Автор |
Сообщение |
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Nick123
Если сможешь зацепить повтор ФК от 20 апреля буду премного благодарен |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
A7 писал(а): |
ASH писал(а): |
- Для "А7" - на www.cn.ru есть запись TV - 3 блока по 1 часу -1200 метров - 28 рублей. |
Качество нормальное? |
Гавно....... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Гол Лео Месси в Кубке Испании: найди десять отличий от легендарного гола Марадоны. В погоне за кумиром.
"Барса" без проблем расправилась с "Хетафе" в Кубке Короля со счетом 5:2, но вместо семи голов мы покажем вам всего один - гол аргентинца Лео Месси. И потом еще один - шедевр Диего Марадоны на мексиканском ЧМ-1986 в ворота английской сборной. А потом - оба гола в сравнении. Найдите, как говорится, десять отличий.
http://www.sports.ru//blog/tv/?postid=2806584
Просто фантастика!!! |
|
|
|
|
Ronaldinio Форумчанин |
|
здорово! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Круто! |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Я постараюсь выложить завтра вечером пятничный ФК — лучше поздно, чем никогда. А поздно, потому что госэкзамен. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Nick123 писал(а): |
лучше поздно, чем никогда. |
Абсолютно точно, ибо смотреть все равно больше негде. Ждем.
Удачи на экзаменах. |
|
|
|
|
Kolombo Форумчанин |
|
Nick123 писал(а): |
А поздно, потому что госэкзамен. |
Госы - это святое!..)
Да, удача не помешает...Ну и ни пуха, ни пера...!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к оффтопным пожеланиям. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
У меня ФК кодируется (75% скодировался), выложу ближе к ночи уже, как обычно, в аплод АДСЛ-клуба. Админы переложат. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
а че куда все футболисты делись |
|
|
|
|
David Гуру |
|
ZIPPY
Дык эта...футбол то уже почти кончился...
КУЕФА, ЛЧ, Англия, Франция, Италия, Германия - уже отыграли....
Осталась только Испания - 2 тура.
Ну а РПЛ - как уже в соседней теме сказано - не футбол.
Ну может 2 и 6 июня обсудим сб.России.
А после этого - трансферы!!! |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Я кстати купил себе новый ДВД на компьютер, так что в пятницу ночью—в субботу днем ФК выложу. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Осталась только Испания - 2 тура. |
зато какая Испания!
Я за Кержакова и красивый финиш Реал vs Барса |
|
|
|
|
David Гуру |
|
demjan
Объективно, Севилья не потянет 2 очка отставания за 2 тура, причем прямых встреч нет, да и расписание у остальных простое. Нееет, не потянет, хотя по справедливости пусть бы выиграла, когда еще шанс такой будет, что и Реал полсезона лихорадило и Барса фигней страдала весь сезон.
Но мои симпатии конечно же в Каталонии...
Nick123
Это радует!!! |
|
|
|
|
|
|
Я и не спорю. Вероятность около 10%. Мне хочется, чтобы Кержаков просто на уровне выступил, дабы уверенно чувствовал себя. Может пару банок там положил. ))
Каких то сипатий Реал или Барса у меня нет, просто за красивый финиш. Для, как говорится, разнообразия можно и Реал. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Мне Реал оч. понравился в последнем матче. Команда сильна, Бэкхем подает как в лучшие годы (да что там, он всегда отменно это делает), Рауль борется как Лев (один забил, второй выцарапал у Колоччини), ван Нистелрой как всегда мастер вратарской, первым подставил ногу и укрепил лидерство в гонке бомбардиров.
Ну и Капелло, конечно. Вот это человечище! Еще в середине сезона Бернабеу махал ему белыми платочками "До свидания, дон Фабио", а сейчас уже всем ясно, что его нужно оставлять. Выдержал, выстоял, сделал команду, подтвердил свой статус.
Я думаю, если и выложу какой-то матч напоследок, то с участием Реала.
P.S. Ну а сегодня ночью всех ждет небольшой сюрпрайз на ФТП по поводу итогов одного из ведущих чемпионатов. |
|
|
|
|
|
|
Сибирь выиграла у Терека тем временем.
По Реалу - действительно, хочется чтобы он выиграл по той просто причине, что Барса сделала вид, что ей не нужно золото примеры.
Еще я бы, кстати, очень бы хотел посмотреть кубок Испании (Королевский?). Ну это уж как получится. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Лучшие голы чемпионата Англии 06-07
В программе представлены красивые голы по месяцам с рассказами некоторых игроков, как им удались такие шедевры. Также присутствуют красивые штрафные и сэйвы вратарей.
На последок Топ-10 голов по мнению Мэтта ЛеТессьера и все голы лучшего бомбардира чемпионата Дидье Дрогба.
Код: |
ftp.adslclub.ru/upload-big/VIDEO/2_sport_football/football_06_07_fa_best_goals.avi
Размер: 537 Мб
Комментирует Денис Казанский |
|
|
|
|
|
David Гуру |
|
Ну вот и трансферы пошли...
У МЮ просто взрывное начало:
1. Харгривз (Бавария) - 25 млн евро