adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 151 152 153 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт не квартира, эт родители так устроены))) У них радар на это дело...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991
Точно!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 03-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ читал где что есть официальный No-DVD для лицензии, а ссылку найти не могу..может кто поделится?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на плэйграунд.ру есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кряк для новой версии появился нет? кто следит? Smile
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
я слижу нет еще, выйдет те первому скажу)
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
Эт не квартира, эт родители так устроены))) У них радар на это дело...

Не знаю. Моим пофик на то, где я в нете лажу. Лишь бы учился - на учебе они помешаны...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Лишь бы учился - на учебе они помешаны...

У меня так же)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
http://www.adslclub.ru/upload/4d5c46e9e1966c5e6ae727a1599f830f
Это не для 3, а для 2, но 3 работает стабильно!!!

Патч прибавил 5 фпс где то) Так что терь вообще играбильно)
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Не, ну мои-то тоже не особо спрашивают... Если что, то говрю правду: в нете много всякого г.... бывает... Так что оправдываться не приходится...))) А говорю не со своего опыта, слава богу)))
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо-то я не допёр=)
Надо ставить 3-ий патч и ещё к нему новый кряк? Я на англ. играю=)
Или как-то по-другому? =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech
Кряка нового нет, старый идет!
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
http://www.adslclub.ru/upload/4d5c46e9e1966c5e6ae727a1599f830f
Это не для 3, а для 2, но 3 работает стабильно!!!

Не не. старый в топку )). Я лучше подожду нормального крэка, а потом обновлюся...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
С этим норм все ))) Я проверил) Я думаю кряк выпустят как минимум через недели 2)
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго маился с патчем и кряком, ставил с лиц.диска...
прироста производительности ваще не заметил.помойму ситуация лишь усугубилась... с 50-40 фпс получил 45-35, отключил тени называется Taunt .

так вот на лицуху (ну или на образ с лицухи) ставить официально выпущеный компанией SecuRom кряк (ну не кряк,а "отучивалка" от диска) и всё идёт вне зависимости от версии.

на англ. ставится последний кряк от разора...

теперь у меня вопрос,после патча,старые сохранялки просто незадейстованы,создалась новая папочка и разумеется извольте играть сначала, ребята..граждане!!! помогите научить эту зврюгу,загружать сохранялки сделаные в последний раз перед патчем.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
Копируешь сохранялки старые и папку Xlive и все) А у тя какая видюха раз 50 фпс выдает? GTX?
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте приехали, какая Gtx... у меня radeon x3600 512 GDDR 3, на средненьких настройках 50 кадров есть. Не стабильно но есть,после патча нету ни 50,ни уже даже стабильных 45,к тому же ещё и сохранялки проканал.
А вот на второй машине с джифорсом (простеньким - 8600GT 256mb ) прирост существенно нарисовался, кадров 5-10.

копирование файлов старых заменив новые ни к чему не приводит, игра просто говорит когда я пытаюсь загрузит ьименно эти сохранялки (в игре они обнаруживаются,но не грузятся).."сбой в загрузке данных проверьте типа жесткач и повторите попытку".
Последний раз редактировалось: ExFeaR (Чт 26-03-09 : 13-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
незнаю, но у меня все норм. У тя какой проц*
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо всё из-за того что поставил офф.кряк он отрубил securom и LIVE,а проффиль тот автоматом не грузится ибо он был Live'ский и создался новый....мда

проц далеко не шик 4200+ x2 64 + 3 гига оперативы ддрки вторые с шустрыми таймингами.
 Наверх
IGOS
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! где мона гта4 скачать в 0(нулевой) зоне?? для вс НСК =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 151 152 153 ... 159 160 161
Страница 152 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: