adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 149 150 151 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понять ваще не могу.. поставил GTA4, установил 1 патч, потом 2 патч, потом нодвд, потом русик.. так она запускается 1 из 100 раз, и оч.долго. Раньше всё норм было без 2го патча..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay

Аналогично. Машину не куда ставить, блин.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EvgenZah
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята помогите пожалуйста!? Проблемма с игрой, раньше всё было нормально играл без проблемм! Сейчас вот такая фигня. Моя конфа core2duo6550?, x1950 xt, 2гб

123.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  144.23 KB
 Просмотрено:  146 раз(а)

123.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
да я не могу найти то место куда ставить тачку.

Ты его и не найдешь.. потому что как только отъезжаешь то места где припаркова машина должен позвонить и сказать что типа машину забрал, но она грязная... и тебя сначал направят на мойку... но патч что-то меняет в игре и это звонок не происходит... звонить самому бесполезно
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый патч для GTA 4 Вышел!!! Ехууу
http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставить тем у кого лиценз!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нах он нужен! ))) моды работать не будут ещё...
Трэйнер наверно работать не будет, таблетку новую надо будет и тп... неее... я пока посижу на версии 1.0.2.0.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
))) Говорят графон лучше + 10фпс)) Ставь)
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте плызз оригинальный "weapons.img", лежит он в:
\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages\
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
))) Говорят графон лучше + 10фпс)) Ставь)

Что верно то верно. фпс говорят что поднимает!
А ставить пока рано. NoDVD надо. Magic Patcher надо и ASI Loader.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Nodvd старый канает тока надо все сохранить от него!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Может и канает, только появления глюков из-за этого в игре примерно 50%. Как когда-то вышел второй патч и все юзали первый ноудвд и из-за этого нельзя было садиться а компьютер в игре... вообщем рановато для второго патча ещё мне Smile
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
у меня глюк что не подключается в Лайву, даже не заходит в него!! ппц придется ждать кряка норм
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Откатил обратно, не рабит что делатЬ???
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня глюк что не подключается в Лайву, даже не заходит в него!! ппц придется ждать кряка норм

Че-то я понять не могу, у тебя пиратка (раз про кряк говоришь) и ты хочешь, чтобы тебя к Live подключало? Как так?
У меня лиценз, поставил патч - все нормально подключается, только что проверил. Точнее, первый раз зашел в игру, Live сказал что я вошел, но не в сети, но сейвы загрузились нормально. А сейчас зашел в игру - и Live подключился спокойно.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
Откатил обратно, не рабит что делатЬ???

Понятия не имею. Поэтому я не тороплюсь обновляться! No
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
он вообще Лайв невидит, Жму Хом и не фига, пытаюсь через главное меню так же
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, помогите. Установил Висту Ультимайт на ПК (не спрашивайте зачем - надо). Так вот: после установки GTA IV появилась проблема - при загрузке, которая сворачивает окно в коммандную строку и ничего больше со свернутой игрой сделать нельзя. 1С мне советовали переустановить последние версии драйверов на видеокарту - на первый запуск помогало, но потом проблема появлялась снова. Я уже что только не делал с игрой: переустанавливал, испоравлял - ничего не помогло. Кто сталкивался с этой программой и полностью решил ее, подскажите! Буду благодарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
на XP пробелм с игрой меньше Smile. А патч ставил да?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 149 150 151 ... 159 160 161
Страница 150 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: