adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение футбола с FTP
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
А у меня наоборот - ip-tv есть, а кабельного нет.
Кабельное вообще не способ - сильно маленькое покрытие в городе. Получается для потенциального абонента сложный и долгий вход туда: надо тянуть кабель а это затраты, время....Вообщем долго и нудно - потенциально года 2 на это надо минимум, чтобы везде был доступ.
IP-TV - тоже не очень вариант - качество слабое. Но как быстрый и массовый вариант - очень даже. Хотя в Москве на Стриме вроде бы нет НТВ+, поэтому я думаю вряд ли оно появится у нас.
Единственный привлекательный для НТВ+ вариант - это повысить продажи тарелок любым способом, поэтому наиболее приемлимым решением было бы снижение тарифов на подключение, предложение о рассрочках и прочее, а также распространение предложенных тарифов на все регионы. Тогда и "волки сыты и овцы целы": люди получат футбол за относительно небольшие деньги в хрошем качестве, а НТВ+ получит прирост абонентов, многие из которых потом подключатся на другие пакеты (оценив услугу), а остальных можно будет постепенно поддавливать - повышая тарифы. Тут ведь главное сломать стереотип о том, что футбол должен быть бесплатно. Как только он будет сломлен - дальше все, войдем полностью в эпоху спутникового ТВ (не только в футболе): оно встанет вровень с обычным, т.к. абонентская база будет одинакова (ну по крайней мере сравнима) и рекламодатели ринутся на спутник (чего кстати пока нет).
А на обычных каналах останутся только социально значимые программы да новости.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарелку я не куплю в 99 процентах. То есть я, уверен что не куплю, но зарекатся не буду - всякое бывает.
Кабельное у нас (в Бердске) довольно распространено. К тому же НТВ может просто предложить этот канал, и те участники рынка, которые заинтересованы в нем, смогут купить его для абонентов. В том числе и iptv различные, ведь эта услуга еще далека сама от совершенства.

Также, насколько я слышал НТВ-плюс планирует в будущем трансляцию платную через интернет (вроде livetv.ru, существующий сейчас). Люди с безлимиткой и хорошим каналом, смогут смотреть только то, что им необходимо. Для вебстрима это возможно только через пару лет, когда безлимитный канал пропускать будет хотя бы 1мбит. Или как вариант - локальный сервер здесь в Новосибирске, транлирующий на весь вебстрим матчи, где оплачивается только контент, а не траффик. Например, 50 рублей матч.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Frei
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
А ладно давай еще поговорим весело получается plus

David писал(а):
Ну да было дело - играл в МЮ и Фиорентине. Может подскажите, что-то серьезное выиграл? Ничего...

Между прочим, при определении ста величайших игроков в истории "МЮ" Андрей по итогам голосования болельщиков занял 25-е место (между Дуайтом Йорком и Полом Инсом). Что говорит о том, что в созвездии "Манчестера" его "звезда" светила достаточно ярко.
Это ниче так клуб зачуханский история у МЮ вапще никакая, да и 25й в такой коме ну вапще что за дела)
емпион Англии 1993 и 1994 гг.

Вице-чемпион Англии 1992 и 1995 гг.
Обладатель Кубка Англии 1994 г.
Обладатель Кубка Английской лиги 1992 года.
Обладатель Суперкубка Англии 1993 и 1994 гг.
Обладатель Суперкубка Европы 1991 г.
Чемпион Шотландии 1999 и 2000 гг.
Обладатель Кубка Шотландии 1999, 2000 и 2002 гг.
Обладатель Кубка Шотландской лиги 1999, 2002 гг.
Обладатель Кубка Саудовской Аравии 2003 г.
В 1996 году признан лучшим игроком графства Мерсисайд.
Победитель молодежного чемпионата Европы 1990 года
Ну что за троффеи, середняк какой нить и то больше выиграл, гыгыг
только сейчас в какую нить другую сторону тему не передерни Smile

David писал(а):
Учите матчасть (с) В.Уткин - Хохлов потому и ушел из Сосьедада, что ни фига не играл там, т.к. был 4-ым лишним не-европейским игроком (к вопросу о легионерах), к тому же когда Сосьедад был в тройке в нем играл Карпин Валера. А Хохлов ушел, т.к. прикупили Нихата, с которым потом в тройку и вошли.

Ну здесь ошибся написав Хохлов, а не Карпин(о своем о чем то поди подумал), но как я понял ты догодался Wink

David писал(а):
Весь это сумбур пропустим, т.к полная чушь... Ты видимо читать подтекст не умеешь: ежику понятно что географически страны никуда не переехали (этого я и не говорил), просто термин "восточная европа" - это термин времен холодной войны и деления европы на 2 лагеря: капиталистического запада и социалистического востока. кто еще в политике не силен....
Твои слова о разнорабочих никакого отношения не имеют к футболу и тому факту, что ни один игрок из бывших стран соцлагеря, ныне являющихся членами ЕС - не считается в ведущих чемпионатах легионером, а следовательно спокойно переезжает туда, хотя бы и на скамейку запасных, в то время как наши и украинцы - являются легионерами, а следовательно должны играть и приносить пользу сразу же и желательно большую. (Для сравнения пример из нашего опыта: молдоване в целом у нас как раз и есть разнорабочие - большее им не доверяют обычно, тем не менее все сильные молдавские игроки играют у нас.)

Тогда зачем намеки на уроки географии? кажется что ты половину того чтоя я пишу просто не читаешь, а из другой выхватываешь фразы и цепляешься к ним, хотя уж тя тож наблюдаются отклонения от фут темы! про политику дак наверно точно не читал что я те написал( дапро легионеров, и кто этих легионеров возьмет хотя бы на скамейку) Молдавских назови штук семь!

David писал(а):
Единственное, что верно, так это то, что при прочих равных отдаваться предпочтение будет своему - так это везде так и у нас в том числе.

ох спасибо ты считаешь из всего что я писал это единственная здравая мысь?

David писал(а):
То, что игроки не востребованы - снова В.Уткин - "учите матчасть". Почти все более-менее приличные игроки из этих стран играют в западных клубах. Я не говорю (и не говорил), что все они звезды, но они там играют, а наши, доморощенные "звезды", будучи иногда сильнее - нет. Очевидно почему....

Востребованны какие? реально единицы их меньше чем звезд в футболе да и то на второстепенные роли, и исключения только подтверждают правила
David писал(а):
А пару тройку звезд я тебе легко назову: Недвед, Росицки, Поборжски, Коллер, Чех... Еще может примеров

Никакой связи не заметил между футболистами? Дак вот все они из Чехии, а у них всегда была сильная сборная посильнее СССР даже, так что неудачный пример. Да есче историческая справка глянь когда Чехия в ЕС вступила и когда эти футболисты уехали с родины? неувязочка сказанного тобой! или я сново где то неправ? Так что твой довод про вступление выглядит несостоятельным.
David писал(а):
Про Стрельцова, Яшина и Поенедльника - давай вообще не будем дискутировать, ни ты ни я их никогда не видел на поле и какие-то суждения об этом делать как-минимум странно... Замечу только, что только Яшин среди них - реально признаваемая звезда на Западе.

Кройфф, Бекенбауэр тогда точно так же неуместно, так как суды по тому когда они выступали ты ходить только начинал, а меня еще не было, так что требую обьективности смотри сначала что сам пишешь и это относится не только к этому высказыванию.
Да и еще откуда знаешь вдруг я поклонник ретро-футбола смотрю каждый день матчи СССР хотя бы было че смотреть, хотя шутка это конечно но пару тройку игр я все же видел причем целиком.

David писал(а):
Где заканчивал точно не знаю. Но вроде бы примерно там же где Бекенбауэр, Пеле, а теперь и Бэкхем...

А заканчивал он в африке, Катар вроде как, это к вопросу о
Цитата:
Где все эти звезды играют теперь, где они? Скамейка Атлетико мадрид - вот их уровень - максимум.
им тож годиков уже не мало лучши годы то прошли...
David писал(а):
Футбол смотрю и видимо поболее твоего (судя по возрасту)

только по возрасту судишь довольно таки необьективная оценка!
По телевизору только или на стадо выбираешься, ездил ли хоть на один матч России, ездил ли с наишм Чкаловцем на выезды? общался с играющими футболистами? и вообще со скольки увлекся футболом?

David писал(а):
Никто меня не переубедит, что Манише - обычный игрок среднеевропейского уровня каковых много.

Цитата:
Ни один из них не звезда даже европейского масштаба (ну разве что, Манише с о-о-о-огромной натяжкой)
уже и натяжка пропала?

David писал(а):
А уж про Сейтаридиса и Коштинью - вообще промолчу... Дерлей - ну да забивной форвард, но опять же ну не звезда он... Звезд вообще не может быть много, по крайней мере в одном поколении и вот ни один из игравших в Динамо португало/греков к ним (звездам футбола) не относится.

Греков я вообще нигде ни упоминал, не приставай ко мне с ними, я не считаю что у них хоть одна звезда мирового масштаба есть да даже европейского, все что есть это офигенная поддержка на стадионе, ну а Дерлей в европе в свои годы катировался неплохо так что не надо.
David писал(а):
Ну если ты так уверен в том, что все это возможно - где они звезды то? Чего они отказываются? Или может зарплаты им маленькие предлагают? А вот ЗП в 100 раз больше - тут знаешь ли уже наши не осилят...

Надо же хоть немного разума сохранять(хотя при покупке Тимощука сомнения уже закрадываются), а не палить все на одну звезду! я говорю что у каждого есть своя цена и не болеее.

David писал(а):
Давай так, если в течение текущего сезона к нам переедет звезда европейского футбола не пенсионного возраста я публично признаю свою неправоту.

Ага и распечатку этого топика съешь Taunt Ты про любого сможешь сказать что какая он звезда, просто пиар, а в курсе что без пиара звезд не будет!

David писал(а):
Причем здесь баскетбол? (который я конечно смотрю иногда) Там совсем другая контрактная и трансферная система, там нет нужды при любом переходе выплачивать огромнейшие компенсации за игроков.Аналогично - совсем другая ситуация. В хоккее наша лига ведущая после НХЛ и они вынужденно сюда приехали бабла срубить. А потом столь же внезапно уехали... Чего не остались-то? Ведь бабло по-твоему рулит? ан-нет, оказывается, не всегда, не во всем и не для всех...

Это при том что я доказал те что твои доводы на счет
Цитата:
И не только из-за футбола: бытовая неустроенность, расизм, холод, плохие стадионы, договорняки, тотальное невладение населением хоть одним европейским языком, etc.

совсем неуместны, что то не обратили внимания на бытовая неустроенность, расизм, холод, плохие стадионы, договорняки, тотальное невладение населением хоть одним европейским языком, etc, ни басккетбольные, ни хокейные звезды с большой буквы! ну а уехали хоккеисты всетаки из за того что там денег то больше платят и это относится не только к их основной зарплате! хватит передергивать сам уйдешь от темы потом мне вопрос задаешь
Цитата:
причем тут это
 Наверх
Frei
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про РПЛ, будем надеятся что все же Медвед решит этот вопрос, все таки нтв + принадлежит Газпрому
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frei, звёзды к нам не приедут.
ибо они не сумасшедшии ехать в середнячковый чемп с хреновыми полями, посещаемостью прямтаки не ахти какой и к томуже его в европпе никто не транслирует!!! этож смерть карьере!!! Поэтому наши и дают тонны бобла лижбы кто приехал из европпы, а оттуда прмтаки не звёзды едут... Звезде здесь делать нечего.

а ваабще Зидан - вот звезда, Петр Чех - звезда, Рональдинья (какая никакая )) ), Анри, Бергкамп, Кан, Дрогба и пр. Это люди, которые могут (могли) вытянуть матч практически в одну морду, которые становятся символом команды, лучшим игроком в мире на своей позиции )) . Назовите нашего игрока такого уровня, играющего сейчас ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frei писал(а):
Ну что за троффеи, середняк какой нить и то больше выиграл

Я не отрицаю, что у Канчельскиса одна из самых успешных карьер среди наших игроков на Западе. Но согласись, что и Кантона и Пол Инс будут позвезднее как-то... А к опросам, не в обиду hex-у как социологу, отношусь с очень большой долей недоверия. Мы же не знаем среди кого был опрос и сколько человек опросили. Может это был опрос среди родственников Канчельскиса... Они же тоже болельщики МЮ...

Frei писал(а):
Ну здесь ошибся написав Хохлов, а не Карпин(о своем о чем то поди подумал), но как я понял ты догодался Wink

Честно говоря не догадался...
по Карпину: на самом деле очень качественный игрок (к сожалению был) карьера на мой вкус даже лучше чем у Канчельскиса - Валера везде играл ключевую роль, а Канчельскис почти нигде. А вот трофеев нет, к сожалению. Тем не менее, я думаю, что в европе больше помнят Карпина и Мостового, а не Канчельскиса.
Frei писал(а):
про политику дак наверно точно не читал что я те написал( дапро легионеров, и кто этих легионеров возьмет хотя бы на скамейку) Молдавских назови штук семь!

Про политику очень даже внимательно все прочел. Я не настолько владею ситуацией по молдавии, 7 может и не назову, но попробую:
Денис Романенко ("Динамо", Махачкала), Геннадий Олексич ("Амкар"), Валерий Катынсус ("Томь"), Иван Тестемицану ("Сибирь"), Станислав Иванов (ФК "Москва"), Раду Ребежа (ФК "Москва"), Сергей Ковальчук ("Спартак", Москва), Александр Гацкан ("Рубин"), Сергей Клещенко ("Сибирь"). Информация немного устаревшая конечно, но конца 2006 года. (Надеюсь ты помнишь, что про Молдавию я говорил применительно к России, а не ЕС.)
Frei писал(а):
Востребованны какие? реально единицы их меньше чем звезд в футболе да и то на второстепенные роли, и исключения только подтверждают правила

По поводу ЕС и Прибалтики: Март Поом ("Арсенал", Англия), Игорь Степанов («Грассхоппер», Швейцария), Имант Блейделис (ГАК, Австрия), Марис Верпаковский (Хетафе), Марья Пахарь (Саутгемптон в свое время), Эдгарас Янкаускас (Порто в свое время), а уж сколько их там по низшим дивизионам играет никто не знает. А кстати забыл про Хартс совсем - там этих литовцев вообще пруд пруди. Понятно, что там Романов их понабрал, но с российскими игроками такая ситуация вообще невозможна, чтобы в иностранном чемпионате была команда с игроками РФ числом более 3-4.

Frei писал(а):
Никакой связи не заметил между футболистами? Дак вот все они из Чехии, а у них всегда была сильная сборная посильнее СССР даже, так что неудачный пример. Да есче историческая справка глянь когда Чехия в ЕС вступила и когда эти футболисты уехали с родины? неувязочка сказанного тобой! или я сново где то неправ? Так что твой довод про вступление выглядит несостоятельным.

Про Чехию конечно заметил (зря ты ее включил в список). Чехия вступила в ЕС в 2004 году, одновременно с Прибалтикой. Да, они уехали раньше чем перестали считаться легионерами. Но я же и говорю, что реально сильные игроки могут уехать из любой страны в ведущие клубы, но там они должны играть и приносить пользу, а иначе они не нужны, на их место возьмут других легионеров, которые будут давать результат а на скамейке пусть свой молодняк сидит. Общая же масса игроков раньше не могла просто так поехать в европу, т.к. занимала легионерские места, а тепреь пожалуйста, хоть в 16 лет. А наши в отличие от чехов (и других восточных стран ныне ЕС) - до сих пор не могут - вот и едут на конкретные места как Керж, да еще и практически только через забастовку
Frei писал(а):

Кройфф, Бекенбауэр тогда точно так же неуместно, так как суды по тому когда они выступали ты ходить только начинал, а меня еще не было, так что требую обьективности смотри сначала что сам пишешь и это относится не только к этому высказыванию.
Да и еще откуда знаешь вдруг я поклонник ретро-футбола смотрю каждый день матчи СССР хотя бы было че смотреть, хотя шутка это конечно но пару тройку игр я все же видел причем целиком.

Ну ретро игры и с тем и с тем я тоже видел. Я про них написал, т.к. это в принципе общепризнанные звезды - по ним нет 2х мнений. Хотя ладно - давай не будем аппелировать к тому чего не видели...
Frei писал(а):
А заканчивал он в африке, Катар вроде как, это к вопросу о

Ну в принципе, если так подходить, то Канчельскис вообще в Сатурне закончил... Лотар (также как и вышеперечисленные игроки) - общепризнанная звезда. Он один из 2-х, по-моему, кто на 5 (!!!) чемпионатах мира играл
Frei писал(а):
им тож годиков уже не мало лучши годы то прошли...
Манише только в конце года 30 будет - играть и играть еще. Мальдини вон пылит понемногу... Или ты готов поставить их в один ряд?

Frei писал(а):
только по возрасту судишь довольно таки необьективная оценка!По телевизору только или на стадо выбираешься, ездил ли хоть на один матч России, ездил ли с наишм Чкаловцем на выезды? общался с играющими футболистами? и вообще со скольки увлекся футболом?
На стадион сейчас нет времени ходить, а раньше ходил - пик был, когда Чикалда первый раз вышла в первую лигу (До сих пор помню стыковой матч с Якутском), потом еще пару сезонов ходил. Потом некогда стало ходить. На выезды - не ездил ни разу. С нашими играющими футболистами особо общаться не о чем - они почти все 2х слов связать не могут (что кстати невыгодно отличает их от большинства европейских игроков). Первый большой футбольный турнир я смотрел в 88 году - чемпионат европы, который наши могли и выиграть, если бы не Ван Бастен.

Frei писал(а):
уже и натяжка пропала?

Да она и была то, исключительно для того чтобы как-то его отделить от остальных, которые вообще никакие

Frei писал(а):
Греков я вообще нигде ни упоминал, не приставай ко мне с ними, я не считаю что у них хоть одна звезда мирового масштаба есть да даже европейского, все что есть это офигенная поддержка на стадионе, ну а Дерлей в европе в свои годы катировался неплохо так что не надо.
Он 1975 г.р. Вот клубы:
"Америка Натал" (1996),
"Гуарани" (1997 - 1998),
"Мадурейра" (1998), все - Бразилия,
"Лейрия" (1999 - 2002),
"Порту" (2002 - 2004), обе - Португалия.
Где он там котировался? В какие свои годы?

Frei писал(а):
Надо же хоть немного разума сохранять(хотя при покупке Тимощука сомнения уже закрадываются), а не палить все на одну звезду! я говорю что у каждого есть своя цена и не болеее.
Ну так в том-то и дело, что "цена - есть продукт согласия...." (ну и так далее). Нет никакой цены, раз никто не готов заплатить ее. Это так же как, я бы сказал, что Булыкин стоит 100 млн евро - цена вроде объявлена, тока вот желающих нет.

Frei писал(а):
Ага и распечатку этого топика съешь Taunt Ты про любого сможешь сказать что какая он звезда, просто пиар, а в курсе что без пиара звезд не будет!

Не, распечатку есть не буду - не вкусно. А про звезду можем и спросить у остальных. Звезд конечно без пиара не бывает, но зато бывает пиар - без звезды. Это вот как раз случай Манише, Дерлея и Коштиньи в России

Frei писал(а):
Это при том что я доказал те что твои доводы .... совсем неуместны, что то не обратили внимания на бытовая неустроенность, расизм, холод, плохие стадионы, договорняки, тотальное невладение населением хоть одним европейским языком, etc, ни басккетбольные, ни хокейные звезды с большой буквы! ну а уехали хоккеисты всетаки из за того что там денег то больше платят и это относится не только к их основной зарплате!

Ну просто сомнения закрадываются один и тот же вид спорта мы имеем ввиду, когда говорим "баскетбол" и "хоккей". Вроде бы эти соревнования проходят в залах и крытых стадионах, а не на снегу в грязи вместо ровнейших зеленых полей. Денег там платят не всегда больше и не всем, а если взять в учет налоги, которые здесь они вообще не платят - так и больше будет.
Есть же еще статус лиги - в футболе он у нас неизмеримо низок, на уровне Турции (но никак не Голландии и Франции, как ребята из СЭ уже поспешили объявить). Хоккейная лига - вторая после НХЛ, а баскетбольной есть просто 2-3 по-европейски сильных клуба, в которые и едут хорошие и большие легионеры не только за деньгами, а в основном за европейской славой, а в остальные просто едут бабла срубить - таких ничто не остановит. (Как говорится, деньги не пахнут.)
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David, давай уже определимся с критерием звездности, а то какой-то странный разговор на эту тему начинается:

David писал(а):
Кантона и Пол Инс будут позвезднее как-то...

Что значит звезднее, кого звезднее, почему звезднее? Frei например вполне обоснованно пытается связать этот критерий с выигранными трофеями на европейской арене, потому как иного показателя логичнее придумать сложно.

David писал(а):
Мы же не знаем среди кого был опрос и сколько человек опросили. Может это был опрос среди родственников Канчельскиса... Они же тоже болельщики МЮ...

Мы тоже не знаем почему тебе один игрок кажется "звездатее" другого, никаких соображений на эту тему ты ока что не привел. Все, что ты излагаешь на данный момент, является не более чем твоим мнением, не больше и не меньше.
Кого и с кем можно поставить в один ряд и почему - тоже непонятно, это опять же связано с первым вопросом - где критерий и каков он?

Короче, давайте-ка определимся.
 Наверх
Frei
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
David писал(а):
Я не отрицаю, что у Канчельскиса одна из самых успешных карьер среди наших игроков на Западе.

David писал(а):
Ну да было дело - играл в МЮ и Фиорентине. Может подскажите, что-то серьезное выиграл? Ничего...

противоречие какое то, то он ничего не выиграл, привожу список его званий, про которые ты сказал НИЧЕГО! и вот на те уже не отрицаешь, изменчив Wink
David писал(а):
по Карпину: на самом деле очень качественный игрок

Кстати Карпин мне тож нравится как футболист, а Хохлов нет до сих пор понять не могу как я написал Хохлов вместо Карпина

David писал(а):
Тем не менее, я думаю, что в европе больше помнят Карпина и Мостового, а не Канчельскиса.

Думай как хочешь, твое право... хотя ничем и не подкрепленое. Так как ты не зная истинных положений дел одним отводишь ведущие роли а другим нет, тоже только домыслы, как и про то что Канчельскис ничего не выиграл и тд?

David писал(а):
По поводу ЕС и Прибалтики: Март Поом ("Арсенал", Англия), Игорь Степанов («Грассхоппер», Швейцария), Имант Блейделис (ГАК, Австрия), Марис Верпаковский (Хетафе), Марья Пахарь (Саутгемптон в свое время), Эдгарас Янкаускас (Порто в свое время), а уж сколько их там по низшим дивизионам играет никто не знает. А кстати забыл про Хартс совсем - там этих литовцев вообще пруд пруди. Понятно, что там Романов их понабрал, но с российскими игроками такая ситуация вообще невозможна, чтобы в иностранном чемпионате была команда с игроками РФ числом более 3-4.

Опять мимо,я интересуюсь только теми кто после вступления уехал, а ты как будто слышать не хочешь и толдычишь о своем!
Про низшие уж лучше бы молчал, любой из них лучше бы играл в клубе РПЛ чем в низшей, но даже самой зачуханской команде такой игрок не нужен.
David писал(а):
(зря ты ее включил в список)

В какой список? вроде из твоих уст первое слово про Чехию прозвучало.
David писал(а):
Да, они уехали раньше чем перестали считаться легионерами. Но я же и говорю, что реально сильные игроки могут уехать из любой страны в ведущие клубы, но там они должны играть и приносить пользу, а иначе они не нужны, на их место возьмут других легионеров, которые будут давать результат а на скамейке пусть свой молодняк сидит.

А зачем ты это говоришь? я у тебя этого не спрашивал , и спор был в другом что после вступления в ЕС:
David писал(а):
Но жизнь у нее круто изменилась - вся жизнь!!! А уж футбольная так и совсем другая стала: теперь ее игроки больше не чужие в ведущих чемпионатах и не занимают драгоценные легионерские места
какое отношение они к данному вопросу имеют? до сих пор ни одного не назвал чья жизнь круто изменилась, только тех у кого она до этого изменилась называешь но это никчему я это сам прекрасно знаю.

David писал(а):
Денис Романенко ("Динамо", Махачкала), Геннадий Олексич ("Амкар"), Валерий Катынсус ("Томь"), Иван Тестемицану ("Сибирь"), Станислав Иванов (ФК "Москва"), Раду Ребежа (ФК "Москва"), Сергей Ковальчук ("Спартак", Москва), Александр Гацкан ("Рубин"), Сергей Клещенко ("Сибирь"). Информация немного устаревшая конечно, но конца 2006 года. (Надеюсь ты помнишь, что про Молдавию я говорил применительно к России, а не ЕС.)

Ты бы еще 2ю лигу захватил, а еще лучше как они арбузы на базаре таскают, там состав как раз на всю премьерку)
David писал(а):
Манише только в конце года 30 будет - играть и играть еще. Мальдини вон пылит понемногу... Или ты готов поставить их в один ряд?

Ты в курсе что совсем разные амплуа у них, один нападающий другой защитник, и чей же век более долог?
Манише - лучший игрок матча Португалия - Голландия | Чемпионат мира по футболу 2006 в Германии неплохо, да? Продан Атлетико дороже чем Роналдо факт? факт. Поиграл в Челси факт ?факт. что те еще надо?
David писал(а):
На стадион сейчас нет времени ходить, а раньше ходил - пик был, когда Чикалда первый раз вышла в первую лигу (До сих пор помню стыковой матч с Якутском), потом еще пару сезонов ходил. Потом некогда стало ходить. На выезды - не ездил ни разу. С нашими играющими футболистами особо общаться не о чем - они почти все 2х слов связать не могут (что кстати невыгодно отличает их от большинства европейских игроков). Первый большой футбольный турнир я смотрел в 88 году - чемпионат европы, который наши могли и выиграть, если бы не Ван Бастен.

Из этого все же следует что я поболее твоего смотрю футбол.
David писал(а):
Ну ретро игры и с тем и с тем я тоже видел. Я про них написал, т.к. это в принципе общепризнанные звезды - по ним нет 2х мнений. Хотя ладно - давай не будем аппелировать к тому чего не видели...

Яшин тож общепринятая звезда, ну и вправду давай уж не будем, но не забывай, что первый начал ты, а потом еще мне в укор поставил то что ам писал тоже.

David писал(а):
Но согласись, что и Кантона и Пол Инс будут позвезднее как-то... А к опросам, не в обиду hex-у как социологу, отношусь с очень большой долей недоверия. Мы же не знаем среди кого был опрос и сколько человек опросили. Может это был опрос среди родственников Канчельскиса... Они же тоже болельщики МЮ...

Да вапсче то они в списке как раз в первой десятке а Кантона вроде вапще первый, ну ты же не веришь опросам? значит врут. И про родственников утрировать ненадо очевидно что голосование проходило среди широких массс, и оно вполне объективное, народ так решил даже учитывая что Канчелискис с их любимым тренером рассорился, тогда те и в общепринятое мнение верить не надо, не задумывался об отличиях?
David писал(а):
Где он там котировался? В какие свои годы?

В Порту и сборной Португалии, и в европейской прессе много положительных отзывов!
David писал(а):
Ну так в том-то и дело, что "цена - есть продукт согласия...." (ну и так далее). Нет никакой цены, раз никто не готов заплатить ее. Это так же как, я бы сказал, что Булыкин стоит 100 млн евро - цена вроде объявлена, тока вот желающих нет.

А я те про что и толкую, что своя цена есть у каждого, но есть ли смысл брать такой товар, сам сказал что деньги не пахнут, а ты мне все про ерему
David писал(а):
А про звезду можем и спросить у остальных.

У остальных ты же в опросы не веришь скажешь что они в футболе не секут, для некоторых и Рональдинью не звезда.
David писал(а):
Звезд конечно без пиара не бывает, но зато бывает пиар - без звезды. Это вот как раз случай Манише, Дерлея и Коштиньи в России

Твое личное мнение или оперировать такими словами как общепринятое будешь?
Про звезд видишь сам уже разобрался, что без пиара никуда.

David писал(а):
Ну просто сомнения закрадываются один и тот же вид спорта мы имеем ввиду, когда говорим "баскетбол" и "хоккей". Вроде бы эти соревнования проходят в залах и крытых стадионах, а не на снегу в грязи вместо ровнейших зеленых полей.

Ё сам читаешь что пишешь?
David писал(а):
И не только из-за футбола: бытовая неустроенность, расизм, холод, плохие стадионы, договорняки, тотальное невладение населением хоть одним европейским языком, etc.

бытовая неустроенность- это как только в футболе, футболиста неустаивает а вот баскетболиста и хоккеиста устраивает?
расизм- о тоже выходишь на улицу тя первым делом спрашивают ты футбольны баскетбольный или хоккейный легионер, баскетбольных и хоккейных не трогают?
холод-вышел футболист на прогулку ох и замерз, а хоккеист и баскетболист оделись наверное)
если про холод во время матча они и в европе при - 10 играли, так что профессионалу это не напряжно, ток не надо ща про новосиб, не футбольный город хоть и любят у на футбол!
плохие стадионы- ух ты ну стадионы и в хоккее и в баскетболе не везде ахти, хотя походу ты имеешь ввиду плохие поля, вроде как у нас изаливка льда не очень, сам был на матче Сибири когда они чуть ли не в воде плавали, да и паркет не везде ахти, так что и тут ты мимо
договорняки- про них я уже писал
отальное невладение населением хоть одним европейским языком- ух ты и снова футболисты особняком, хоккеист приехал, баскетболист тоже, а вот футболист заявил агенту пусть сначала на европейском языке говорить научатся! так что ли.
И так по всем пунктам я те все доказал и обьяснил думаю и тут у тя вопросов не должно возникнуть( тк пологаю что ты оставляешь без коментариев с этим ты согласен)
David писал(а):
Денег там платят не всегда больше и не всем, а если взять в учет налоги, которые здесь они вообще не платят - так и больше будет.
Мы говорим про звезд не забывай, а не про всех, и читай внимательней
Frei писал(а):
не только к их основной зарплате!
ну возможно ты не понял, тогда обьясню зачастую у звезд в америке гораздо больше денег выходит больше денег от рекламы товара, сложи найк 100 млн за 3 года кола 150 за 5 лет, и тд вот и подумай, где больше выйдет. у нас нет фирм способных предложить такие контракты, винап прикинь предложил бы), народ у нас в большинстве своем не настолько богат.
David писал(а):
Хоккейная лига - вторая после НХЛ, а баскетбольной есть просто 2-3 по-европейски сильных клуба, в которые и едут хорошие и большие легионеры не только за деньгами, а в основном за европейской славой, а в остальные просто едут бабла срубить - таких ничто не остановит. (Как говорится, деньги не пахнут.)

Вот и это наконец ты понял, бабла срубить и звезды приедут!
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Вот это обсуждения, вот это войныSmile
Кстати, в эти выходные я выложу Барсу — Реал, матч лузеров Лиги чемпионов, как выразился вчера Уткин во время трансляции из Мюнхена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Какого-то одного критерия нет. Сравнивать просто по списку достижений как минимум странно. Простой пример: Буффон и Амелия - оба чемпионы мира. Надеюсь кто из них звезда а кто нет объяснять не нужно?
Попробую сформулировать свое определение, на которое я ориентируюсь: звезда, на мой взгляд, это игрок сочетающий в себе успешную карьеру, как на клубном уровне, так и в сборной, не обязательно выигравший множество трофеев, но обязательно выдающийся какими-то своими качествами из общей массы игроков.
В каком-то смысле: модель, роль, идеал, символ. Игрок должен оставить о себе не статистический след, а большой вклад, изюминку, память. Это самое главное для определения звездности, т.к. сказать необходимое условие.
А про статистику есть очень известное изречение: "Есть ложь, наглая ложь и статистика".
Так вот:
Кантона и Инс - это игроки, которые сделали большой вклад в успех команды, пусть может быть и и не добились великих трофеев.
Есть примеры, когда игрок звездный, но не отвечающий некоторым условиям: Гиггз, Шевченко - ну слабые страны у них, есть проблемы с достижениями в сборных. Но это реальные звезды - "ролевые" игроки.
Еще пример одинаковых достижений, но разного вклада:
Вспомним тот же МЮ - времен лигачемпионской победы 99 г. Рой Кин - звезда, а Фил Невилл - нет. Выиграли одно и тоже список остальных достижений примерно одинаковый. А почему? Так вклад разный, доля так сказать в общем успехе...
Надеюсь стало понятно, но что я ориентируюсь при определении звезд и не звезд.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frei писал(а):
противоречие какое то, то он ничего не выиграл, привожу список его званий, про которые ты сказал НИЧЕГО! и вот на те уже не отрицаешь, изменчив Wink

Успешных карьер для наших игроков. Трофеи из шотландии (и тем более с.Аравии) для меня не является серьезными. Нормальные трофеи - Кубок англии (хотя еще надо посмотреть расшифровку игр Канчельскиса в этом турнире - может он и не играл вовсе) да пара чемпионатов (аналогичный вопрос -сколько матчей/голов/минут)
Суперкубки (особенно те которые в странах, а не УЕФА) которые он завоевал - на мой взгляд, несерьезные турниры, а в СК УЕФА к тому же раньше играли обладатель КЧ и Кубка кубков (в нем даже Локо до полуфинала доходил 2 раза, что свидетельствует об уровне команд), да еще и по 2 мачта. Кстати в 1991 году МЮ выиграл у ....Црвены звезды в разгар войны в Югославии (всего 1 матч играли как раз из-за войны) Да и счет-то 1-0. Вообщем, так себе достиженьице... Про графство Мерсисайд кстати просто улыбнуло...
Frei писал(а):
Кстати Карпин мне тож нравится как футболист, а Хохлов нет до сих пор понять не могу как я написал Хохлов вместо Карпина
Ну хоть в чем-то сошлись. Прогресс однако. Smile
Frei писал(а):
Думай как хочешь, твое право... хотя ничем и не подкрепленое. Так как ты не зная истинных положений дел одним отводишь ведущие роли а другим нет, тоже только домыслы, как и про то что Канчельскис ничего не выиграл и тд?

Я же писал почему - Карпин был везде ведущим игроком, так сказать "клубо-образующим", а Канчельскис был в МЮ, Рейнджерс и Фиорентине "одним из...". Более подробно о критериях - см. пост выше.
Frei писал(а):
Опять мимо,я интересуюсь только теми кто после вступления уехал, а ты как будто слышать не хочешь и толдычишь о своем!
Как-так мимо, а? Верпаковскис - только уехал, а Поом - это он сейчас в Арсенале, а попал бы он туда, если бы был не из ЕС - никогда бы не попал. Когда он уехал он и играл соответствуя своему уровню - то в ПЛ, то в чемпионшипе, но он всегда играл (а не сидел на скамейке). А теперь вот благодаря членству в ЕС - может и посидеть в Арсенале, вместо бутс на гвоздь или тихого окончания в Эстонии.
Frei писал(а):
Про низшие уж лучше бы молчал, любой из них лучше бы играл в клубе РПЛ чем в низшей, но даже самой зачуханской команде такой игрок не нужен.

Ну конечно не нужен - ты как будто другой текст читаешь - у нас он ЛЕГИОНЕР!!! Потому и не нужен, а вот в низших лигах Англии вполне даже и сканает, т.к. не легионер, стоит копейки, а играть на том уровне может.
Frei писал(а):
В какой список? вроде из твоих уст первое слово про Чехию прозвучало.

Когда ты просил пример звезд, перечислил в числе прочих Чехию. Мне было очень просто привести такие примеры. Я это имел ввиду.
Frei писал(а):
А зачем ты это говоришь? я у тебя этого не спрашивал , и спор был в другом что после вступления в ЕС: .... какое отношение они к данному вопросу имеют? до сих пор ни одного не назвал чья жизнь круто изменилась, только тех у кого она до этого изменилась называешь но это никчему я это сам прекрасно знаю.

Тебе прям конкретные имена нужны? Мне не очень хочется искать последние трансферы по этим странам, но ты думаешь, что нет ни одного игрока уехавшего из Чехии (или других) после 2004 года в Европу? Опять же жизнь поменялась не только тех кто не уехал раньше, тех кто уже там тоже поменяли статус, благодаря чему, могут не считаться легионерами и не оказаться в ситуации Хохлова.
Frei писал(а):
Ты бы еще 2ю лигу захватил, а еще лучше как они арбузы на базаре таскают, там состав как раз на всю премьерку)

Чем они тебя не устроили? Играют в России, не в самых бомжовых клубах, да может быть не в Премьер-лиге, но ведь играют. А ты же просил играющих - вот они.
Frei писал(а):
Ты в курсе что совсем разные амплуа у них, один нападающий другой защитник, и чей же век более долог?

Амплуа в определении звездности вообще не причем. Амплуа приходя и уходят, а игроки остаются. Зидан вот в 34 ушел и то, все говорят рано мол... Недвед еще играет, Канчельскис вон вообще 69 года..
Frei писал(а):
Манише - лучший игрок матча Португалия - Голландия | Чемпионат мира по футболу 2006 в Германии неплохо, да?

А Загоракис - лучший игрок чемпионата европы, куда там до него Манише - всего-то лучший игрок матча. Корчагин вон ваще со своей половины поля забивал - так че он тоже супер звезда что-ли теперь
Frei писал(а):
Продан Атлетико дороже чем Роналдо факт? факт.
Ну сколько можно мерить все деньгами.... Всем ведь ясно, что деньги не решающая вещь. Вот купили сабжа за 16 млн евро в Динамо, ну и где Динамо... А Леманн например Арсеналу бесплатно достался - так че он теперь лох последний что ли, хуже Манише?
Frei писал(а):
Поиграл в Челси факт ?факт. что те еще надо?

Смертин - тоже поиграл в Челси, Ярошик, Глен Джонсон, Кудичини, кто-там еще не поиграл в Челси. Пойми играть в Челси - еще не значит быть/стать звездой.
Frei писал(а):
Из этого все же следует что я поболее твоего смотрю футбол.

Не ясен вывод... Поясни, что ты имеешь ввиду, когда так говоришь. Если ты о том, что я на стадион Спартак не хожу, так это... ты думаешь там супер футбол показывают? Мегазвезды может играют? Или там свершаются безумно интересные матчи, открытия в тактике и технике?
Frei писал(а):
Да вапсче то они в списке как раз в первой десятке а Кантона вроде вапще первый, ну ты же не веришь опросам? значит врут. И про родственников утрировать ненадо очевидно что голосование проходило среди широких массс, и оно вполне объективное, народ так решил даже учитывая что Канчелискис с их любимым тренером рассорился, тогда те и в общепринятое мнение верить не надо, не задумывался об отличиях?

Кантону и Инса я выделил не по опросу, а по личному мнению. Опросы мне неинтересны. общепринятое мнение (в моем понимании) - это такое, по которому нет разногласий практически ни у кого. Вообщем мне не встречались люди, которые бы сказали,что Кантона или Инс - не звезды. А вот про Канчельскиса такого сказать не могу... Но не буду к этому особо аппелировать - тоже получается не репрезентативная выборка. фиг с ними с этими опросами.
Frei писал(а):
В Порту и сборной Португалии, и в европейской прессе много положительных отзывов!

Ну да в Порто он неплохо играл, но так прям и котировался... Что-ж его никто из гарндов не купил, раз он так котировался.
Сборной Португалии...хммм... поправьте меня если я ошибаюсь, но по-моему он гражданство-то португальское в 2005 году получил и никогда не играл в сборной Португалии (ну и Бразилии тоже)
Frei писал(а):
А я те про что и толкую, что своя цена есть у каждого, но есть ли смысл брать такой товар, сам сказал что деньги не пахнут, а ты мне все про ерему

Так ты о цене в общем, философском понимании.... Ну тогда неверное да, цена есть у каждого (в принципе тоже не очень согласен, но не буду углубляться - слишком философский вопрос). Однако мы то говорили о цене применительно к звездам футбола и чемпионату России по фтуболу. Вот тут в совершенно конкретных условиях текущего момента - цены на любого нет.
Frei писал(а):
У остальных ты же в опросы не веришь скажешь что они в футболе не секут, для некоторых и Рональдинью не звезда.

Не ну ладно, было бы предложено - не хочешь не надо. Не будем спрашивать и брать свои слова обратно не будем. Однако, предложение в силе...
Frei писал(а):
Твое личное мнение или оперировать такими словами как общепринятое будешь? Про звезд видишь сам уже разобрался, что без пиара никуда.

Все, что я излагаю это мое личное мнение. Мы же дискутируем - я никого не пытаюсь насильно переубедить. Просто излагаю свои аргументы, может кого-то они убедят, а кого-то нет, но это не самоцель. Просто интересно обменяться разными точками зрения.
Про пиар и звезд - вообщем то и так понятно. Но не надо путать необходимые условия с достаточными: чтобы стать звездой необходимо пропиариться (иначе как об этом узнают во всем мире), но не достаточно (таланту бы еще, мастерства, личных качеств...)
Frei писал(а):
И так по всем пунктам я те все доказал и обьяснил думаю и тут у тя вопросов не должно возникнуть( тк пологаю что ты оставляешь без коментариев с этим ты согласен)

Вообщем, если коротко: футбол, хоккей и баскетбол - разные виды спорта, разное кол-во матчей, разные условия проведения соревнований, разные системы трансферные и контрактные. И что главное - разный статус российских лиг. И если в баскете и хоккее легионеры могут закрыть глаза на то, что я писал, потому как статус слишком привлекателен, то в футбол - они просто не едут.
Frei писал(а):
Мы говорим про звезд не забывай, а не про всех, и читай внимательней
Ну да и что? Ты про налоговую систему слышал - так вот у нас спортсмены не платят налоги со всех своих доходов, даже официально озвученных. В связи с этим кстати, очень хотелось бы взглянуть на налоговую декларацию Аршавина, как кандидата от ЕР. 100% мы там не увидим реальных цифр. А в том же США - налоговое преступление карается очень и очень жестко, да еще и доходы все белые и официально объявленные широким массам. (это у нас это коммерческая тайна)
Frei писал(а):
ну возможно ты не понял, тогда обьясню зачастую у звезд в америке гораздо больше денег выходит больше денег от рекламы товара, сложи найк 100 млн за 3 года кола 150 за 5 лет, и тд вот и подумай, где больше выйдет. у нас нет фирм способных предложить такие контракты, винап прикинь предложил бы), народ у нас в большинстве своем не настолько богат.

Ты считаешь что пепси и найк в России не работают и за рекламу не платят? Ты заблуждаешься, отделение пепси даже у нас в городе имеется. Но платить они звездам играющим здесь не будут, потому как реклама двигатель торговли во всем мире, а наш чемпионат (даже неплохой хоккейный и баскетбольный) - не показывают нигде кроме России. Звезды играют только в статусных соревнованиях, а не на задворках футбольной Европы.
Frei писал(а):
Вот и это наконец ты понял, бабла срубить и звезды приедут!
Как только статус лиги будет - так приедут. А до этого - нет. А просто бабулек порубить уже едут - читай интервью с Сольдевильей, который в Амкар подался. Он прямо сказал - мне бабла много предложили - надо же на жизнь зарабатывать, вот и приехал. Но это игрок, который рассматривает футбол как средство зарабатывания денег. А вот Хильдебранд - видимо нет. Ну вот не хочется ему в России играть, даже за еще большие деньги.Последний раз редактировалось: David (Пт 9-03-07 : 03-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123 писал(а):
Блин. Вот это обсуждения, вот это войныSmile

Скорее обмен разными мнениями... Smile
Nick123 писал(а):
Кстати, в эти выходные я выложу Барсу — Реал, матч лузеров Лиги чемпионов, как выразился вчера Уткин во время трансляции из Мюнхена.

С нетерпением ждем!!! Выясним, кто же главный лузер этого сезона в Испании. Только бы не ничья... Very Happy
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футбольные трансляции останутся бесплатными
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям", передает ИТАР-ТАСС.
http://sports.ru/section.html?docid=506259
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Медведев дает - сам у себя забрал права. Сложно наверное. Но выглядело красиво - Президент одним волевым жестом решил проблему. Раз и все.
И смешно и грустно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chel
Вот кстати и ответ подоспел от Василия (правда немного не о том ответил, пришлось переспросить, но все же приведу вопрос-ответ)
Вопрос:
Чемпионат России и НТВ+Восток
....в свете достаточно привлекательных условий, объявленных каналом на подключение и оплату показа чемпионата России, нет ли у Вас информации о том, распространяются ли эти условия на зону покрытия НТВ+Восток или будут дополнительно объявлены какие-то другие условия и/или варианты получения картинки? Дело в том, что в НТВ+Восток только один пакет и он достаточно дорог (по крайней мере в сравнении с объявленными ценами), как впрочем и подключение. Получается, что жители Западной Сибири (и в частности Новосибирска) лишены возможности за доступные деньги лицезреть наш футбол, в отличие от жителей европейской части. Обидно...
Ответ:
Мы уже сейчас имеем техническую возможность транслировать канал "Наш Футбол" на Дальний Восток.
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно ответил ничё не скажешь )))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ФК. Вчерашний выпуск я не видел и не записал. Если еще будут повторы, запишу и выложу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ronaldinio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого есть матч Барса-Реал? уж очень интересный матч получился))
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronaldinio
Как всегда, у нас один источник - Nick123
Вроде бы он собирался записать - ждем с нетерпением.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-й тайм матча Барселона — Реал на ФТП АДСЛ клуба в разделе для больших закачек.

Уже весь матч на ФТП. Смотрите тему Футбол на ФТП.
Последний раз редактировалось: Nick123 (Вс 11-03-07 : 21-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 24 25 26
Страница 11 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: