Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
Nick123 писал(а): |
Мой прогноз: 50%, что прогиграем, 50%, что вничью. Победу над хорватами в гостях я не рассматриваю как возможный вариант. |
+ еще Хорваты за последние 12 лет не проиграли ни одного матча на своем поле |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Ну чтож - результат 0-0. НИ-КА-КОЙ!!! Что называется кое-как отскочили. Это вам не Андорра...
Играли позорно - в обороне пожарили не по детски, в атаке - ваще НИЧЕГО не создали (единственный удар Игнашевича - шел мимо, поэтому только выглядел опасным.), Полузащита - только и думала об обороне. Мысли не было вообще, скорости не было, сил не было.. Хорваты делали что хотели, если бы это была сборная повыше классом - вынесли бы нас в одну калитку. Вообще если бы Срна по-глупому не травмировался в 1ом тайме - продули бы по-любому - столько угловых плохо подать он бы не смог.
Куча вопросов: Кто-нибудь может объяснить чем на поле занимался Будянский и как он вообще туда попал? Аналогичный вопрос по Торбинскому и Быстрову (впрочем как всегда). Какой идиот одел нашим такие бутсы, что они весь первый тайм катались как на коньках? Они вообще собирались играть на чужой половине поля или нет? Березуцкие белены объелись или ВГГ их проинструктировал, чтобы они лажали у ненавистного Хиддинка?
Реально только Жирков и Игнашевич сыграли нормально, отчасти Семшов. Причем все они сыграли хорошо при обороне своих ворот. Что делали на поле остальные - загадка...
Самое печальное - по очным встречам с Хорватией - преимущества нет. 4 очка потеряно - лучше бы обменялись победами. Израиль впереди, Англия рядом. А нам с ними еще играть - надежды мало, но она как всегда умирает последней. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
да игра *ерьмо
хотя результат был предсказуемый
Наши сольют Англии в гостях и дома сыграют ничейку IMHO
а кто выйдет из группы предсказывать побоюсь) |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
А мне очень понравилось...поначалу мы попали под прессинг Хорватов,но в начале второго тайма начили скалить зубы...очень и очень не плохо...МОЛОДЦЫ!
ЧТо б не говорили,а по мне Россия не такая уж и фиговая команда, просто многие круче нас |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
я не говорю что фиговая(Россия чемпион )
но что стоит хотябы отдельные моменты этой игры:
Все удары в том числе и Кержакова получаются паралельно воротам и воротчику
Березуцкие могли привезти пару голов точно - повезло
Первый тайм был почти полностью провален- играли бы так как играли во 2-ом оба тайма и впечатление было бы другое от игры |
|
|
|
|
Ronaldinio Форумчанин |
|
Тем временем Бавария приобрела Франка Рибери за 26 млн евро и Луку Тони |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
дайте сцылу на турнирную таблицу euro 2008? |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Klayd
СПАСИБО большое, верите нет толи я поломался толи гугла я не нашёл в поисковике |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Klayd
Тоже искал эту таблицу |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
А мне очень понравилось...поначалу мы попали под прессинг Хорватов,но в начале второго тайма начили скалить зубы...очень и очень не плохо...МОЛОДЦЫ!
ЧТо б не говорили,а по мне Россия не такая уж и фиговая команда, просто многие круче нас |
по сути - наша сборная совсем недавно оснавалась, ведь Россия стала отдельным государством не так давно, вот наши футболисты пока что только учатся играть в футбол. ЦСКА же выйграли кубок УЕФА в 2005 году, значит Россия ранно или поздно выиграет и Чемпионат Мира и Чемпионат Европы. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Да, да. Когда-нибудь и сборная Молдавии станет чемпионом Европы ро теннису))))
Завтра что записывать, Сарагосу—Реал (Уткин) или Барсу—Эспаньол (Батурин)?
Матчи будут в одно время, поэтому что-то одно. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Nick123
Барсу! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Nick123
конечно же барсу!
Nick123 писал(а): |
Да, да. Когда-нибудь и сборная Молдавии станет чемпионом Европы ро теннису)))) |
да серьезно, Россия вроде как еще довольно молодая нация, глядишь наш новый тренер научит их по-человечески играть, а то раньше они просто ходили по полю с мячом, а щас уже нормально играть научились. Кстати, когда будет следующий матч сборной России? |
|
|
|
|
|
|
да... тоже за барсу проголосую наверное... хотя и реал интересно былоб посмотреть... давненько я их не наблюдал ) |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Nick123
Реал. Хочу увидеть как Сарагоса их обыграет. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
В общем, вот что. Запишу-ка я все-таки Реал. Потому что если они выигрывают в этом туре, а Барселона проигрывает, то Реал уже чемпион. А если наоборот, то нет.
Такова моя логика. Тем более, Реал Уткин комментирует. |
|
|
|
|
|
|
Nick123
и это правильно. ))
ато я прям разрывался... )) |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Россия ещё не разу не проигрла пока в EURO 2008 3 ничьи вроде и победы))) ну это пока мы ещё с Англией не играли ))).
Для справок:
1)Хорватия
2)Израиль
3)Россия
4)Англия
5)Македония
6)Эстония
7)Андорра
Эстония и Андора по 0 очкофф. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Ну вот кажется и в Испании все определилось. Матчи Барсы и Реала получились очень интересными, судя по протоколам. Осталось увидеть...Последний раз редактировалось: David (Вс 10-06-07 : 18-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|