adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интересующиеся FullHD фильмами
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 19 20 21
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ

А какого качества фильмы вы смотрите?
FullHD/HD
32%
 32%  [ 98 ]
HD/DVD
47%
 47%  [ 146 ]
DVD/экранки
15%
 15%  [ 48 ]
экранки/пофиг на качество
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 306

Автор Сообщение
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
http://hdtracker.ru/details.php?id=2044

35ГБ на фильм? Да вы птица высокого полета, Алексей Н. Very Happy

А ни у кого не завалялся Крестный отец в HD? Хотя бы 1-2 части. Очень хотелось бы посмотреть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry
Нет, я просто фанатею с Пятого элемента. Ole Ole Ole
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и появилась наконец вся антология Звездных войн: http://bt.sinor.ru/torrents-details.php?id=3671&hit=1 Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал качать 6 дней 6 ночей

http://hdtracker.ru/details.php?id=1412

желающие могут присоединяться. на ночь комп выключаю.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на ночь комп выключаю
так тогда пиши время, со скольки до скольки часов качаешь. А то у Генбора вон 2 Мбита вообще инет, он быстро всех обгоняет. А если кто из вебстримщиков скачал, так проще докачивать торрент чисто с него одного, освобождая внешку для следующего файла.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
Начал качать 6 дней 6 ночей

семь ночей

Не, я качать не буду. Пока и Матрицу додам Профу, да и мне самому еще исходящая нужна будет пару дней...
Да и фильм нет желания качать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слиты:
Коктейль
Четыре свадьбы и одни похороны
Куб
Грязные танцы
Дом у озера
Полярный экспресс

Будут слиты либо с трекера либо еще откуда-нибудь, но хд:
саундтрек к властелину колец
Волшебная флейта
Лабиринт фавна
Окно во двор
Предчувствие
Прогулка в облаках

Я тоже пас, он у меня на двд-шке есть, этого хватит.
А что за матрица?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что за матрица?
отличная матрица! 1080р, 5.1 и дубляж, и английский, и субтитры вроде тоже есть. Смотри на трекере релиз, который 53 гига весит - эту мы и качаем.
Цитата:
Предчувствие
интересует, если будешь качать с хдтрекера - скажи, помогу.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Порядок скачки не важен, текущая закончится - поставлю.
Такой релиз матрицы для меня перебор, я про 27-ми гиговое золото подумываю.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н Так с нашего трекера заберешь нашу матрицу и все! Я через 14 часов уже докачаю - и сразу релизю у нас.

Насчет "Предчувствия" - скинь мне ссылку в аську на него.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Перебор - в смысле места жалко. Я бы вообще удовлетворился двд-шной версией, причем только первой матрицы, но женщины требуютъ. А "если женщина чего-нибудь просит - лучше ей дать. Иначе она возьмет сама!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
 Наверх
Дикс
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а в порнухе - щетину с отдельными, не сбритыми волосками.. брр
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дикс Ну порнуху не в этом разделе обсуждают Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Дикс Ну порнуху не в этом разделе обсуждают

Дикс писал(а):
ага, а в порнухе - щетину с отдельными, не сбритыми волосками.. брр

А что, ещё в фаллХД нету? Shocked Прон - это же двигатель прогресса (да-да! это всем известно!)! По крайней мере, в сфере медиастандартов.
Ещё притчи ходят (с посягательством на правдоподобность; впрочем, нет особых оснований не верить в это), что VHS победил потому, что прон-студии ему предпочтение отдали, а не betacam, например.

А БД победил ХДДВД вовсе не благодаря ЗЫ3. Wink
 Наверх
alex528
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот понимаю DVD5,DVD9,BR-D,HD-DVD, но что такое HD и FullHD , не врубаюсь.Понимаю DVDrip,как сжатие DVD5 до 1-2 Гг., но что такое HDrip-? И какой нужен экран для HD и FullHD, если разница между DVD5 и DVD9 заметна лишь где-то на 32".
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если разница между DVD5 и DVD9 заметна лишь где-то на 32"
нифига се у тебя зрение...
Цитата:
Я вот понимаю BR-D,HD-DVD
ну вот на Blu-Ray и пишут фильмы формата HD. Ну и на HD-DVD тоже писали, пока они были. HD, которое 720р, это 1280х1024 всего лишь. Так что экран - от 17 дюймов (ЭЛТ) или 19 дюймов (ЖК). FullHD, или 1080р, это 1920х1080 разрешение, то есть от 24 дюймов (а в скором времени возможно и от 22", уже есть один моник такой).
Цитата:
Понимаю DVDrip,как сжатие DVD5 до 1-2 Гг., но что такое HDrip
ну так аналогично, только называется Remux такое обычно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:если разница между DVD5 и DVD9 заметна лишь где-то на 32"
нифига се у тебя зрение...

Причём тут зрение? ДВД5 - для маленьких фильмов, а 9 - для больших. Максимальный поток для ДВД (или стандартный для фильмов в таком формате, что ли) - примерно 8 Мб/с (мегабит/секунда). Картинка одна и та же должна быть по качеству. Другое дело, что какой-то экспериментатор захочет выжать кодек и сделает 20 Мб/с. Тогда ему и ДВД9 не хватит.
ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:Понимаю DVDrip,как сжатие DVD5 до 1-2 Гг., но что такое HDrip
ну так аналогично, только называется Remux такое обычно.

На самом деле, непонятно, есть ли хоть какая-то "договорённость о понятиях". Всяк трактует как хочет.
ProFfeSsoRr писал(а):
HD, которое 720р, это 1280х1024 всего лишь.

Обратимся к авторитетам? http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевидение_высокого_разрешения

720p: 1280 × 720, прогрессивная развёртка, отношение 16:9, частота кадров — 24, 25, 30, 50 или 60 в секунду;
1080i: 1920 × 1080, чересстрочная развёртка, отношение 16:9, частота полей — 50 или 60 в секунду;
1080p: 1920 × 1080, прогрессивная развёртка, отношение 16:9, частота кадров — 24, 25 или 30 в секунду.

А вообще, ещё раз пишу, всяк кодирует как хочет: где полосы чёрные урежет, где ещё чего... Чтобы всегда совпадало со стандартом - такого я редко видел. М. б. потому, что часто приходится просматривать для ознакомления не совсем легальную продукцию, где на стандарты плевали?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чтобы всегда совпадало со стандартом - такого я редко видел
вот потому и написал
Цитата:
1280х1024
- ибо главное 1280, а уж на сколько по вертикали - тут как получится.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого инвайты не интересуют на hdtracker.ru ? А то есть лишние, штуки 4 где-то Wink
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветка форума с просьбами закрыта, написано что вободный набор прекращен, на главной - просьба скинуться на память для сервера. Неделю назад дал инвайт - человек зарегаться не смог, может конечно что не так делал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 19 20 21
Страница 8 из 21

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: