adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 153 154 155 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите плиз хороший русик,у меня пиратка вроде Very Happy !а то пеервод тупой ппц...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Скачай сначала нормальный русский образ от 1С. Потом ставь патчи (их трое - 1.0.1.0, 1.0.2.0 и 1.0.2.1) и ищи кряк для 1.0.2.1 в данной теме - они прикреплены в постах.

Официальный образ GTA IV качай отсюда: ftp://ftp.adslclub.ru/upload/GAMES/OK_gta4_1C_rus_Upload/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-05-09 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто русские патчи ставь на английскую версию ГТАшки - так тоже канает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-05-09 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Просто русские патчи ставь на английскую версию ГТАшки

Другу почему-то не помогло...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-05-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да так и сделал,поставил патч и перевод!теперь всё гуд Horoshiy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-05-09 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Другу почему-то не помогло
я делал такое на самом первом патче - у меня сработало. Потом купил русский лиценз и с каждым патчем занимаюсь обратным - ставлю английский патч и получаю английскую игру.
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ссылки на патчи к гта4 пожалуйста.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker
В этой теме находятся все загруженные патчи. Для общего удобства создаю архив с тремя патчевыми файлами (1.0.1.0, 1.0.2.0 и 1.0.2.1).

Вот ссылка: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=611352
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-05-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ такая тема:не могу начать миссию That Special Someone ,она уже в числе последних миссий числится.Судя по описаниям в инете,должна начаться сразу после уничтожения фургонов.В полном прохождении пишут вот что:Сразу же после миссии с уничтожением фургонов («Liquidize The Assets»), вам позвонят и скажут, что Дарко Бревич прилетел в страну. Нико звонит Роману, и говорит, что Дарко прибыл. Тот хочет идти вместе с братом.
Ну так вот после уничтожения фургонов звонка не поступило,маркеров с миссиями на карте нет.И чё можно предпринять,у кого какие мысли есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-05-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fevralski
Был такой же глюк с начальной миссией, там где тачку угнать нужно, потом звонят и говорят что ее сначала в мойку нужно загнать...
звонок тоже не поступал...
Лечил след образом: поставил чистую игру, ENG вариант. запустил, прошел миссию, сохранился, накатил патчи, играл дальше... попробуй может поможет...
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди выручайте! Прошу Вас!!! полетела винда,сейвы потерял!очень надо!прошёл не помню на сколько процентов,но у меня недавно телефон новый появился с камерой Very Happy !очень надо,дайте сейвы!ну если нет,то скажите сколько это примерно процентов,в инете поищу... Прошу Вас!!!Последний раз редактировалось: Evgenius (Пт 15-05-09 : 22-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
По лицензии играешь?
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
неа Sorry
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
С этим проще - ищи сейвы в интернете, скажем, на www.playground.ru . Если ты по лицензии играешь, то тут сложнее - сейвы ГТА4 припиваны к определенному аккаунту MS xLive, поэтому "приписать" сейвы к своему аккаунту у тебя не получится.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чёто ничё не могу найти... Sad
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
Люди выручайте! Прошу Вас!!! полетела винда,сейвы потерял!очень надо!прошёл не помню на сколько процентов,но у меня недавно телефон новый появился с камерой Very Happy !очень надо,дайте сейвы!ну если нет,то скажите сколько это примерно процентов,в инете поищу... Прошу Вас!!!

Прошу Вас!!!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Миссия Фотоохота у тебя пройдена, там где нужно парней фотать?
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
да,ну я ж говорю новый телефон дали с камерой для этой миссии!там где потом ещё фотку отправлять надо да?и типа потом убить в синем Very Happy
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
убить в синем

Гы! Он у меня в зеленом был... Логично?

Короче так, походу найти не 100 пройденный сейв проблематично. На сайте www.chemax.ru есть патч доступа ко всем миссиям. Даю ссылочку на него:
http://cheatsmaximal.net/download/trainers/grandtheftauto4uc_.zip
http://cheatsmaximal.net/download/trainers/grandtheftauto4uc.zip
Сам не тестил, из-за простого интереса к сюжету игры, поэтому, пробуй сам... Если не пойдет, увы ничем я тебе больше помочь, к сожалению, не смогу. Сам сейчас даже не играю из-за занятости над дипломом. Ап стену друже!
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и у меня в зелёном,я забыл просто!поправь ссылки,они неработают...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 153 154 155 ... 159 160 161
Страница 154 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: