adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интересующиеся FullHD фильмами
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ

А какого качества фильмы вы смотрите?
FullHD/HD
32%
 32%  [ 98 ]
HD/DVD
47%
 47%  [ 146 ]
DVD/экранки
15%
 15%  [ 48 ]
экранки/пофиг на качество
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 306

Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, золотой.
Спс, вместо 6 дней за сутки сольем.
Опять же, рейтинг поднимется.
З.Ы. А что там за "Сетевые соседи" в разделе "Персональная"? Что-то в факе ни слова, наверно форум надо покурить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в упор не понимаю зачем качать пятый элемент если он есть на морге Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На морге такой HD, который HD на нормальных трекерах не называют, грубо говоря Wink Там по 4,5 гига фильмы. А это самый маленький из всех HD. По сути, он от DVD-то не особо и отличается. Нафиг он такой нужен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью, плюс там на морге, (у меня вроде морговская версия лежала до этого), одна дорожка, и перевод не СТС-овский. Что не есть гуд, по мне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На морге вон сами пишут "DVD/HD-рип"! То есть, короче, это DVDшка, а не какой не HD на самом деле.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Странная позиция. Разрешение в 2-4 раза больше, чем на DVD, поэтому и пишут HD. Различия в качестве картинки заметны. По-крайней мере я сужу по тому контенту, что есть у меня: двд и хд-рип на 4.7 Гб с одного фильма.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
у тебя монитор 1920 пикселей по ширине?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer нет, 1650х1080. 1920х1080 будет в июле скорее всего, когда ремонт сделаем в гостиной.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
вот как будет 1920 - тогда можно будет отличить HD от FullHD
а с диагональю 1600 что HD что FullHD будет подвергаться ресайзу. и особо четкую картинку ни к том ни в том случае не увидишь.

у меня у самого 1600*1200 и я точно знаю что на глаз невозможно отличить картинки с шириной изображения 1920 и 1200. зато при любом разрешени замечательно видно снимался ли фильм на пленку или сразу на цифру.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не прав. HD меньше, чем разрешения моника. Развернешь на весь экран - получается очень плохо, т.к. в 1,5 раза увеличивается, и качество картинки ухудшается, видно пиксели. А FullHD всего-то с большими полосами снизу и сверху отображается, и получается все четко и красиво, пикселей не видно.

Wega Из HD самый плохой HD - это который HD/DVD-рип, которые и лежат на морге.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, что я вам хочу сказать по поводу раздач. На нашем трекере я раздам форсаж через 3 дня. Скорость будет какая получится, т.к. канал делится будет на 2 раздачи - форсажа и еще одну во внешку. раздавать буду до первого скачавшего, дальше он раздаст всем остальным. Годится такой расклад? Если да - кто будет этим первым скачавшим, можно уже определяться Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
ProFfeSsoRr писал(а):
weer нет, 1650х1080. 1920х1080 будет в июле скорее всего, когда ремонт сделаем в гостиной.

24"? Это с зерном с линейным размером под 0,26-0,27 мм? Я бы ослеп, или бы почти в упор смотрел в монитор. ProFfeSsoRr, у тебя какое зрение? Smile

weer писал(а):
у меня у самого 1600*1200 и я точно знаю что на глаз невозможно отличить картинки с шириной изображения 1920 и 1200. зато при любом разрешени замечательно видно снимался ли фильм на пленку или сразу на цифру.

Да, с ресайзом - это не дело (что в плюсь, что в минус). Вся чёткость (кропотливая работа оператора) - под хвост.
ProFfeSsoRr писал(а):
Wega Из HD самый плохой HD - это который HD/DVD-рип, которые и лежат на морге.

Что за термины непонятные? HD/DVD-рип - это ХД, которое зажали в ДВД (в ВОБы)?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Какой должен быть рейтинг, чтобы слить 23 гига и не уйти в даун? Вряд ли сразу набежит много личеров... имхо... Разве что попросить IVM-а не банить...

Это просто примерное обозначение качества полученного рипа, с указанием на источник рипования, с моей точки зрения. Формальные правила на название рипа на ХД-трекере только действуют.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какой должен быть рейтинг, чтобы слить 23 гига и не уйти в даун?
Ну у меня 2,5 сейчас на нашем трекере. А что ты хочешь? Через DC такие файлы не раздашь, скорости не те, плюс под конец файла у DC скорость падает, а тут такое "под конец" будет ой как рано... Он там в конце растянется на сутки еще из-за падения скорости. На FTP лить - так это вообще надо разбивать на части... Остается только торрент.
Цитата:
24"? Это с зерном с линейным размером под 0,26-0,27 мм? Я бы ослеп, или бы почти в упор смотрел в монитор. ProFfeSsoRr, у тебя какое зрение?
Хм... Ну не знаю я, чего там слепнуть... я с 3х метров спокойно смотрю сейчас 22дюймового моника. И с 24дюймового значит смотреть буду без проблем.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, Форсаж зарелизен на нашем трекере, сейчас качаются мультики от Pixar, тоже потом буду релизить. Только вот насчет них не знаю - хочу вытащить их из блюрейки и сделать отдельными файлами + прикрутить русские субтитры на те, что найду... Так что посмотрим, мож мультики я выложу не сразу.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
ProFfeSsoRr писал(а):
я с 3х метров спокойно смотрю сейчас 22дюймового моника. И с 24дюймового значит смотреть буду без проблем.

Поболе 100%, видать, будет. Круто! Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 08-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повились 6 частей жандармов на золоте. 24 гига.
Можно их взять для поправки рейтинга на хд-трекере.
Поскольку 720, будут более востребованы основной массой народа и у нас.

To All:
Тема не мертвая, общение перешло в аську. Сейчас льются старварсы 1080.
Если кто-чево - пишите.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с нашего трекера 2 человека тянут форсажи, один из них сказал, что останется на раздаче когда скачает (я-то сам уйду, чтобы больше канала было нам качать).

Как только скачают форсаж - буду выкладывать Звездные войны по 1 эпизоду, они все в 1080р, и мы их все потихоньку скачаем. Так же есть скачанные мультики от Pixar, но они Blu-Ray, только не образом, а тупо файлы скопированы, посему сейчас ищется плеер, который это нормально воспроизведет.
 Наверх
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже присоеденился да складывать пока некуда. А вот аппаратный плейер сможет проиграть этот файл если его просто на болванку скинуть? кстати эти аппаратные плейера проигрывают пережатые mkv файлы? кто-нибудь знает?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если у тебя есть аппартаный Blu-Ray, то пиши Нерой Blu-Ray video формат и все. И там уж что неро переварит, то и есть. Если в качестве плеера Sony Playstation 3 (а у 90% людей именно так), то есть инструкции в интернете подробные по конвертации и по форматам.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21
Страница 6 из 21

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: