Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
sham писал(а): |
качаю видео Street Fighter 4 может ее и стоит ждать |
Убереги господь за этих фриков играть..... |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Кому как.как по мне они фрики))От их ударов мне смешно))а файтинг без пафоса - для меня не файтинг) |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Там действительно по три-пять комб и по два-три спецприеёма на персонажа, или дальше больше открывается? Даже в древнем третьем Теккене в разы больше было, не говоря уже о третьем Мортал Комбате.
И да, графика там - очень даже на любителя. Мне больше старый стиль нравится, хотя бы как в анимешной Альфе.
Вобщем, поиграл с полчасика и бросил. Помню, мясорубки в третьем Комбате на Мегадрайве в секретном режиме 8х8 игроков доставляли куда больше. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Плохой вброс. |
Ты иногда отвлекайся от своей любимой темы троллинга - не все такие увлечённые, как ты. ))
Я просто высказал своё мнение - игра просто красивая и не более того. Мне надоела быстро, в то время, помню, как в Гилти Гир поначалу довольно много рубился. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
chaser писал(а): |
В общем, нужен хороший, трёхмерный файт. У кого чего? |
Сходи на улицу. Шутер - там же. |
|
 |
|
 |
Monovar Продвинутый форумчанин
|
|
автор, купи приставку и не парь мозги
хотя если для компа... то стопудово солулкалибур1 с эмулем от дримки, - лучший вариант |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
TEKKEN 3  |
|
 |
|