Автор |
Сообщение |
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Залил ПСВ — Аякс. Даже если знаете счет, советую посмотреть. Не так часто мы видим голландский футбол, а тут еще и такой матч получился, а ПСВ еще и в ЛЧ до сих пор играет, а еще и... ))) В общем, поглядите. |
|
|
|
|
Kolombo Форумчанин |
|
Приветствую всех! Народ,кто-нить знает как наши соперники по группе сыграли?Подскажите че-там как? |
|
|
|
|
Kolombo Форумчанин |
|
Nick123, за футбол! |
|
|
|
|
|
|
Израиль выиграл у Эстонии 4-0 и обошел нас в турнирной таблице, теперь мы третьи. Англичане выиграли у Андорры 3-0, у них одинаковое с нами количество очков. И пусть у нас матч в запасе и у хорватов, обстановку в группе это накалило. Получается за вторую путевку спорят уже три страны, если брать Израиль в расчет
Эстонцы разочаровали. Сливают всем. |
|
|
|
|
Kolombo Форумчанин |
|
demjan,спасибо за инфу.
...все в наших руках (или ногах)
|
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
demjan
прорвемся..... |
|
|
|
|
|
|
В эти выходные "супер" матчи по меркам нашего чемионата
Зенит - Спартак. Тут я за КЕУ, как всегда. Ну и за достойную, качественную игру.
ЦСКА-Локомотив. Здесь я против коней, ну и вообще-то за неплохую игру. Так сказать европейский футбол.
чуть не забыл про Луч-Ростов. Все-таки первый договорной матч сезона )) |
|
|
|
|
|
|
Ну чтож. Не сложилось.
ps Сибирь проигрывает пока |
|
|
|
|
ASH Начинающий |
|
Приветствую усех. Господа, а последнюю игру Россия - Эстония выложить планов нет? Счет знаю , посмотреть не получились. |
|
|
|
|
Ronaldinio Форумчанин |
|
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия - РОМА Италия - 7:1 (4:0)
Акуеть... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Я хочу это видеть |
|
|
|
|
ASH Начинающий |
|
A7 писал(а): |
Я хочу это видеть |
- Для "А7" - на www.cn.ru есть запись TV - 3 блока по 1 часу -1200 метров - 28 рублей.
ЛЮДИ , залейте Россия - Эстония - скачать не успел и несмотрел вообще...., только счет знаю. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ASH писал(а): |
- Для "А7" - на www.cn.ru есть запись TV - 3 блока по 1 часу -1200 метров - 28 рублей. |
Качество нормальное? |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Наткнулся, блуждая по ссылкам с http://kerzhakov.blogspot.com
Перед нами, друзья, лидеры сборной по футболу и примеры для подражания всей молодежи.
— Саш, что-то мне нехорошо после вчерашнего..
— А я ничего, нормульна, ик!
1174646034_1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
69.16 KB |
Просмотрено: |
113 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Ronaldinio Форумчанин |
|
гг зач0т! |
|
|
|
|
|
|
рекомендую читать Футбол_глум сообщество ЖЖ. Там надо этой картинкой знатно поглумились, добавив фотошопа. И вообще название свое оправдывается. Советую посмотреть шедевры видео ("какая банка"), а также почитать рассказы.
Иногда и на спортс.ру бывают веселые глумные ветки. Я даже хотел редактору лучшие комменты отослать, дабы их опубликовали, но меня не поддержали. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
demjan, я на Преисподней не видел эту картинку, ну а как поглумились — легко представить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|