Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
IVM писал(а): |
http://tv.adslclub.ru/
По техническим причинам программа передач появится вечером 19 мая. |
Прочитать не сложно, если знать, что там есть сообщение. Я пользуюсь IP-TV уже год, задержки с программой бывают довольно часто, правда, не настолько, как сейчас, а предупреждение, да еще и с извинениями, появилось впервые. А грубость от IVM - как обычно.
// примите к сведению www.adslclub.ru/new/nax |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Ладно, коллеги, не ругайтесь.
IVM, вот такие новости и на странице загрузки бы тоже вывешивать, да крупным шрифтом, да красным цветом... И вопросов бы не было.
А с проблемами всё понятно. Ждем-с. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Bay писал(а): |
Прочитать не сложно, если знать, что там есть сообщение. |
Если вы не посещаете основной сайт телепрограммы, а только нажимаете "Обновить телепрограмму" в IPTV Player — это ваша проблема.
задержки с программой бывают довольно часто |
Наглая ложь. Данному проекту 1,5 года, за это время это всего лишь вторая задержка.
А грубость от IVM - как обычно. |
Не нравится — не пользуйтесь. Я насильно никого не держу.
Alex_Bor писал(а): |
вот такие новости и на странице загрузки бы тоже вывешивать, да крупным шрифтом, да красным цветом... И вопросов бы не было. |
Не помогло бы. Проверялось неоднократно (в других проектах в подобных ситуациях). |
|
|
|
|
|
|
А через "Обновить телепрограмму" когда-нибудь заработает? Дело в том, что если не готова программа и попытаться "Загрузить преднастройку из списка провайдеров", то IP-TV вообще телепрограммы не показывает до тех пор, пока IVM программу не выдаст. А программы нет до сих пор ни для IP-TV ни для ListTV. Кто-нибудь менее нервный, чем IVM может сказать, получается уже загрузка преднастройки из списка провайдеров, или нет? И вопрос конкретно к IVM - будет ли на этой неделе программа на http://tv.adslclub.ru/iptv/current.php и если да, то когда? |
|
|
|
|
|
|
Bay, вы читать умеете?
получается уже загрузка преднастройки из списка провайдеров, или нет? |
ЗАЧЕМ тебе грузить преднастройку? |
|
|
|
|
|
|
IP-TV не имеет никакой инструкции пользователя, работа с ним осваивается методом тыка. Сначала программу передач я загружал через преднастройку, потом, в форуме, узнал, что можно обовлять ее через Телепрограмма->Обновить телепрограмму. Если в момент загрузки преднастройки программы еще нет, IP-TV вобще отказывается показывать TV. Тут еще встает вопрос, что понимать под "Программой передач" - я под ней понимаю название передач в списке каналов. А что загружается в преднастройке, мне неведомо, просто я вижу, что если эта загрузка проходит номально, то и названия передач тоже появляются.
Короче, я просто хочу, наконец, получить телепрограмму для IP-TV и файл JTV в zip для ListTV. Надеюсь, это не слишком наглые желания? |
|
|
|
|
|
|
Для начала неплохо бы понять разницу между УСЛУГОЙ IPTV, программой "IPTV Player" и программой передач, и задавать вопросы по теме.
Короче, я просто хочу, наконец, получить телепрограмму для IP-TV и файл JTV в zip для ListTV. |
http://iptv.adslclub.ru
Красный и полужирный специально для таких, как вы. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
IP-TV вобще отказывается показывать TV |
ничего подобного
если вы про Первый канал, то он у всех не работает
А что загружается в преднастройке, мне неведомо, просто я вижу, что если эта загрузка проходит номально, то и названия передач тоже появляются |
если программа устаревшая естественно ничего не появится
Для начала неплохо бы понять разницу между УСЛУГОЙ IPTV, программой "IPTV Player" и программой передач, и задавать вопросы по теме. |
Bay вас никто не обязывает пользоваться IP-TV Player производства BorPas-Soft и сайтом IVMa http://tv.adslclub.ru/
официально для IPTV нужно использовать VideoLAN VLC
перетензии по качеству услуги IPTV (не IP-TV Player и не http://tv.adslclub.ru/) необходимо направлять письменно в НФ ОАО "Сибирьтелеком"
http://www.adslclub.ru/new/nax
Цитата: |
IP-TV Player / StreamSentinel / WsStat и т.д.
К данному программному обеспечению НФ ОАО "Сибирьтелеком" не имеет никакого отношения. Техническая поддержка данного ПО осуществляется авторами в свободное время. Данное программное обеспечение предоставляется как есть, авторы не несут ответственности на возможный вред причинённый вашему компьютеру.
Телепрограмма Новосибирска и WebstreamTV
Программа передач на неделю как правило публикуется не позднее 5:00 понедельника, её начинающего, если не опубликована, то пардон - есть, спать и на работе работать нам тоже когда-то надо. Все данные предоставлены программными отделами телеканалов, либо взяты с официальных сайтов телеканалов. Администрация раздела телепрограмм не несёт ответственности за несоответствие опубликованной программы передач и фактического эфира телеканалов, а также за технические сбои и прекращение вещания любых телеканалов. Услуга WebstreamTV предоставляется НФ ОАО "Сибирьтелеком", жалобы на качество услуги, необходимость покупки приставки, недовольство набором каналов и т.п. туда и направляйте. |
|
|
|
|
|
|
|
http://iptv.adslclub.ru
Красный и полужирный специально для таких, как вы. |
Вчера "Красный и полужирный" говорил, что программа появится 19-го, сегодня утром его не было вообще, сейчас - 20-го, так и будем дни считать?
От таких, как Вы для таких, как я |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Bay
Сначала сюда:
Если проект нравится Вам и Вы хотите поддержать его, то можете
сделать перевод через систему WebMoney на кошелёк R223068227964. Спасибо! |
Потом права качать. |
|
|
|
|
|
|
Эх, вот круговая оборона! Сколько вас там еще, защищающих право на плохую работу? Качество работы от оплаты не зависит, от них зависит квалификация исполнителей, которых можно привлечь и денег достаточно просто не бывает. Если я сейчас брошу сотню баксов, сразу программа телепередач появится? Или инструкция пользователя в плеере? Или IVM станет повежливее? А ведь менять команду вы вряд ли намерены, вон какой сплоченный отряд!Последний раз редактировалось: Bay (Вт 20-05-08 : 16-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
IP-TV не имеет никакой инструкции пользователя, работа с ним осваивается методом тыка. |
зачем инструкция, когда все интуитивно понятно? |
|
|
|
|
|
|
Понятно авторам-программистам и тем, кто переболел уже отсутствие инструкции. Почему же, по-Вашему, идет постоянный стон - "Помогите запустить плеер" среди новичков? И не надо с презрением относится к "акционерам", это просто люди, столкнувшиеся с сырым программным продуктом. Какая интуиция может помочь, если режим "Auto" и "Default" не работают? Если в "загрузке преднастройки" предлагается полтора десятка вариантов, а рабочий - один? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Помогите запустить плеер |
вы не правы. крики выглядят как "пачиму ни работаить iptv!" которые как правило связаны с неправильно настройкой модема, фаервола и т.д. единственная настройка плеера связанная с подключением - сетевой интерфейс - указана в инструкции
режим Auto работает если в компьютере одна сетевая карта и модем настроен роутером - это более 70% новоподключенных. кстати режим Auto придумали авторы VLC (www.videolan.org) а не мы, можете им написать |
|
|
|
|
|
|
Сколько вас там еще, защищающих право на плохую работу? |
Работа — это выполнение должностных обязанностей за зарплату.
Данный проект является некоммерческим, просмотр телепрограмм и их загрузка являются для Вас бесплатными (вы платите только за траффик своему провайдеру). |
Когда вам в почтовый ящик не опустили "Ва-банк", "Мегаполис" или "Соседей" (там, кстати, тоже есть программа передач) — вы звоните к ним в редакцию и требуете немедленно доставить вам газету?
Это моё хобби. Хочу — делаю, не хочу — не делаю. Вот когда-нибудь такие качатели прав вроде вас доведут меня, и я вообще пошлю всё в одно место, сами будете искать программу передач, где хотите. Вон есть корявый Сибнет, нынче они программу передач вовремя слямзили, идите и пользуйтесь ею, если вам тут не нравится, что в кои-то веки (второй раз за 1,5 года), программа не появилась вовремя.
Вчера вечером была полностью опубликована программа эфира для Новосибирска, сегодня утром — почти половина каналов "WebstreamTV". Вечером будет вторая половина.
Какая интуиция может помочь, если режим "Auto" и "Default" не работают? |
Значит так. Во-первых, прекращаем оффтоп. Здесь обсуждается функционирование tv.adslclub.ru. На ваши вопросы есть ответы в соответствующих разделах форума, если интуиция не помогает.
Если в "загрузке преднастройки" предлагается полтора десятка вариантов, а рабочий - один? |
Во-вторых, если человек не знает, в каком он городе живёт, какой у него провайдер и не знает, что выбрать из "полтора десятка вариантов" — он тупой безграмотный идиот. Сомневаюсь, что он в состоянии воспринимать что-то по IPTV, кроме "Дома-2" и клипов ДиБилана по MTV. Как он ваще в инет смог вылезти?Последний раз редактировалось: IVM (Вт 20-05-08 : 16-49), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
когда не помогает интуиция, нужно использовать поиск
если лень, то пеняйте на себя или платите деньги настройщику |
|
|
|
|
|
|
Ладно, до завтра. У меня предчувствие, что и завтра, несмотря на "Красный и полужирный" программы так и не будет, вся энергия IVM уходит на злобные выпады. Пари? |
|
|
|
|
DrWlad Форумчанин |
|
IVM
BorPas
Господа. Да бросьте Вы всерьез оправдываться перед этим совком. Швондеры всегда очень требовательны и свято верят в свою правоту.
Зачем нервы портить, такие выпады надо просто игнорировать. Иначе он сам раздуется от собственной значимости (Как же - уважаемые люди с ним спорят! Значит он что-то из себя представляет!) и будет дальше еще больше засорять эфир.
Bay
А свое пари засунь себе сам знаешь куда. Не будет программы - значит недосуг. Захочет - выложит. Ты ему не указ. |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
DrWlad, грубо, но верно! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
топикстартер получает предупреждение за некорректное поведение |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|