Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор
|
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Banderass писал(а): |
Подскажите где контру 1.6 нормально скачать, а то 2 скачал и все глючат  |
ммм, не вижу связи между кс и файтингом... |
|
 |
|
 |
Banderass Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
людииии-ееесть ктоо в cs1.6  |
|
 |
|
 |
Banderass Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
да,но причем тут файтинг  |
|
 |
|
 |
BlackRaider Форумчанин
|
|
КС зашибенный файтинг, когда приходит админ и раздает всем "атаку пинком" командой /kick =) |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
пипец...
Banderass
не будь дураком и соблюдай правила.
бесят такие люди.
а по сабжу. есть двухмерный файтинг только. Уличный боец ревендж. если надо, могу кинуть |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Если кому двухмерные файтинги нужны, то рекомендую Neo-Geo, Dreamcast, PlayStation One - много таких файтингов там. Особенно на Нео-Гео (считайте - файтинговая приставка (или игровой автомат - я не помню)). |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Ребят! Рекомендую WWF2 на Sony PS one! Самыый крутой файтинг, который я когда либо видел в жизни! Играть можно чразу четверым за одним компом!. Если мне не изменяет память, то WWF2 - World Wrestling Federation 2. Есть и ПК версия. Но игруха сделана вообще уматно! |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
Matrix Path of Neo) там норм рукопашка поставлена) |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
Стрит Файтер. но тут написанно Street of Rage Remake |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Демон писал(а): |
Стрит Файтер. но тут написанно Street of Rage Remake |
Давай это!!! Это же та самая игра! |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Mugen.Собери свой файтинг сам)У меня на компе стоит сборка,там персы и гилтика,и мелти блад,в обще сложности 150 полноцнных персонажей и 100 арен.Что еще для счастья надо вам?
(2д ессно) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Proudness
А не поделитесь ли? ^.^
З.Ы. Юзал наруто баттл арена - какое то кривое =) |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
p2p могу только предложить) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Конечно, лучше Soul Calibur по системе боя и MK3Ultimate по зрелищности ещё не придумали После этих 2х во что-то другое играть дольше часа не тянет.. Соответственно, MK можно поставить, как и ещё штук 200-250 игрушек с GENS (эмулятор Сеги), и SC2 и 3 с эмулятора PS2. Сегу могу хоть сейчас залить с коллекцией игрушек. |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
ma3x666 писал(а): |
Конечно, лучше Soul Calibur по системе боя и MK3Ultimate по зрелищности ещё не придумали После этих 2х во что-то другое играть дольше часа не тянет.. . |
Кому как,кому как...у каждого свои вкусы...я чот в мк никакой зрелищности не помню,он всегда для меня был битвой буратин,свои детские ностальгии оставьте при себе,я в то время в КоФ играл)....Соул калибур грациозен,пафосен и эпичен,но все удары однотипны. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Proudness писал(а): |
Соул калибур грациозен,пафосен и эпичен |
А у меня всё пройдено в первой части и все картинки открыты.
 |
|
 |
|
 |
|