adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение футбола с FTP
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-07-07 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже посмотрел 1-й тайм !!!

P.S. Завтра друзья посмотрят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-08-07 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожелание: Так как только НТВ плюс теперь владеет трансляцией матчей чемпионата Англии, то хотелось с вашей помощи смотреть личные встречи 4 лучших команд Премьер-лиги в записи, матчи Челси против Манчестер, Арсенал против Ливерпуль или наоборот.

P.S. Ну и пожелание по Испанскому чемпионату, по возможности Реал Мадрид против Барселона (Испания).
 Наверх
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123,

возможно ли, чтобы вы записали матч в воскресенье, 19 августа

18:55 (MSK) ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ
"ЛИВЕРПУЛЬ" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь. Чемпионаты начинаются, пора возобновлять эту хорошую практикуSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123, только на вас и вся надежда. Английский чемпионат с обычного ТВ изчез и надолго, вот хотелось бы посмотреть только лучшие матчи - лучших команд.
 Наверх
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
19.08.07 Чемпионат Англии.
Ливерпуль, Англия.

Ливерпуль — Челси

Nick123,

оромное спасибо, за запись этого матча.

P.S. Спасибо, что вы не забыли.
 Наверх
MIKSERROK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetovec писал(а):
то хотелось с вашей помощи смотреть личные встречи 4 лучших команд Премьер-лиги в записи, матчи Челси против Манчестер, Арсенал против Ливерпуль или наоборот

+1 Пожалуйста.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, смотрел вчера матч Россия-Польша. Очень разочарован в нашей сборной. Sad Наши в первом тайме играли хорошо, на перерыв ушли со счетом 2:0. Но Хиддинку "приспичило" сделать замены, в том числе вратаря, а вратарь-то молодой, неопытный. До 74 минуты матча наши играли хорошо, но что потом Поляки вытворяли. Shocked Они за 4 минуты отыгрались, и даже чуть не выйграли. Кто-то из Поляков под конец матча так зарядил по нашим воротам, ужос! Но наши ворота слава богу спасла перекладина. Отвратительный матч, это же надо ЗА 4 МИНУТЫ пропустить 2 гола, да я еще такие... Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
R0b0t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY
Предпочитаешь, чтобы Хиддинк проводил эксперименты с перестановкой во время серьёзных и ответственных матчей? Taunt
Это нормальная практика.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R0b0t
да упаси боже lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и хорошо что это еще был товарищеский матч
 Наверх
R0b0t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллилуйя! Smile
 Наверх
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123,

соскучившись по игре Челси, хотел бы Вас спросить, могли бы Вы раз в неделю (на выходные) выкладывать один матч с участием этой команды ?

P.S. Просто вопрос.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetovec, давайте я буду стараться выкладывать самый интересный матч из разных чемпионатов, как я делал в прошлом сезоне.
Ведь все согласятся, что Барса—Реал или Бавария—Шальке намного интереснее, чем, например, Челси—Рединг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошо Very Happy

Конечно матч этих выходных "Челси-Рединг" менее актуальный по сравнению с Барса—Реал или Бавария—Шальке, но этих матчей и небыло на этой недели, а вот посмотреть в выходные хотелось бы действительно.

P.S. Хотя я лично не поклонник Бундес лиги Smile
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-07 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умер Антонио Пуэрта, футболист Севильи.

Во время матча чемпионата Испании 25 августа у игрока случился сердечный приступ, и он упал на поле.
Не приходя в сознание, Антонио Пуэрта скончался в госпитале.
Игрок сборной Испании, ему было 22.

R.I.P.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 04-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем временем, Спартак, проиграв в драматическом матче Селтику по пенальти, не попал в Лигу чемпионов.

Ну что ж, конечно, очень жаль. Но остается еще Кубок УЕФА, и хоть это совсем не то, все равно нужно бороться теперь в нем, а не махнуть рукой и проиграть в первом же раунде.
Бороться Спартак умеет — это он показал в матче с Селтиком.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На гостевой Спартака говорят что был просто потрясающий футбол с обеих сторон
Жаль я его не посмотрел(
Никто не подскажет где можно скачать это зрелище?
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы с главной гостевой "Селтика"...

Админ:
Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так - в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея.
Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА.
Московский "Спартак" я салютую тебе!!!

celticmad117

Я счастлив, что мы смогли обыграть самую сильную из всех несеенных команд

kepi

Комментатор заходился в экстазе от ребят, которые приехали поддержать "Спартак". Браво!

BobbyBaccalieri

"Спартак" был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый играющий и умеющий играть в пас клуб, который приезжал в "Селтик парк" за долгие-долгие годы...

Iontach

Это была лучшая играющая команда за все годы в "Селтик парке" с момента приезда к нам "Барселоны" с Хенриком Ларсоном...

rgorvin

"Спартак" - вы отлично боролись и жаль, что путевка в ЛЧ всего одна...

littlekennie

Блять! Я просто отдам честь этим парням из Москвы. Они лучшее, что было у нас за долгие годы. Очень жаль, что они уходят вот так вот. Я проникся громадным уважением к Вам, мужики, отныне моя земля - это ваша земля. "Селтик" будет помнить о вас, как о героях "Селтик парка"

MacDanny

"Спартак" - это уровень для сраного кубка УЕФА. Разорвите их там всех, покажите свой класс, который был сегодня здесь. Я снимаю шляпу перед Вами!
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123 писал(а):
Тем временем, Спартак, проиграв в драматическом матче Селтику по пенальти, не попал в Лигу чемпионов.

Ну что ж, конечно, очень жаль. Но остается еще Кубок УЕФА, и хоть это совсем не то, все равно нужно бороться теперь в нем, а не махнуть рукой и проиграть в первом же раунде.
Бороться Спартак умеет — это он показал в матче с Селтиком.

Спартака, конечно жалко, но это футбол!!!
В лиге чемпионов у нас осталась ЦСКА!!!
Из сенсации можно выделить не попадание в основную сетку АЯКСа, который уступил Славия (Прага, Чехия)!!
В кубке УЕФА сегодня Зенит поборится за выход в первый раунд и присоединиться к Локомотиву!!!

Итак сегодня
Кубок УЕФА. 2-й отборочный раунд, ответные матчи
Кубок УЕФА. Зенит (С.Петербург) - Злате Моравце (Словакия)
Первый матч, напомню завершился победой зенита со счетом 2:0!!

А если честно. для меня самое важное ,чтобы СИБИРЬ вышла в премьер-лигу, у ней есть все шансы выйти в этом году!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 24 25 26
Страница 18 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: