adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 150 151 152 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп, а ты Laucher ставил, который диск не требует? Я ж так понял, что у тебя лиценз, раз в 1С обращался, а для лиценза как раз есть лаучнер без старфорса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Професор помоги мне почему ГТА4 лайв не видит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Ты чего за фигню скинул?! Теперь критическая ошибка!
И спазу пост очистил... Патч какой-то битый в мясо...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech, русский и английский ставил? И на что: на русскую или английскую? Я установил - у меня все пошло... Работает, как часы. Ставил русскую на русскую.
Пост чистый из-за глюка. Вот здесь патчи: ftp://ftp.adslclub.ru - папка GTA 4 Patches
Последний раз редактировалось: pnik87 (Пн 23-03-09 : 00-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Английский на английский, всё как надо...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech
Хм... странно.
вот. статья на Rockstargames.com о патче на английскую версию игры:
http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/index.html - я отсюда просто прямую на файл ссылку сюда кинул и все...
Можно еще скачать через DC++:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:EOODA3S6FVQ62UM5RR7PBU6G3WQONCWHU2FYOUA&xl=52402158&dn=GTAIV_Patch_1021_Russian.rar для русского языка и
magnet:?xt=urn:tree:tiger:MYUIMLH5SH3KSWS5NTU4D2EGBDOAR23PYDIEF3I&xl=56926539&dn=GTAIV_Patch_1030_English.rar для английского

Оставлю ПК на раздачу на всю ночь (примерно до 8 утра)... Завтра ловите меня с 18-00.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Професор помоги мне почему ГТА4 лайв не видит?
да хрен его знает, идей никаких.
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
почему ГТА4 лайв не видит?

Зря ты откат делал. И ваще как ты его делал? Поставил что-ли предыдущий патч снова? не так не делаеться... Вариант ремонта один, переустановить игру!!! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 08-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
придется опять(( Sad
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Dech, русский и английский ставил? И на что: на русскую или английскую? Я установил - у меня все пошло... Работает, как часы. Ставил русскую на русскую.
Пост чистый из-за глюка. Вот здесь патчи: ftp://ftp.adslclub.ru - папка GTA 4 Patches

А кряков на новые патчи ещё нет?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Не знаю. У меня лицензионка...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
нету http://www.antistarforce.com/forum/23-2400-338
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
А поп-ап окошек на порнуху-то, как всегда, за<вырезано строгой цензурой>! Taunt
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
чет я тя не понял)) Это окошка на каждом 2 сайте)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK, на уж заметил... Просто мешает - каждый раз маткрюсь! Под столом!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Просто мешает - каждый раз маткрюсь!

а мне так как круто иногда родители проходят и тут оно)) Приходится объяснять)))
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Везет. у меня ни разу родичи еще этого не заметили... Добро то. что ПК стоит у меня в комнате...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Везет

Чего везучего?? Комп естественно у меня в комнате))) Просто у меня так устроена квартира )
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK, у нас квартира с раздельными комнатами...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 23-03-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
CTPEJIOK, у нас квартира с раздельными комнатами...

так же)

Заканчиваем offtop )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 150 151 152 ... 159 160 161
Страница 151 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: