А какого качества фильмы вы смотрите? |
FullHD/HD |
|
32% |
[ 98 ] |
HD/DVD |
|
47% |
[ 146 ] |
DVD/экранки |
|
15% |
[ 48 ] |
экранки/пофиг на качество |
|
4% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 306 |
|
Автор |
Сообщение |
Harry Эксперт
|
|
Алексей Н писал(а): |
http://hdtracker.ru/details.php?id=2044 |
35ГБ на фильм? Да вы птица высокого полета, Алексей Н.
А ни у кого не завалялся Крестный отец в HD? Хотя бы 1-2 части. Очень хотелось бы посмотреть. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Harry
Нет, я просто фанатею с Пятого элемента.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
на ночь комп выключаю |
так тогда пиши время, со скольки до скольки часов качаешь. А то у Генбора вон 2 Мбита вообще инет, он быстро всех обгоняет. А если кто из вебстримщиков скачал, так проще докачивать торрент чисто с него одного, освобождая внешку для следующего файла. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
weer писал(а): |
Начал качать 6 дней 6 ночей |
семь ночей
Не, я качать не буду. Пока и Матрицу додам Профу, да и мне самому еще исходящая нужна будет пару дней...
Да и фильм нет желания качать. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Слиты:
Коктейль
Четыре свадьбы и одни похороны
Куб
Грязные танцы
Дом у озера
Полярный экспресс
Будут слиты либо с трекера либо еще откуда-нибудь, но хд:
саундтрек к властелину колец
Волшебная флейта
Лабиринт фавна
Окно во двор
Предчувствие
Прогулка в облаках
Я тоже пас, он у меня на двд-шке есть, этого хватит.
А что за матрица? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А что за матрица? |
отличная матрица! 1080р, 5.1 и дубляж, и английский, и субтитры вроде тоже есть. Смотри на трекере релиз, который 53 гига весит - эту мы и качаем.
интересует, если будешь качать с хдтрекера - скажи, помогу. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Порядок скачки не важен, текущая закончится - поставлю.
Такой релиз матрицы для меня перебор, я про 27-ми гиговое золото подумываю. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Алексей Н Так с нашего трекера заберешь нашу матрицу и все! Я через 14 часов уже докачаю - и сразу релизю у нас.
Насчет "Предчувствия" - скинь мне ссылку в аську на него. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Перебор - в смысле места жалко. Я бы вообще удовлетворился двд-шной версией, причем только первой матрицы, но женщины требуютъ. А "если женщина чего-нибудь просит - лучше ей дать. Иначе она возьмет сама!" (с) Человек с бульвара Капуцинов |
|
 |
|
 |
Дикс Форумчанин
|
|
ага, а в порнухе - щетину с отдельными, не сбритыми волосками.. брр |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Дикс Ну порнуху не в этом разделе обсуждают  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Дикс Ну порнуху не в этом разделе обсуждают |
Дикс писал(а): |
ага, а в порнухе - щетину с отдельными, не сбритыми волосками.. брр |
А что, ещё в фаллХД нету? Прон - это же двигатель прогресса (да-да! это всем известно!)! По крайней мере, в сфере медиастандартов.
Ещё притчи ходят (с посягательством на правдоподобность; впрочем, нет особых оснований не верить в это), что VHS победил потому, что прон-студии ему предпочтение отдали, а не betacam, например.
А БД победил ХДДВД вовсе не благодаря ЗЫ3.  |
|
 |
|
 |
alex528 Форумчанин
|
|
Я вот понимаю DVD5,DVD9,BR-D,HD-DVD, но что такое HD и FullHD , не врубаюсь.Понимаю DVDrip,как сжатие DVD5 до 1-2 Гг., но что такое HDrip-? И какой нужен экран для HD и FullHD, если разница между DVD5 и DVD9 заметна лишь где-то на 32". |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
если разница между DVD5 и DVD9 заметна лишь где-то на 32" |
нифига се у тебя зрение...
Я вот понимаю BR-D,HD-DVD |
ну вот на Blu-Ray и пишут фильмы формата HD. Ну и на HD-DVD тоже писали, пока они были. HD, которое 720р, это 1280х1024 всего лишь. Так что экран - от 17 дюймов (ЭЛТ) или 19 дюймов (ЖК). FullHD, или 1080р, это 1920х1080 разрешение, то есть от 24 дюймов (а в скором времени возможно и от 22", уже есть один моник такой).
Понимаю DVDrip,как сжатие DVD5 до 1-2 Гг., но что такое HDrip |
ну так аналогично, только называется Remux такое обычно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Цитата:если разница между DVD5 и DVD9 заметна лишь где-то на 32"
нифига се у тебя зрение... |
Причём тут зрение? ДВД5 - для маленьких фильмов, а 9 - для больших. Максимальный поток для ДВД (или стандартный для фильмов в таком формате, что ли) - примерно 8 Мб/с (мегабит/секунда). Картинка одна и та же должна быть по качеству. Другое дело, что какой-то экспериментатор захочет выжать кодек и сделает 20 Мб/с. Тогда ему и ДВД9 не хватит.
Цитата:Понимаю DVDrip,как сжатие DVD5 до 1-2 Гг., но что такое HDrip
ну так аналогично, только называется Remux такое обычно. |
На самом деле, непонятно, есть ли хоть какая-то "договорённость о понятиях". Всяк трактует как хочет.
HD, которое 720р, это 1280х1024 всего лишь. |
Обратимся к авторитетам? http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевидение_высокого_разрешения
720p: 1280 × 720, прогрессивная развёртка, отношение 16:9, частота кадров — 24, 25, 30, 50 или 60 в секунду;
1080i: 1920 × 1080, чересстрочная развёртка, отношение 16:9, частота полей — 50 или 60 в секунду;
1080p: 1920 × 1080, прогрессивная развёртка, отношение 16:9, частота кадров — 24, 25 или 30 в секунду.
А вообще, ещё раз пишу, всяк кодирует как хочет: где полосы чёрные урежет, где ещё чего... Чтобы всегда совпадало со стандартом - такого я редко видел. М. б. потому, что часто приходится просматривать для ознакомления не совсем легальную продукцию, где на стандарты плевали? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Чтобы всегда совпадало со стандартом - такого я редко видел |
вот потому и написал
- ибо главное 1280, а уж на сколько по вертикали - тут как получится. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Никого инвайты не интересуют на hdtracker.ru ? А то есть лишние, штуки 4 где-то  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Ветка форума с просьбами закрыта, написано что вободный набор прекращен, на главной - просьба скинуться на память для сервера. Неделю назад дал инвайт - человек зарегаться не смог, может конечно что не так делал. |
|
 |
|
 |
|