adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 152 153 154 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://92.63.196.18/Games/Action/GTA_IV_PC/ (насчет зоны 0 - не уверен, но скорость приличная)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос: пойдет ли GTA-IV на Windows Seven? Или сто надо для того, чтобы пошла... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RePack пойдет. Ну или установить не под "семеркой", т.к. родной инсталлятор под ней не пашет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А если у меня кампе только семерка? Как понять "ставить не под семеркой", вообще. хотелось бы подробнее...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
IGOS
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ужо нашол))) на фтп адсл есть =) с такой скоростью весь день качать буду)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IGOS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы не плохо было свой проц разогнать =) подкиньте плиз статейку по разгону двухядерного проца.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
ставить не под семеркой

Значит под другой Осью
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Beebop
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня под семеркой (сборка 7057) ГТА 4 установилась и запустилась нормально.. там главное режим совместимости на экзешнике инсталлятора поставить с Windows XP SP3 или Vista SP1, хотя на предыдущих билдах не факт что запустится..Последний раз редактировалось: Beebop (Вт 7-04-09 : 16-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IGOS
http://www.overclocker.ru/
Читай там есть подробный FAQ
 Наверх
IGOS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте плиз прямую ссылку, по сайту копаться не оч. у меня ещё и помегобайтка Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если у меня кампе только семерка?
ну тогда вариант
Цитата:
ставить не под семеркой
отпадает.
Цитата:
у меня под семеркой (сборка 7057) ГТА 4 установилась и запустилась нормально
вполне может быть, мы на 6801-7022 билдах тестировали, и там только репак ставился.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у меня такая проблема...
Я на пиратке играю в гта, ну скачанная с фтп
И когда лайв потребовал код при входе в лайв я написал фигню всякую...
Теперь у меня лицуха хотел играть по сети, но он пишет, что невозможно подключиться потому, что введён неверный код, что делать?
У меня сейчас есть нормальный рабочий код...
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот(если кому надо) рабочий кряк для патчей 1.0.2.1 и 1.0.3.0 от разора:
http://www.adslclub.ru/upload/322a484b5f1c83863875acea13532732
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, как грузить mp3 музыку на Independance FM в Windows Seven (cборка 7068). Обычным способом - копированием в мамку "Мои Документы -> Rockstar Games -> GTA IV -> User Music" не получается, игра отказывается обновлять файлы музыки! Кто сталки вался с подобным безобразием и нашел выход? Буду очень благодарен! Smile
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помему надо не сами мп3 песни а ярлыки песен, при этом путь к песням должен быть на английском
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 08-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
Не понял, в ХР и Висте я просто кидал их в эту папку и все. потом обновлял список в игре, имена папок и файлов были же и на русском и на английском. Вообще, как это понять... ярлыки? Shocked
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще, как это понять... ярлыки?
Ярлык - это ссылка на файл. В меню "Пуск" у тебя ярлыки на программы, т.к. сами программы находятся в C:\Program Files. Вот тут точно также. Вообще, по идее, любой программе в Windows должно быть пофиг, подсунули ей сам файл или ярлык на него.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое ярлык я, ProFfeSsoRr, знаю. Для Никит хочу отметить, что я просто скопировал музыку в папку "C:\Users\<Имя Пользователя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\User Music". Потом обновил музыку.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 Извиняюсь, я когда отвечал - на ник не посмотрел Sad Привык, что большинство вопросов по ГТА4 идут от ламеров. Еще раз прошу прощения Sad
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Бывает)) Хотя. можешь не извиняться... По многим вопросам я - ламер ламером)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 152 153 154 ... 159 160 161
Страница 153 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: