Скопировать данный RenderFlags.asi и flag.ini
в папку с игрой.
ASI Loader также должен быть установлен (dsound.dll).

Использование:
Открыть flag.ini любым текстовым редактором и
поменять параметр "flags" на нужный.

Автор:
Alexander/Alexander Blade/Александр Корякин
http://Alexander.SannyBuilder.com
http://OpenIV.com
E-Mail: VbrMdi451@Yahoo.com

11:53 06.02.2009

© Alexander Blade 2008-2009
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ps: поддержки русских ехе не будет НИКОГДА =)
интересно, почему? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю ночью на вертолете полетать -внизу столько огней...

>Пост не в тему, однако, уже и такие есть. Прошу же банить! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Видимо 1совские прогеры ТАКОГО намутили, что даже наш русский прогер не поймёт)))
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, можете ещё раз выложить файлик который руссифицирует игру, заранее спасибо
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложите (или напишите хоть, где качнуть и что) плиз последний патч от на версию от 1с и нодвд.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Что теперь с этим багом делать, насчёт "голубого"? =)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по поводу видюхе. Большая будет разница в производительности в видео где ддр2 и ддр3?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):

Незнаю. у меня было всё нормально. гомик бежал по парку потом на него гопник накинулся, гопнику надо дать по башке и миссия пройдена.
GreenDay писал(а):
Выложите (или напишите хоть, где качнуть и что)

Листай форум назад и найдёшь всё что нужно. Very Happy
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Выложите (или напишите хоть, где качнуть и что)

Листай форум назад и найдёшь всё что нужно. Very Happy
Cпасибо, нашёл. Это самые последний патч?
Последний раз редактировалось: GreenDay (Пн 16-02-09 : 23-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
народ, можете ещё раз выложить файлик который русифицирует игру, заранее спасибо
патч русский ставь и все.
Цитата:
Большая будет разница в производительности в видео где ддр2 и ддр3?
если на видео ДДР2, то наверняка все упрется в скорость самой видюхи (т.к. на хорошие ставят ДДР3-ДДР5).
Цитата:
Cпасибо, нашёл. Это самые последний патч?
1.0.2.0 для английской и 1.0.1.1 русский - последние.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-02-09 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, у меня стоит 1.0.2.0 на него можно поставить русский 1.0.1.1? тем более мне надо что бы играть в лайве
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-02-09 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да патчи как угодно можно ставить, я так понял патчер версию игры не проверяет вообще. На лицензионности тоже никак не сказывается, у меня лиценз, я ставлю английские патчи чтобы игра была на английском, и все работает и играется.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 17-02-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):

Это баг? Shocked А я думал что просто не могу пройти. А теперь вопросик , каким образом это исправляется?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-02-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
у меня стоит 1.0.2.0 на него можно поставить русский 1.0.1.1?

И будет у тебя тогда версия 1.0.1.1. Smile
OMEGA писал(а):
Это баг? А я думал что просто не могу пройти. А теперь вопросик , каким образом это исправляется?

А у тебя что? Тоже нечо в парке не происходит? там на гомика должен напасть какой то гопник... У меня всё нормально было я с первого раза прошёл.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 17-02-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Тоже нечо в парке не происходит? там на гомика должен напасть какой то гопник... У меня всё нормально было я с первого раза прошёл.

Угу , никто не попадает , а в одном моменте гомик орет что я слишком далеко от него , вне зависимости от моего месторасположения.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-02-09 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, я просто бежал практически следом за ним, ну и как вбегаешь под мост, в арку темную, начинается ролик и далее миссия.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 138 139 140 ... 159 160 161
Страница 139 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: