Автор |
Сообщение |
Colt Мастер ствола |
|
EnZo писал(а): |
это 2 совершенно разные дисциплины, и бухгалтерия не является частью экономики.. |
да я не в этом смысле писал, епт все короче, напрягает уже эта беседа... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Colt писал(а): |
Я тебе обьясняю, что 2 совершенно разные дисциплины, и бухгалтерия не является частью экономики... |
Давай начнем с того, что бухгалтерский учет (именно бухгалтерский учет, а не бухгалтерия. Бухгалтерия - служба на предприятии) - дисциплина прежде всего экономическая. Это во-первых.
Во-вторых. Экономика - это наука. Бух учет - сфера деятельности, необходимость существования которой породила экономика. Сравнивать их впринципе пошло.
Надо все рассматривать в системе. И безусловно бухгалтерский учет в системе экономике существует и процветает.
Я тебе обьясняю, что бухгалтер и экономист совершенно разные понятия, и бухгалтерия с экономикой
Genbor писал(а): |
не пересекаются между собой. Никак не пересекаются. |
то, что бухгалтер это экономическая профессия никак не значит, что бухгалтер отвечает за инфляцию, ты либо меня не понял, либо просто ерундой страдаешь. |
вот тебе твое противоречие. Говоришь, что экономика и "бухгалтерия" разные дисциплины и чуть ниже тут же соглашаешься, что бухгалтер - профессия экономическая. Так не бывает. Опять же, это во-первых.
Во-вторых. Ты наглым образом вырвал мою фразу из предложения и подмял ее под себя. Речь шла не про экономику и "бухгалтерию", а про бухгалтерский учет и инфляционное регулирование. Называть экономикой инфляционное регулирование - как минимум смело.
но если сравнивать экономиста и бухгалтера то это совсем другое |
я еще раз прошу не сравнивать на одном уровне экономиста и бухгалтера
В данном конкретном случае (я подчеркиваю) это все равно что сравнивать юриста с цивилистом. Все бухгалтера так или иначе экономисты. |
====================
Епа нах, ты написал про инфляцию когда разговор шел про бухгалтеров, первая страница. |
Объяснение было уже четко дано. Чем оно тебя не удовлетворило?
EnZo писал(а): |
Просто к слову сказал, что пол страны занимается экономикой (а чем конкретно, бухгалтерией, финансами и т.д не суть важно), а экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. |
=====================
ты просто слишком слаб в этой теме, чтобы понять о чем я говорю, признай, что ты не прав, глупость ты пишешь, честно! |
Хоть ты мне и коллега вроде как получаешься, но я тебе скажу, что по моему мнению Enzo лучше тебя ориентируется в теме.
можно разбирать экономику в широком понимании, а можно на уровне специальностей |
В данном случае, хоть как ты экономику разбирай - абстрактной она от этого не станет. Потому что ты сейчас говоришь об экономике как об науке. Никак наука не может быть абстрактной.
Другое дело, если бы ты подошел к понятию с точки зрения сферы деятельности или общественного устройства - другое дело, но в данном споре это вообще мимо. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Genbor
На самом деле я как собака, понемаю а сказать правельно не могу... это моя большая проблема. Сказано там все верно только не правельно оформлено. Не правельно мысли изложены. Думал хоть ты разберешься, но увы...
что по моему мнению Enzo лучше тебя ориентируется в теме. |
Не думаю |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
На самом деле я как собака, понемаю а сказать правельно не могу |
Знаешь, один преподаватель, которого я уважаю, однажды выразил мысль о том, что когда студент говорит "понимаю - а сказать не могу", значит он не знает что сказать.
Я с ним солидарен.
Если ты не можешь сразу выразить, то посиди и подумай. А потом говори(пиши).
Я оцениваю то, что вижу. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
belka541
Цитата: |
я 3 курса отучилась на электрика
|
вам же 18, а уже 3 курса отучилась? когда успела? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Марлена писал(а): |
Или колледж/ПТУ, или вундеркинд (уже не кинд, правда). |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Марлена писал(а): |
начала учиться в школе с 6 лет, поэтому все успела, после 9-го класса пошла учиться в колледж ))) правда после трех курсов благополучно его забросила, параллельно отчувшись еще год в школе. в данный момент на второй курс в универе перешла )))) |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
belka541
супер! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
О_о И тут Марлена...она скоро захватит мир! )
Марлена
На бухгалтера можно проучиться в любом экономическом заведении) Или в любом другом месте, где есть экономические специальности) В крайнем случае можно записаться на курсы, сейчас есть куча учреждений, которые предоставляют данные услуги) |
|
|
|
|
Стройпапа number 1 БОБАЙКО |
|
А у мя самая кульная работа
БЕЗЬДЕЛЬНИК
всем саветую!!! |
|
|
|