Автор |
Сообщение |
Don Начинающий |
|
to HEX !!!!
HEX МОЖ ХВАТИТ ПУБЛИКОВАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ???
А то из Одной новости про снижение цен раздуваешь целых Три!!!! Путём редактирования и каких-то СЛУХОВ!!!
Знаешь ВСЕ это похоже на РАЗВОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!
Если хочешь такую новость опубликовать, то Лутче публикуй когда на es-nso.ru изменят тарифы, Тогда это принесет пользу для пользователей чтоб они заметили изменения тарифов!!!!
Сообщение после которого сразу снесли все сообщения в Новости про Планируется снижение цен!! (http://www.adslclub.ru/new/news?id=1211280636)
Как вы думаете Это Развод На Эмоции???
// дописал модератор
Цитата: |
Уважаемые пользователи! Приносим Вам свои извинения за новость о новых тарифах и удаление комментариев (там содержался бесполезный флуд и ссылки на трояны).
Помните что мы не являемся официальным ресурсом ОАО "Сибирьтелеком" и опубликовали только слухи, полученные через 3-их лиц. В свою очередь Новосибирский филиал не опубликовал новые тарифы 26-ого мая, в отличие от других филиалов.
Мы больше не будем публиковать никакую информацию. Ещё раз приносим Вам свои извинения! |
|
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Слушайте Высоцкого песню про слухи (как беззубые старухи их разносят....) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Don писал(а): |
Как вы думаете Это Развод На Эмоции??? |
Я думаю, кое кому надо хорошо разбежаться, прицелиться и...... АПСТЕНУ! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Я думаю, кое кому надо хорошо разбежаться, прицелиться и...... АПСТЕНУ! |
СТК |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
развод - не развод, все равно получим мало.
я вот три дня назад прикидывал примерные тарифы, причем старался их сделать как можно жестче. А они оказались еще хлеще!
64kbps - 450-500 руб. ---> 550 руб.
128kbps - 600-650 руб. ---> 650 руб. (угадал)
256kbps - 700-750 руб. ---> 750 руб. (угадал)
512kbps - 1000-1100 руб. ---> 1050 руб. (угадал)
1024kbps - 1400-1500 руб. ---> 1500 руб. (угадал)
2048kbps - 2000-2200 руб. ---> 1800 руб.
почти все угадал, но по максимальной отметке.
Такие тарифы для Новосибирска смешны и позорны! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Ну вообще как то не хорошо получилось.... сначала пишут что будут цены в понедельник... потом пишут что фиг знает когда будут.... потом пишут московские тарифы почти), а потом возвращяемся к реалиям СТК . Что будет дальше с этой новостью я даже не знаю... точнее по логике дальше будет следовать удорожание безлимитных тарифов))
Надеюсь это не спланированная акция СТК.. те цены которые опубликованы сейчас так себе.. приятно конечно что платить буду меньше, но хотелось бы платить столько же, а получить в два раза большую скорость. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
хех... тарифы которые сейчас в новости - унылое га*но... а вчера я уж обрадовался было... раскатал, понимаешь ли... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
хех... тарифы которые сейчас в новости - унылое га*но... а вчера я уж обрадовался было... раскатал, понимаешь ли... |
во-во. у меня все также было. губищу раскадал, удивлялся как не наступили. чуть даже тарифный план не поменял побыстрее.
А вот что качается тарифов, которые сейчас наприсаны в новости, мне кажется, что вот они и есть начстоящие жмотские тарифы СТК на июнь и далее. И никуда мы не денемся с подводной лодки! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
короче. тарифы будут такие
64 кбит/с - 550 р (+удвоение ночью)
128 кбит/с - 650 р (+удвоение ночью)
256 кбит/с - 750 р (+удвоение ночью)
512 кбит/с - 1050 р (+удвоение ночью)
1024 кбит/с - 1500 р
2048 кбит/с - 1800 р
это с учётом адсл-порта
от кого из сотрудников их hex узнал, я НЕ ЗНАЮПоследний раз редактировалось: BorPas (Вт 27-05-08 : 16-17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
BorPas
да спасибо, мы поняли уже )
печально, конечно, но 150 рублей - тоже деньги ) |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Что обсуждать чего еще нет. Толочь воду в ступе масло не получишь. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
предлогаю Хексу вообще ничего не писать в новостях
а то народ на эмоции разводится... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Надо писать, и камменты не стирать, срач в каментах рулит!А кто по ссылкам с троянами ходит - сам олень. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Не нужно было удалять комменты, а нужно было Исаева в комменты носом ткнуть, чтоб он посмотрел как его компания "умеет радовать" своих абонентов |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Don писал(а): |
Мы больше не будем публиковать никакую информацию. Ещё раз приносим Вам свои извинения! |
Отчего же ??? Публикуйте - инфа очень даже полезная. Я вот например и не в курсе был, что грядет очередное снижение - а тут тестер бучу поднял и вот уже многие в курсе Так что нефиг, кому надо тот отделит зерна от... как их.... ну этих, ну вобчем вы поняли. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
not_available писал(а): |
а нужно было Исаева в комменты носом ткнуть |
ему проще дать указание вынести сервак клуба из колокешена =) |
|
|
|
|
apokalipsis1 Форумчанин |
|
Этот сайт похож на сайт жёлтой прессы постоянно какие то слухи, слухи.
Уж лучше не публикуйте ничего вообще.
Только людей обрадовал. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Klayd писал(а): |
BorPas
да спасибо, мы поняли уже )
печально, конечно, но 150 рублей - тоже деньги ) |
А разве не 50? |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
господа, чего вы так на администрацию взъелись? можно подумать Хекс это сам придумал. узнал инфу, донес до пользователей, с пометкой о возможной недостоверности, да еще и извинился. какие могут быть претензии?
а комменты терли правильно, маразматиков-то там собралось... |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Гон это мля, чё за нах...платил 600, а теперь буду 550? гон ёп, или СТК совсем ох"ели |
|
|
|
|
|