А какого качества фильмы вы смотрите? |
FullHD/HD |
|
32% |
[ 98 ] |
HD/DVD |
|
47% |
[ 146 ] |
DVD/экранки |
|
15% |
[ 48 ] |
экранки/пофиг на качество |
|
4% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 306 |
|
Автор |
Сообщение |
pdn_mail Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если в качестве плеера Sony Playstation 3 |
Вот я про бытовые и хотел узнать, в плане воспроизведения HD рипов под mkv. А что, некоторые для это playstation используют?  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Около 85% Blu-Ray приводов в мире - это PS3. Когда она вышла, игр было мало разумеется, а вот фильмов уже много. А других плееров - тоже мало. Поэтому многие покупали по принципу "и фильмы смотреть, и в игры потом поиграться". |
|
 |
|
 |
pdn_mail Эксперт
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
pdn_mail писал(а): |
а mkv рипы на ней идут? |
Неужто умельцы ещё не сделали, чтобы этот агрегат пускал Матрёшку (и прочие ави)? На ней же, вроде, стороннее ПО можно пускать (у неё ОС - Линукс?)? Или у меня устаревшие данные? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
mkv вроде пускает, но т.к. это контейнер, то внутри звук и видео определенных форматов должны быть. Есть в интернете инструкция.
Цитата: |
у неё ОС - Линукс |
Ты прав.
Вообще, блин... Если б Cell (процессор в соньке) ввели в массовую розничную продажу как Intel или AMD, то наверняка давно бы уже линукс на ПК стал игровой платформой - на нем шли бы все игры от Соньки. И усе... винде конец...  |
|
 |
|
 |
pdn_mail Эксперт
|
|
На самом деле, что же им мешает? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
pdn_mail писал(а): |
На самом деле, что же им мешает? |
МФС (мировой финансовый сговор), НМП (новый мировой порядок), "I need mooooore many!" - девиз.
Вместо того, чтобы продавать Клетку отдельно (и матери для него делать), его Тошиба будет во всякие телики и холодильники втюхивать. Ну нафика телеку Клетка? Он мну нужОн!
Кста, а проги для девяти ядер программеры уже научились писать? А массово?
Для ЗЫ2 уже давно сделали корявенький плеер ави. Там плеер на карточку ставился. И МП3 плеер тоже. Наверное, в ЗЫ3 какой-то порезаный Линукс, раз до сих пор "домашнее варево" на ЗЫ3 не пускают.
А что, софтовых плееров Синего Луча нету ещё? Вроде, КиберЛинк делали?
Если нету, то это ещё один заговор - содрать денег с железа сначала. Всяк свой кармашек лелеет и холит. |
|
 |
|
 |
pdn_mail Эксперт
|
|
Тока что посмотрел по первому каналу "Загадка 9/11", даже не ожидал, успел половину записать, на фтп закинуть чтоли. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
topic24541 - прочитайте. HD контент раздаваться ведь с трекера будет, так что надо этим заниматься Посмотрите хотя бы, выскажитесь - будем делать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Первые 3 эпизода Звездных войн раздаются на нашем трекере. Там еще сняли баны за ратио, так что качайте
Сейчас сливаю "Иллюзиониста". |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Действительно качает народ... Не ожидал, честно говоря. |
|
 |
|
 |
kotbegemot Начинающий
|
|
Алексей Н писал(а): |
Действительно качает народ... Не ожидал, честно говоря. |
ага, качаем
у меня 4-5 есть, 6-я докачается думаю потихоньку на неделе, а вот что первые 3 части на нашем трекере появятся - не ожидал  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Алексей Н Да у его они давно уже лежали, он на этом форуме, как видишь по
Цитата: |
не бывал раньше, так бы мы не парились и лишнее не выкачивали, а взяли у него  |
|
 |
|
 |
kotbegemot Начинающий
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
А, понятно.
Шестая у меня лежит, я ее похоже зарелизить забыл...
Мля, уже этих торрентов как грязи, хрен поймешь какой где отдается...  |
|
 |
|
 |
kotbegemot Начинающий
|
|
ага, точно, хрен поймешь...
сам на этих праздниках-выходных планирую глобальную чистку-наведение порядка на куче винтов, благо есть пока куда всё это сложить аккуратно  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
kotbegemot
Где физически обитаешь?
Пятого элемента непожатого случайно так нет? |
|
 |
|
 |
kotbegemot Начинающий
|
|
левый берег
случайно пока нет, но в планах его найти - есть (в ФХД, или что ты имел ввиду под "непожатым"?) |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
|