Автор |
Сообщение |
Nick123 Эксперт |
|
David, очень интересными. Кто еще не узнавал счета, не узнавайте.
Сейчас буду кодировать, к вечеру выложу Сарагосу — Реал. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Nick123 писал(а): |
очень интересными |
угу - описка вышла. Ушел смотреть матч.
Спасибо. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
ZIPPY, слышали.
Тем временем, Василий Уткин разразился гневной тирадой по поводу качества игры лидеров российского футбола. Кто еще не читал — читайте. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Nick123
Самое печальное, что он как никогда прав... |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Смотрите матч Реал — Мальорка, не упустите шанс насладиться великолепным европейским футболом напоследок, ведь вы сами знаете, что нам предстоит наблюдать в ближайшие пару месяцев. Увы. |
|
|
|
|
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
ZIPPY
не вот это новость :
Интересный маркетинговый ход предложила фабрика по производству презервативов, выпустив именную серию «Сборная России». По словам продавцов в аптеках, больше всего болельщики любят натягивать Дмитрия Сычева, Игоря Семшова ну и еще пару тройку персонажей. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
chel
|
|
|
|
|
David Гуру |
|
ZIPPY
Чего-то я не понял какую новость ты имел ввиду. По ссылке - их великое множество.
Если про Измайлова - так давно уже сказали про это. Вопрос конечно остался - нафига это Спортингу. Рад был бы ошибиться, т.к. всегда за Марата болел - вдруг получится, а? |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
"Рубин" стартовал с разгрома
Казанский "Рубин" успешно стартовал в розыгрыше Кубка Интертото, разгромив на выезде венгерский клуб "Залаэгерсег" со счетом 3:0, причем все три гола забил Волков. Ответная встреча между этими клубами состоится 14 июля в Казани.
"Рубин" первым из российских клубов открыл новый европейский футбольный сезон. И начался этот сезон матчем второго круга Кубка Интертото против, не хватающего с неба звезд, клуба из Венгрии "Залаэгерсег". Впрочем, уже имеющего в своем активе одну "легендарную" победу над грозным "Манчестер Юнайтед" в матче третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов 2002/03 со счетом 1-0.
Команда Курбана Бердыева успешно играла в последних матчах Чемпионата и Кубка России, одержав три победы подряд, причем, две из них в гостевых матчах. К тому же, статистика прошлых выступлений российских команд на данной стадии Кубка Интертото, указывала на успешное выступление наших команд на данной стадии турнира. 10 и побед и 2 ничьи и ни одного поражения – прекрасные показатели! |
|
|
|
|
|
Кубок Америки. Финал. Бразилия – Аргентина. Live - вот если бы матч записали и выложили на FTP в Воскресенье. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
runetovec, записывать буду. Если UPLOAD-BIG на ФТП Клуба будет работать, залью в понедельник. |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
demjan, буууууу....
Ну посмотрим. Если ФТП не заработает, то что еще делать останется, конечно, в п2п выложу. |
|
|
|
|
|
runetovec, записывать буду. Если UPLOAD-BIG на ФТП Клуба будет работать, залью в понедельник. |
Nick123, вроде как заработал FTP, спасибо тебе заранее, будем ждать с нетерпением !!! |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Финал Копа Америка появится сегодня поздно ночью—завтра утром. |
|
|
|
|
|
Финал Копа Америка появится сегодня поздно ночью—завтра утром. |
Ждем |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Первый тайм финального матча Копа-07 уже на ФТП клуба, в разделе upload-big.
UPD. Дело в том, что, как мне удалось выяснить, сейчас идет настройка ФТП клуба, поэтому более-менее стабильный аплод файлов не будет доступен в ближайший час. Я пока воздержусь от закачки 2-го тайма. Извините. |
|
|
|
|
|