adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
возмущения по поводу задержки телепрограммы и ip-tv player
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,неужели так сложно попросить администрацию,чтоб при загрузке adslclub.ru всплывал огромный баннер с надписью типа "данный портал не имеет отношения к СТК" или что нибудь подобное?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bay
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
топикстартер получает предупреждение за некорректное поведение

Это в чем же некорректность моего поведения? В течение всего дня меня уличали в "наглой лжи", обзывали "совком" и Швондером, тупым безграмотным идиотом, лентяем и пр. хотя причина всей этой переписки создана не мной а командой, обслуживающей плеер. Под конец, заключительным аккордом, дали мне же предупреждение за "некорректность поведения". Укажите хоть одну некорректную фразу в моих постах, хоть приближающуюся к вышеперечисленным оскорблениям. Ловко вы, ребята, устроились, так сейчас менты поступают - изобьют и волокут в суд за "сопротивление властям". Мое почтение вам всем, можете и это замечание считать некорректным.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay

молодой человек, вы тут выливаете грязь на создателей ИПТВ плеера и программы на адслклабе, и не надо меня заставлять искать эту грязь, если вы ее не видите, ну чтож, ваши проблемы.

поймите простую истину - все что здесь сделано, сделано на интузиазме, плата за пользование не берется, более того, это только альтернатива официальным сервисам провайдера.

про милицию прикольный пример, только вот они на службе у государстве, а команда адслклуба работает просто так. ЗП милиция получает из налогов которые платят граждане, а время команды клуба оплачивают они сами, а не вы! и пока вы не будете платить какието деньги на поддержание ресурса вы просто не вправе чего либо требовать, а лишь просить и указывать на недостатки которые на ваш взгляд следует устранить, в вежливой и корректной форме. и еще раз, если вы не видите собственного хамства, то нечего пенять что вам хамят, с вами разговаривают на вашем языке.

Борпас, респект за плеер, не бросай это дело Smile
ИМВ, спасибо за программу

и всей команде клуба спасибо!
я из тех кто умеет читать, и благодаря клубу многих ошибок избежал при подключении
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче. если что то не нравится - делайте альтернтиву. хостинг дадим легко, 200 гигов пустуетПоследний раз редактировалось: BorPas (Вт 20-05-08 : 22-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас...
IVM Вам большое спасибо за работу и Respect за терпение.
Все же больше людей благодарных Вам, а это самое главное...
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killaruna

плюспиццот!
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку. Программа в процессе подготовки: кто смотрит сайт, может наглядно убеждаться в этом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay ты ппц...если для тебя сложно постигнуть IP-TV плейер, что уж говорить о другом)))
Инструкции кстати сть по пользованию прогой...искать надо уметь...
Сам когда подключил Вебстрим и настраивал IP-TV...прочитал инструкции на форуме и мне этого хватило, чтобы во всем разобраться...
Так что Bay давай ка тут не лей грязи на создателей проги...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: