adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 154 155 156 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
http://chemax.ru/cheats/G/grand_theft_auto_4.php

Качай All Access Cheat (доступ ко всем уровням). Любой из 2-x.

А цвет, кстати, у потенциальной жертвы меняется при каджом переигрывании этой миссии. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем у кого есть GTA 4 и Windows Seven! Ребята, я прошу у вас помощи. Сколько уже времени после установки мучаюсь, столько и забываю сюда о ней написать.
И так, вылетают на самый низ все параметры графической конфигурации при каждом новом запуске игры: разрешение, текстуры, тени и т.п. Сколько раз я ставил их заново, не помогает. Не помогает и переустановка игры, драйверов на Asus nVidia GeForce 9800GT. Уже задолбался каждый раз лазить в настройках, да стаавить параметры заново! Техподдержка 1C разводит руками, что ведь с Windows Seven еще не работают...
Кто сталкивался с подобием? Заранее благодарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще игра под семёрки не создавалась... тока для вндовс XP и Vista.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
У меня не семёрка, но хочу заметить, что слёт параметров вряд-ли зависит от дров и прочего... Думаю, проблема в доступе... видимо папка, где игра хранит параметры, не имеет имеет необходимых прави... например, стоит флажок "только чтение" или ещё что-нибудь... Или проблема с доступом в самой семёрке, всё-таки бэтка...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991
А где эта папка, в которой игра параматры хранит?
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот на это пусть кто-нибудь другой ответи))) Я не знаю))
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991
Я уже нашел. Проставил параметры доступа и все стало нормально.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Проставил параметры доступа и все стало нормально.

Все равно сбились...
Итак, методом проб и ошибок, я нашел способ в Windows Seven убрать "слет" параметров графики.
Алгоритм:
1) Установите права доступа для всех категорий пользователей к папкам:

C:\Users\<Имя Пользователя>\AppData\Local\Rockstar Games и
    C:\Users\<Имя Пользователя>\AppData\Local\Microsoft\XLive

2) Загрузите игру и, не загружая свою сохненную игру, выстаите автоконфигурацию (не по своему выбору - это ВАЖНО) настроек графики;
3) Зайдите в свою сохнаненную игру, и сохраните ее снова.
4) Ставьте свои настройки графики и сохраните игру заново.
5) Можете играть и смело выходить из игры, когда надоет играть. настройки не сбросятся.
preved
 Наверх
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у всех тормаза появились,после 4 патча?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime, у меня все ОК.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime писал(а):
у всех тормаза появились,после 4 патча?

Я его даже ставить наверно не буду! ))
 Наверх
ivl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига себе тема раздулась - 155 страниц! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а патчи нужно ставить все поочереди или же можно поставить только последний?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Слушайте, а патчи нужно ставить все поочереди или же можно поставить только последний?

Только последний!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба)
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Гта перестал играть. Надоели вечные подвисания. Конфиг: оперативы 2 гига, видеокарта Palit GeForce 9600 1 GB, а вот проц одноядерный. Какой проц стоит поставить, чтобы играть без тормозов на средних параметрах?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про проц не знаю, но я сейчас тоже продолжу играть, осталось только вюдюшку прикупить.. Поставлю наверное гиговую GTS250... А вот проц пока будет всё тот же Athlon64 X2 3600+.. Оперы 3 гига...
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
А сейчас не тормозит? Кстати, а какая сейчас стоит видеокарта?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас стоит можно сказать антиквариат 6600GT 256mb, не играл давно, но на сколько помню, на самом минимуме было где-то 12-17 fps... Гдет вначале темы я отписывался по этому поводу, только не найду уже))
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
чтобы более менее нужен 2 ядерный. Бери какой-нибудь Интел
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 154 155 156 ... 159 160 161
Страница 155 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: