adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение футбола с FTP
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 19-03-07 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://kerzhakov.blogspot.com
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-03-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил ПСВ — Аякс. Даже если знаете счет, советую посмотреть. Не так часто мы видим голландский футбол, а тут еще и такой матч получился, а ПСВ еще и в ЛЧ до сих пор играет, а еще и... ))) В общем, поглядите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kolombo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех! Народ,кто-нить знает как наши соперники по группе сыграли?Подскажите че-там как? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kolombo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123, Respect за футбол!
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Израиль выиграл у Эстонии 4-0 и обошел нас в турнирной таблице, теперь мы третьи. Англичане выиграли у Андорры 3-0, у них одинаковое с нами количество очков. И пусть у нас матч в запасе и у хорватов, обстановку в группе это накалило. Получается за вторую путевку спорят уже три страны, если брать Израиль в расчет
Эстонцы разочаровали. Сливают всем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kolombo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan,спасибо за инфу.
...все в наших руках (или ногах)
Smile
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
прорвемся..... Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные "супер" матчи по меркам нашего чемионата
Зенит - Спартак. Тут я за КЕУ, как всегда. Ну и за достойную, качественную игру.
ЦСКА-Локомотив. Здесь я против коней, ну и вообще-то за неплохую игру. Так сказать европейский футбол.

чуть не забыл про Луч-Ростов. Все-таки первый договорной матч сезона ))
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-03-07 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож. Не сложилось.

ps Сибирь проигрывает пока
 Наверх
ASH
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 06-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую усех. Господа, а последнюю игру Россия - Эстония выложить планов нет? Счет знаю , посмотреть не получились.
 Наверх
Ronaldinio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-04-07 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия - РОМА Италия - 7:1 (4:0)
Акуеть... Shocked
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу это видеть Shocked
 Наверх
ASH
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Я хочу это видеть

- Для "А7" - на www.cn.ru есть запись TV - 3 блока по 1 часу -1200 метров - 28 рублей.
ЛЮДИ , залейте Россия - Эстония - скачать не успел и несмотрел вообще...., только счет знаю.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте ссылку на скачку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASH писал(а):
- Для "А7" - на www.cn.ru есть запись TV - 3 блока по 1 часу -1200 метров - 28 рублей.

Качество нормальное?
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулся, блуждая по ссылкам с http://kerzhakov.blogspot.com

Перед нами, друзья, лидеры сборной по футболу и примеры для подражания всей молодежи.

— Саш, что-то мне нехорошо после вчерашнего..
— А я ничего, нормульна, ик!
Very Happy

1174646034_1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  69.16 KB
 Просмотрено:  113 раз(а)

1174646034_1.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ronaldinio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг зач0т! Respect
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую читать Футбол_глум сообщество ЖЖ. Там надо этой картинкой знатно поглумились, добавив фотошопа. И вообще название свое оправдывается. Советую посмотреть шедевры видео ("какая банка"), а также почитать рассказы.
Иногда и на спортс.ру бывают веселые глумные ветки. Я даже хотел редактору лучшие комменты отослать, дабы их опубликовали, но меня не поддержали.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan, я на Преисподней не видел эту картинку, ну а как поглумились — легко представить.
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123
в духе "ой, у меня тушь потекла!", "кажется, мы палимся"

И чтобы не оффтоп
Евро-2012 примут Польша и Украина
http://sports.ru/football/2803627.html
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26
Страница 13 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: