adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение футбола с FTP
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Ronaldinio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Cool ушел смотреть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123
Как всегда Respect

"НТВ-Плюс" передал "Спорту" права на показ матчей чемпионата России

Телеканал "Спорт" в нынешнем сезоне будет транслировать матчи чемпионата страны по футболу в премьер-лиге на основании договора, заключенного с владельцем эксклюзивных прав, компанией "НТВ-Плюс".

Генеральный директор "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин в интервью агентству "Интерфакс" сообщил, что "Спорт" получил сублицензию на показ матчей.
http://sports.ru/section.html?docid=510711
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David, прочитал твой уточняющий вопрос и ответ на него Уткина. Как видишь, на абонентов Востока Васе наплевать, ну, по крайней мере, особо он заботиться о них не думает и перенаправляет в абонентский отдел. А там-то тебя "накормят завтраками" и пообещают, что все сделают когда-нибудь... А когда, точно не знают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123
спасибо за матч. После него не смог смотреть ни Динамо-Спартак, ни ЦСКА-Рубин.
Жаль Севилья проиграла.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123 писал(а):
Как видишь, на абонентов Востока Васе наплевать, ну, по крайней мере, особо он заботиться о них не думает и перенаправляет в абонентский отдел. А там-то тебя "накормят завтраками" и пообещают, что все сделают когда-нибудь... А когда, точно не знают.

Ниче удивительного, сравните количество людей до Урала и за ним. Так было всегда.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123
Даа, откровенно говоря послали на...Жаль...Видимо Василия слишком сильно расстроила история с передачей прав на Спорт.
А на форуме НТВ+ - даже и не ответили. Так что, видимо в абонентский отдел звонить также бессмысленно...
Все же приведу вопрос/ответ
Вопрос:
Спасибо за предыдущий ответ, однако суть вопроса была не в технической возможности трансляции на Дальний Восток. Она меня конечно в общечеловеческом смысле тоже волнует, но как-то своя рубашка ближе к телу. Попробую конкретизировать вопрос: сколько будет стоить подключение оборудования и плата за трансляцию канала "Наш Футбол" на территории Западной Сибири (в частности г.Новосибирск)?
В настоящий момент единственное легальное подключение идет через пакет "НТВ+Восток" (включающий "Наш Футбол"), совокупная стоимость (оборудование + годовая подписка, кстати взимаемая единоразовым платежом) которого составляет порядка 20 тысяч рублей. Эта сумма достаточно сильно отличается от условий, официально объявленных компанией НТВ+.
Будет ли канал "Наш футбол" предложен через спутник на территории Западной Сибири отдельно? Если, да, то какова предполагаемая стоимость?
Ответ:
Извините, но на такие вопросы отвечает абонентская служба.
http://sports.ru/gb/?p=4&s=334762
 Наверх
Frei
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Успешных карьер для наших игроков. Трофеи из шотландии (и тем более с.Аравии) для меня не является серьезными. Нормальные трофеи - Кубок англии (хотя еще надо посмотреть расшифровку игр Канчельскиса в этом турнире - может он и не играл вовсе) да пара чемпионатов (аналогичный вопрос -сколько матчей/голов/минут)
Суперкубки (особенно те которые в странах, а не УЕФА) которые он завоевал - на мой взгляд, несерьезные турниры, а в СК УЕФА к тому же раньше играли обладатель КЧ и Кубка кубков (в нем даже Локо до полуфинала доходил 2 раза, что свидетельствует об уровне команд), да еще и по 2 мачта. Кстати в 1991 году МЮ выиграл у ....Црвены звезды в разгар войны в Югославии (всего 1 матч играли как раз из-за войны) Да и счет-то 1-0. Вообщем, так себе достиженьице... Про графство Мерсисайд кстати просто улыбнуло...

Под западную дудку пляшешь, кого они назовут звездами тех ты и считаешь. Все те не то и не это, подавай табе все ? ведущих чемпионатов да еще и изюминка а какая изюминка у Шевы кроме того что он в Милане голы забивал? За сборную вапсче ничего не показал, согласен что хороший нападающий, но подающие снаряды для него очень важны, из-за этого и в сборной тяжело да и в Челси.
Какое принебрежение к Локомотиву, ты видел т игры?
David писал(а):
Я же писал почему - Карпин был везде ведущим игроком, так сказать "клубо-образующим", а Канчельскис был в МЮ, Рейнджерс и Фиорентине "одним из...". Более подробно о критериях - см. пост выше.

Карпин в твоем понимании звезда? Кто те сказал что Канчельскис-один из?
David писал(а):
Как-так мимо, а? Верпаковскис - только уехал

Так переход увидел и сразу пишешь ничего при этом не зная, ушел он ни откуда-нибудь а из Динамо К, оттуда и не только с ЕС паспортом уезжают, не ушел кстати а его отправили так как он в состав то не попадал и еще отдали то его пока в аренду, ну и еще глянь команду в которую он перешел во устроился! была бы возможность они бы его и без ЕС паспорта взяли! считаешь что до ЕС паспортов мало брали из стран которые ты назвал, статистику в студию!
David писал(а):
а Поом - это он сейчас в Арсенале

А до этого он где был? да все там же в Англии- как ни странно взяли его в Англию и без ЕС паспорта и глянул бы ох сколько он времени в Англии, До сих пор не мимо? И еще если ты про звездный клуб заговорил, ну напряги щас у них и не можешь ты знать кого они взяли бы а кого нет, да и Глеб играет там прикинь а у него никакого ЕС паспорта нет да и не звезда он, еще и из Белорусии, которую Европа не переносит. ну просто со своим ЕС ты полностью мимо.
David писал(а):
Марья Пахарь (Саутгемптон в свое время), Эдгарас Янкаускас (Порто в свое время)

Это вапсче мимо, сам даже про них писать не стал, ну и чехов называл все так же мимо! Слишком уж ты рано начал рассматривать достоинства вступления в ЕС время мало прошло, и слова типа "никогда бы не попал" похоже на что то типа если бы да кабы не росли в лесу грибы, только твое мнение и ты не можешь знать что думал по этому поводу тренер и селекционеры. Так что разберись- домашнее задание Wink
David писал(а):
Чем они тебя не устроили? Играют в России, не в самых бомжовых клубах, да может быть не в Премьер-лиге, но ведь играют. А ты же просил играющих - вот они

Ну ладно пусть живут)
David писал(а):
Амплуа в определении звездности вообще не причем

Я тут и не про звездность говорю, а про возраст при котором футболист может показывать лучшие свои качества, ну если не знаешь статистика такова: самый долгий век -вратари потом защита дальш полузащита и наконец нападающие.
David писал(а):
Ну конечно не нужен - ты как будто другой текст читаешь - у нас он ЛЕГИОНЕР!!! Потому и не нужен, а вот в низших лигах Англии вполне даже и сканает, т.к. не легионер, стоит копейки, а играть на том уровне может.

В низших лигах он им тож особо не нужен им там молодеж растить надо, а если берут то у не из за того что он не легионер, хотя это плюс но не основной.
David писал(а):
Тебе прям конкретные имена нужны? Мне не очень хочется искать последние трансферы по этим странам, но ты думаешь, что нет ни одного игрока уехавшего из Чехии (или других) после 2004 года в Европу? Опять же жизнь поменялась не только тех кто не уехал раньше, тех кто уже там тоже поменяли статус, благодаря чему, могут не считаться легионерами и не оказаться в ситуации Хохлова.

Ага а до 2004 тож ехали в низшие лиги, статистику(повторяюсь) хотелось бы увидеть до и после, пока все имена на слуху тех кто до!
David писал(а):
А Загоракис - лучший игрок чемпионата европы, куда там до него Манише - всего-то лучший игрок матча. Корчагин вон ваще со своей половины поля забивал - так че он тоже супер звезда что-ли теперь

А кто те сказал что он не звезда, мало распиарили, на родине уж его точно звездой считают и засунули они это общепринятое( читать навязанное европой) мнение.
David писал(а):
Ну сколько можно мерить все деньгами

Без них никуда.
David писал(а):
А Леманн например Арсеналу бесплатно достался

Так уж и бесплатно никаких компенсаций, ух ну не знал Very Happy
David писал(а):
Кантону и Инса я выделил не по опросу, а по личному мнению
вот видишь по своему)
David писал(а):
общепринятое мнение (в моем понимании) - это такое, по которому нет разногласий практически ни у кого. Вообщем мне не встречались люди, которые бы сказали,что Кантона или Инс - не звезды. А вот про Канчельскиса такого сказать не могу...

Кхы молодец, как же ты определяешь практически есть разногласия или практически нет! Инса такой уж звездой я лично не считаю. Ну а ты значит сс такими людьми общался, сколько людей столько и мнений, и ты мог слышать из них одну фиг знает какую. Вон некоторые даже Марадону умудряются считать не звездой, и не мало таких, кто то потому что он рукой забил и не сказал, а кто то что он там травку курил....
David писал(а):
Пойми играть в Челси - еще не значит быть/стать звездой.

Я те совокупность факторов привожу, а если разбить по отдельности все факты то ниодной звезды и не будет.
David писал(а):
Так ты о цене в общем, философском понимании....
угу
David писал(а):
Однако, предложение в силе...
видишь в чем проблема ну н могу предположить кто для тя звезда, еще и не пенсионного возраста.
David писал(а):
Но не надо путать необходимые условия с достаточными: чтобы стать звездой необходимо пропиариться (иначе как об этом узнают во всем мире), но не достаточно (таланту бы еще, мастерства, личных качеств...)

Если каждый день будут везде говорить что какой то игрок звезда причемвезде то народ и сам уже в это поверит, может не весь но многие, далеко за примером не уходим посмотри на российскую эстраду да и за рубежом такое есть. Так что внушить модно многое он по мячу промахивается, а говорят как он так технично промахнулся ух какая великолепная задумка, Главное грамотный пиар!
David писал(а):
Вообщем, если коротко: футбол, хоккей и баскетбол - разные виды спорта, разное кол-во матчей, разные условия проведения соревнований, разные системы трансферные и контрактные. И что главное - разный статус российских лиг. И если в баскете и хоккее легионеры могут закрыть глаза на то, что я писал, потому как статус слишком привлекателен, то в футбол - они просто не едут.

слишком общее понятие без всяких аргументов, и никакого отношения не имеет к тому что ты раньше писал, чем же хоккей в России кроме денег привлекателен, особенно с такими факторами которые ты привел ох страшно на улицу выйти то, у них ничего из перечисленного тобой нет ведь lol ?
"бытовая неустроенность, расизм, холод, плохие стадионы, договорняки, тотальное невладение населением хоть одним европейским языком, etc. " смоими доводами по этим пунктам понял что все таки неправ? или прокоментируй это:
бытовая неустроенность- это как только в футболе, футболиста неустаивает а вот баскетболиста и хоккеиста устраивает?
расизм- о тоже выходишь на улицу тя первым делом спрашивают ты футбольны баскетбольный или хоккейный легионер, баскетбольных и хоккейных не трогают?
холод-вышел футболист на прогулку ох и замерз, а хоккеист и баскетболист оделись наверное)
если про холод во время матча они и в европе при - 10 играли, так что профессионалу это не напряжно, ток не надо ща про новосиб, не футбольный город хоть и любят у на футбол!
плохие стадионы- ух ты ну стадионы и в хоккее и в баскетболе не везде ахти, хотя походу ты имеешь ввиду плохие поля, вроде как у нас изаливка льда не очень, сам был на матче Сибири когда они чуть ли не в воде плавали, да и паркет не везде ахти, так что и тут ты мимо
договорняки- про них я уже писал
отальное невладение населением хоть одним европейским языком- ух ты и снова футболисты особняком, хоккеист приехал, баскетболист тоже, а вот футболист заявил агенту пусть сначала на европейском языке говорить научатся! так что ли.

David писал(а):
Ну да и что? Ты про налоговую систему слышал - так вот у нас спортсмены не платят налоги со всех своих доходов, даже официально озвученных. В связи с этим кстати, очень хотелось бы взглянуть на налоговую декларацию Аршавина, как кандидата от ЕР. 100% мы там не увидим реальных цифр. А в том же США - налоговое преступление карается очень и очень жестко, да еще и доходы все белые и официально объявленные широким массам. (это у нас это коммерческая тайна)

Ты сложил то что они от Рекламы получают? у нас такое не возможно.
David писал(а):
Ты считаешь что пепси и найк в России не работают и за рекламу не платят?

В России нет! платят конечно но намного меньше, так как у нас и за забором разливают ту же пепси и меньше народу её покупают, прибыли гораздо меньше, очень много факторов, их думаю ты и сам прекрасно понимаешь!
David писал(а):
Ты заблуждаешься, отделение пепси даже у нас в городе имеется. Но платить они звездам играющим здесь не будут, потому как реклама двигатель торговли во всем мире, а наш чемпионат (даже неплохой хоккейный и баскетбольный) - не показывают нигде кроме России.

Кхы и не только отделения есть в России, но это мимо, вон бейсбол только в сша был и ниче так нехило там им контракты предлагали, на путай разные понятия и страны.
David писал(а):
Как только статус лиги будет - так приедут. А до этого - нет. А просто бабулек порубить уже едут - читай интервью с Сольдевильей, который в Амкар подался. Он прямо сказал - мне бабла много предложили - надо же на жизнь зарабатывать, вот и приехал. Но это игрок, который рассматривает футбол как средство зарабатывания денег. А вот Хильдебранд - видимо нет. Ну вот не хочется ему в России играть, даже за еще большие деньги.

Много стереотипов, которые не рушатся на западе. И еще многим охото ближе к дому находиться, а В Западной Европе они могут хоть запереходиться в разные команды меньше дня и ты уже у себя дома.
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-07 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Много стереотипов, которые не рушатся на западе. И еще многим охото ближе к дому находиться, а В Западной Европе они могут хоть запереходиться в разные команды меньше дня и ты уже у себя дома.

вот собсна ты и сам написал почему никто не приедит Cool
+ чемп не транслируют нигде кроме россии + команды в европпе провально выступают (я про этот сезон... да и про прошлый... Cool ) и по большей части никому не известны. звездам это надо? чёт сомневаюсь... а ради денег - какраз пенсионного возраста и приедут, которым на старость надо накопить и через годик-два отстроить особнячок в Каннах и заиметь счётик с N ноликами после единички Cool вот тут уж россия с её широтой душевной и карманами необхватными - самый раз ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь точно пора закругляться - ты или читаешь и не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь... Отвечу кратко последний раз.
Frei писал(а):
Под западную дудку пляшешь, кого они назовут звездами тех ты и считаешь. Все те не то и не это, подавай табе все ? ведущих чемпионатов да еще и изюминка а какая изюминка у Шевы кроме того что он в Милане голы забивал? За сборную вапсче ничего не показал, согласен что хороший нападающий, но подающие снаряды для него очень важны, из-за этого и в сборной тяжело да и в Челси.
Какое принебрежение к Локомотиву, ты видел т игры?

Какая западная дудка? О чем ты вообще? Ну скажи еще что выигрыш ЧР ценнее победу в АПЛ. Это просто "ура-патриотизм" не имеющий ничего общего со здравым смыслом.
К Локо я не могу относится с пренебрежением, т.к. это моя любимая команда в ЧР. Пренебрежение было этим турниром и объективной оценкой уровня Локо в Европе а там он очень средний клуб (особенно в те "кубок-кубковые" времена). Про любого нападающего можно также сказать как и про Шеву - Акимову, например, тоже нужны подносчики. Разницу чувствуешь? За сб. Украины конечно ниче не показал - тока на ЧМ попал, да до этого еще гол имени Филимонова нашим вкатил от боковой линии.
Frei писал(а):
Карпин в твоем понимании звезда? Кто те сказал что Канчельскис-один из?

Я нигде не писал что считаю Карпина звездой - это факт не так. Мне он как футболист нравится гораздо больше, чем Канчельскис. А то, что оба они не звезды - объективная реальность, которую даже твой патриотизм не способен изменить.
Frei писал(а):
Так переход увидел и сразу пишешь ничего при этом не зная, ушел он ни откуда-нибудь а из Динамо К, оттуда и не только с ЕС паспортом уезжают, не ушел кстати а его отправили так как он в состав то не попадал и еще отдали то его пока в аренду, ну и еще глянь команду в которую он перешел во устроился! была бы возможность они бы его и без ЕС паспорта взяли! считаешь что до ЕС паспортов мало брали из стран которые ты назвал, статистику в студию!

Про Верпаковскиса я давно знаю. Аренда/не аренда - дело десятое. Он играет в Чемпионате Испании - Ла Лиге, где из наших играет ТОЛЬКО Керж, который фактически саботажем туда уехал. Почему они не взяли русского форварда? Что у нас сильнее Мариса нет? Да есть, тока вот они легионерами там будут - а эа те деньги, которые они стоят - можно на легионерское место более качественного бразильца прикупить. Я не считаю, что раньше брали мало - но то, что сейчас берут больше - факт.
Frei писал(а):
А до этого он где был? да все там же в Англии- как ни странно взяли его в Англию и без ЕС паспорта и глянул бы ох сколько он времени в Англии, До сих пор не мимо? И еще если ты про звездный клуб заговорил, ну напряги щас у них и не можешь ты знать кого они взяли бы а кого нет, да и Глеб играет там прикинь а у него никакого ЕС паспорта нет да и не звезда он, еще и из Белорусии, которую Европа не переносит. ну просто со своим ЕС ты полностью мимо.

Насчет Поома - он был ОСНОВНЫМ вратарем с фиг знает какого времени, но когда его покупали - у него должны были быть игры за сборную (75% не меньше). А сейчас он ваще не играет за нее и ничего - разрешение на работу в Англии получил. Сказать почему? Или паспорт ЕС здесь тоже не причем? Глеб - не звезда? Ну пока согласен, но игрок очень высокого европейского уровня. Играет в основе между прочим Арсенала, которому ваще положить из Белоруссии он или с Фиджи или Туамоту!!! не надо переносить отношение правительств на футболистов - никакой аналогии здесь нет.
Frei писал(а):
Это вапсче мимо, сам даже про них писать не стал, ну и чехов называл все так же мимо! Слишком уж ты рано начал рассматривать достоинства вступления в ЕС время мало прошло, и слова типа "никогда бы не попал" похоже на что то типа если бы да кабы не росли в лесу грибы, только твое мнение и ты не можешь знать что думал по этому поводу тренер и селекционеры. Так что разберись- домашнее задание Wink

Вообщем я знаю одно - все приличные игроки из Прибалтики будут играть в Европе, а большинство наших (будучи сильнее) так и закончат в России.
Frei писал(а):
Ну ладно пусть живут)

Ура!!!
Frei писал(а):
Я тут и не про звездность говорю, а про возраст при котором футболист может показывать лучшие свои качества, ну если не знаешь статистика такова: самый долгий век -вратари потом защита дальш полузащита и наконец нападающие.

Я тебе говорил, что Манише и иже с ним играют в слишком плохом клубе сейчас и даже там не играют ведущих ролей, а также никогда не играли в более лучшем клубе. Соответственно это их истинный уровень. На что ты заметил, что
.... им тож годиков уже не мало лучши годы то прошли...
А я тебе говорю, что несмотря на то, что лучшие годы прошли (как и у Мальдини, Каннаваро, Виеры, Фигу, Тюрама) они так и останутся играть на своем низком уровне, в то время ка истинные звезды востребованы и в таком предпенсионном возрасте.
Frei писал(а):
В низших лигах он им тож особо не нужен им там молодеж растить надо, а если берут то у не из за того что он не легионер, хотя это плюс но не основной.

Фиг с ним, оставим эту темную тему. Хорошо, хоть согласился что не легионер - это плюс.
Frei писал(а):
Ага а до 2004 тож ехали в низшие лиги, статистику(повторяюсь) хотелось бы увидеть до и после, пока все имена на слуху тех кто до!

Ты определись, нужна тебе статистика или нет. Я тебе Верпаковскиса привожу - а ты говоришь, вот узнал про трансфер и написал...
Ну, есть эти трансферы, есть - нет желания в них копаться, т.к. больших имен там нет - вот такой неурожай в "восточной" европе.
Frei писал(а):
А кто те сказал что он не звезда, мало распиарили, на родине уж его точно звездой считают и засунули они это общепринятое( читать навязанное европой) мнение.

Он - это кто? Загоракис или Корчагин lol ? На родине - Загоракис герой - это факт, но это не делает его общемировой звездой, вне рамок времени и страны, каковой был и будет, например Фигу, команда которого не смогла стать ЧЕ в 2004 г.
Frei писал(а):
Без них никуда.

Это то да, но и ВСЕ ими измерять нельзя.
Frei писал(а):
Так уж и бесплатно никаких компенсаций, ух ну не знал Very Happy

Именно так - по правилу "Босмана".
Frei писал(а):
вот видишь по своему)

Можно конечно отрицать очевидное, но Кантона и Инс независимо от твоего и моего мнения останутся в истории европейского футбола, а вот будет ли там место для Канчельскиса - не уверен. Но это мое мнение - у тебя другое...
Frei писал(а):
Кхы молодец, как же ты определяешь практически есть разногласия или практически нет! Инса такой уж звездой я лично не считаю. Ну а ты значит сс такими людьми общался, сколько людей столько и мнений, и ты мог слышать из них одну фиг знает какую. Вон некоторые даже Марадону умудряются считать не звездой, и не мало таких, кто то потому что он рукой забил и не сказал, а кто то что он там травку курил....

Ну можно и белое считать черным и наоборот. Те, кто отрицают Марадону как звезду, наверное считают ФК Сибирь лучшим клубом на свете... Мне Марадона кстати не нравится, что не позволяет мне отрицать наличие в нем таланта и статуса звезды. Просто его стиль и роль в истории футбола мне не близка.
Frei писал(а):
Я те совокупность факторов привожу, а если разбить по отдельности все факты то ниодной звезды и не будет.

Вот твои слова
Frei писал(а):
Поиграл в Челси факт ?факт. что те еще надо?

где тут про совокупность факторов? Звезды они есть, независимо ни от каких факторов. Они определяют игру под названием "футбол", они собственно и есть сама эта игра - не будь их и игра не была бы игрой №1 в мире.
Frei писал(а):
David писал(а):
Так ты о цене в общем, философском понимании....
угу

Тогда спорить не будем... и так растянулось сильно.
Frei писал(а):
видишь в чем проблема ну н могу предположить кто для тя звезда, еще и не пенсионного возраста.

Ладно - проехали.
Frei писал(а):
Если каждый день будут везде говорить что какой то игрок звезда причемвезде то народ и сам уже в это поверит, может не весь но многие, далеко за примером не уходим посмотри на российскую эстраду да и за рубежом такое есть. Так что внушить модно многое он по мячу промахивается, а говорят как он так технично промахнулся ух какая великолепная задумка, Главное грамотный пиар!
Да я согласен, что пропиарить можно кого угодно, но история все расставит по местам. Звезды они будут объективно, а сделанные пиаром - мелькнут и нет их. Пример эстрады как раз показателен.
Frei писал(а):
слишком общее понятие без всяких аргументов, и никакого отношения не имеет к тому что ты раньше писал, чем же хоккей в России кроме денег привлекателен, особенно с такими факторами которые ты привел ох страшно на улицу выйти то, у них ничего из перечисленного тобой нет ведь lol ?
"бытовая неустроенность, расизм, холод, плохие стадионы, договорняки, тотальное невладение населением хоть одним европейским языком, etc. " смоими доводами по этим пунктам понял что все таки неправ? или прокоментируй это:
бытовая неустроенность- это как только в футболе, футболиста неустаивает а вот баскетболиста и хоккеиста устраивает?
расизм- о тоже выходишь на улицу тя первым делом спрашивают ты футбольны баскетбольный или хоккейный легионер, баскетбольных и хоккейных не трогают?
холод-вышел футболист на прогулку ох и замерз, а хоккеист и баскетболист оделись наверное)
если про холод во время матча они и в европе при - 10 играли, так что профессионалу это не напряжно, ток не надо ща про новосиб, не футбольный город хоть и любят у на футбол!
плохие стадионы- ух ты ну стадионы и в хоккее и в баскетболе не везде ахти, хотя походу ты имеешь ввиду плохие поля, вроде как у нас изаливка льда не очень, сам был на матче Сибири когда они чуть ли не в воде плавали, да и паркет не везде ахти, так что и тут ты мимо
договорняки- про них я уже писал
отальное невладение населением хоть одним европейским языком- ух ты и снова футболисты особняком, хоккеист приехал, баскетболист тоже, а вот футболист заявил агенту пусть сначала на европейском языке говорить научатся! так что ли.

Это все я уже читал - нет смысла повторять. Хоккей (кроме НХЛ) не дает реального соревновательного уровня больше чем в Российской лиге. Поэтому если игрок профессионал, который хочет играть, а не только деньги получать - то он едет в Россию. Почти аналогичная ситуация и в баскете - только там едут в большие клубы (ЦСКА, Динамы, УНИКС, Химки), чтобы иметь возможность играть в европе. Баскетболистов много, а клубов играющих в еврокубках мало - и часть у нас - вот и едут. И едут ради КАРЬЕРНЫХ (а не только денежных) успехов. А в футболе в России не сделать КАРЬЕРНЫХ успехов - только за баблом едут. Чувствуешь разницу?
Кто-то готов только ради бабла всю российскую действительность терпеть, а кто-то нет. А вот если бы можно было бы и ЛЧ выиграть - то ради нее гораздо большее число игроков потерпело бы. Были бы не только материальные стимулы.
Frei писал(а):
Ты сложил то что они от Рекламы получают? у нас такое не возможно.

Транснациональные корпорации заключают договоры на рекламу своих изделий независимо от страны. Зидана показывают и в России в рекламе, не только в Испании и Франции. Аналогично Майкла Джордана также крутили везде. налоги кстати они и от рекламы платят и также очень большие. Не уверен, что в итоге получается больше чем у нас.
По сути - ты хочешь сказать что если бы, например, Зидану наш какой-нить холдинг (ну, например Газпром) предложил бы рекламный контракт на сумму превышающую разумные пределы, то он тут же бы все бросил и ломанулся бы из Реала играть в Россию плюс еще и на офигенно немаленькую зарплату? Очень умозрительное размышление - ничем не подкрепленное. Пока вот даже Хильдебранд отказался...
Frei писал(а):
В России нет! платят конечно но намного меньше, так как у нас и за забором разливают ту же пепси и меньше народу её покупают, прибыли гораздо меньше, очень много факторов, их думаю ты и сам прекрасно понимаешь!

Ну тут неизвестно. К сожалению содержание рекламных контрактов в России - коммерческая тайна, в отличие кстати от западных стран.

Frei писал(а):
Кхы и не только отделения есть в России, но это мимо, вон бейсбол только в сша был и ниче так нехило там им контракты предлагали, на путай разные понятия и страны.

Мы вроде о футболе, а не о бейсболе. Ясно что есть специфика. Бейсбол - спорт №1 или 2 в США. Там соккеру еще пробиваться и пробиваться. Но в европе то пепси платит звездам европейского футбола (вот кстати легкий путь опознания истинных звезд - что-то там Канчелькиса я не видел...). В США прокатывают рекламу со звездами своего национального спорта, а в европе и остальном мире - футбола.
Кстати и на Российском уровне были контракты с нашими игроками. Так что пепси всегда найдет звезд (мировых или региональных) для своей рекламы. У них не стоит вопрос - Канчельскис или Кантона. Ответ для них очевиден.
Frei писал(а):
про стереотипы согласен - есть они. Про близость к дому - тоже. Но есть такая вещь - предложение от которого нельзя отказаться. Так вот наши клубы такие предложения делать не могут - и не потому что денег нет (они то есть как раз), статуса команд и лиги не хватает....
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кратко

оценил юмор

накатали тут килобайты текста ))

между тем Зенит вышел на Спартак в четверть финале кубка России.
Тем интересней
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
Embarassed ну не получилось кратко....
сорри, что заняли драгоценные килобайты Taunt
Зенит-Спартак - должно быть интересно, но что-то после Барса-Реал, нет ваще желания ЭТО смотреть...
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
после Барса Реал мало что смотреть вообще охота.
Нужно отдохнуть и соскучится.. ))
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я снова по поводу ТВ трансляций нашей с вами РоссгосСТРАХ_ДА_И_ТОЛЬКО Премьер-Лиги.

Все знают, как сложилась ситуация: телеканал Спорт благодаря пресловутому "административному ресурсу" выбил себе 4 матча в неделю (2 вживую + 2 в записи), в результате РФПЛ вместо 23 миллионов долларов получила от НТВ+ только 19, сама НТВ+ потеряла эксклюзивные права, а Спорт серьезно подмочил репутацию.

Также все знают, что в России не любят тех, кто близок к власти и пользуется административными ресурсами, но очень любят ущемленных и слабых.

Возникает пара мыслей:
- Не сыграла бы вся эта темная история на благо НТВ+ в следующих годах. К тому же люди, увидев хорошую программу "Наш Футбол" по обычному НТВ, захотят посмотреть канал сами. Это раз.
- Что будет с каналом Спорт, когда он не сможет пользоваться этим самым ресурсом? Это два.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123

Тут просто все упирается в предвыборные 2007-2008 годы.
НТВ+ понимает, что после этого, в 2009 они все же смогут увести футбольные трянсляции в чистую коммерцию.

В любом случае я думаю, что в ближайшие несколько лет с бесплатным фктболлом по общественным каналам будет покончено.
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плевал я каким макаром они там право выбили. есть футбол - хорошо, нету - плохо.
а НТВ+ как у меня небыло финансовой возможности и логичности подключения, так и нету и не будет ещё оч. долго... пока детишки не попросят канал с мультиками целыми днями, но
а) до этого неимоверно далеко
б) не факт что к тому времени кабельного не будет с сопоставимыми предложениями и ещё и дешевле...

а, как я уже говорил, платить тучу денег за систему, по которой буду иметь возможность смотреть что-либо пару часов в день - спасибо, но както не совсем я из ума выжил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd, сенкс за высказанное вслух мнение о моих умственных способностях Smile А то я про себя давно подозреваю, но никто мне открыто не сказал об этом Very Happy
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123, ой да ладно...

но я просто реально не вижу смысла тратить столько денег при том, что я и обычное-то ТВ смотрю раз в неделю... ито не всегда...
последнее время успеваю только посмотреть Клинику по МТВ вечерком и всё... тоесть полчаса в день... ужасть...

может просто у тебя както времени больше, или есть потребность в этих каналах большая... вобщем, сорри если обидел Sorry - писал относительно своих потребностей и возможностей.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123 писал(а):
- Не сыграла бы вся эта темная история на благо НТВ+ в следующих годах. К тому же люди, увидев хорошую программу "Наш Футбол" по обычному НТВ, захотят посмотреть канал сами. Это раз.

Канал посмотреть захотят. Я вот правда первую передачу с Настей пропустил. Если НТВ+ будет проводить грамотную ценовую политику, то скоро вообще госканалам конец придет. Но, увы, у нас там где можно хапнуть 200% прибыли здесь и сейчас, никто никогда не будет брать 100% в расчете на последующие возможные 300%.
Nick123 писал(а):
- Что будет с каналом Спорт, когда он не сможет пользоваться этим самым ресурсом? Это два.

А ничего с ним не будет. В нашей стране административный ресурс был, есть и всегда будет. Причем на всех уровнях.

На мой взгляд причин провала НТВ+ несколько:
1. Своя техническая неготовность - нет внятной сети дилеров, нет покрытия, нет доступной аренды или продажи в рассрочку оборудования. Нет проведенных переговоров с местными компаниями, кабельными сетями, интернет-провайдерами. Даже своего оборудования на стадионах нет.
2. Полный непрофессионализм маркетинговой и PR служб канала. Надо готовить людей к таким радикальным переменам (а не хвастать на всю страну эксклюзивом) при этом надо объяснять КАК и ЧТО именно можно получить взамен, и уж тем более не делать как Василий - унижать людей на конференции, типа "да че там 12 тыс - это не деньги, 1000 в месяц - ваще фигня, тарелку не можете поставить- вы лохи тупые и т.д. и т.п". Надо понимать страна большая - есть разные люди, регионы, разные доходы и возможности. Дифференцировать надо и находить подход к каждой категории пользователей
3. Недальновидность экономической службы. Ну блин да продайте вы эти тарелки по себестоимости, в рассрочку, лишь бы взяли. (Уже даже авто продают без взносов, почти без документов.) Пусть люди привыкнут, а вот потом управляй услугами как хочешь - спутник то твой, ведь спрыгнуть на ходу тяжелее, чем не садиться вообще.
4. Российская привычка делать все в последний момент. Ну вот конечно, 4 дня до начала чемпионата - самое время подумать о продаже прав на трансляции.
5. Наибольшее отторжение вызвало ,что НТВ+ принадлежит вообщем государству (посредством газпром-медиа).
А предвыборная ситуация - это конечно тоже фактор, но если бы были решены по-нормальному и заранее все вопросы - то и повода для пересмотра не было бы. Ну и позиция Мутко вообще поражает....
Вообще-то РФС общественная организация, в дела которой не позволяет вмешиваться УЕФА и ФИФА. Но у России как всегда - своя дорога...
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-03-07 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записываю и выложу ПСВ — Аякс. Кому надо, не узнавайте счет. Матч хороший, много интересного.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-03-07 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Керж снова забил за Севилью.
Где можно гол скачать его?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26
Страница 12 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: