Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт |
|
Не надо меня в нацистки записывать, я никого по нац. признакам не дискриминирую. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Марлена писал(а): |
Не надо меня в нацистки записывать, я никого по нац. признакам не дискриминирую. |
ты просто откровенно "гадишь" в данной теме.... ещё одна хрень в сторону наших спортсменов и я тебя пошлю туда куда ты заслуживаешь и мне пофиг на предупреждения модеров....я просто сделаю то, что считаю нужным |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
SnaipeR
не психуй. Я что хочу то и буду писать, просто это моё мнение, я никого не оскорбляю. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Марлена не гадь и не будеш послана, коротко и ясно |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Andrey.nsk
я не гажу, вы мне просто. Вас учить -тока портить. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Я что хочу то и буду писать |
в тематических топиках называется флудом, за это выдаются ахтунги! |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Prince Ice
надоели ваши ахтунги,какое право вы имеете мои посты изменять? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
веди себя прилично и все будет хорошо, ну а если будеш вести плохо то тя рано или поздно забанят |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Andrey.nsk
так всё-таки я плохая девочка??7 Забань меня, забань! |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Andrey.nsk
|
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Andrey.nsk
побанить веником в бане? |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
SnaipeR
побань, я в бане никогда вроде не была.
Ну тока я не буду в реалке |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
SnaipeR
побань, я в бане никогда вроде не была.
Ну тока я не буду в реалке |
Ы)) я с тобой в реалке в баню сам не пойду) я как бы по малолеткам не страдаю) |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
SnaipeR
Цитата: |
как бы по малолеткам не страдаю |
ну эт правильно |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
ага чисто русские, там одни Казбеки и Рустамы, ну я просто слышала имена нерусские. |
Вобщето в России живёт много всяких народностей..и что если у человека не русская фамилия или имя он что не может выступать за Россию? Последний раз редактировалось: Angel-Q (Вт 19-08-08 : 00-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Да ладно что вы так все ополчились на девочку то...если она так считает пускай считает....
Может на это есть какаято причина...всякое может быть!)там детство трудное и тд и тп
У неё просто детский максимализм..через пару годикоф пройдёт |
|
|
|
|
|
|
золото в вольной борьбе |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Российский пловец Аркадий Вятчанин, завоевавший две бронзовые медали на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, объяснил успехи американца Майкла Фелпса, ставшего восьмикратным чемпионом Олимпиады-2008, фармакологией. В интервью интернет-изданию Sports.ru Вятчанин заявил, что Фелпс идет "на шаг впереди антидопингового агентства".
По словам Вятчанина, Фелпс очень быстро восстанавливается, что можно объяснить только фармакологией. При этом в применении допинга американца уличить не удается. По мнению Вятчанина, во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) не знают, следы употребления каких препаратов нужно искать у Фелпса.
На Олимпийских играх в Пекине Фелпс завоевал восемь золотых медалей. Спортсмен выиграл во всех дисциплинах, в которых принимал участие. Всего за карьеру 23-летний американец выиграл 14 золотых олимпийских наград. Фелпс является самым титулованным спортсменом в истории Олимпиад.
только русские так могут сказать=)))))) |
|
|
|
|
|
|
Костиг писал(а): |
Российский пловец Аркадий Вятчанин, завоевавший две бронзовые медали на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, объяснил успехи американца Майкла Фелпса, ставшего восьмикратным чемпионом Олимпиады-2008, фармакологией. В интервью интернет-изданию Sports.ru Вятчанин заявил, что Фелпс идет "на шаг впереди антидопингового агентства".
По словам Вятчанина, Фелпс очень быстро восстанавливается, что можно объяснить только фармакологией. При этом в применении допинга американца уличить не удается. По мнению Вятчанина, во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) не знают, следы употребления каких препаратов нужно искать у Фелпса.
На Олимпийских играх в Пекине Фелпс завоевал восемь золотых медалей. Спортсмен выиграл во всех дисциплинах, в которых принимал участие. Всего за карьеру 23-летний американец выиграл 14 золотых олимпийских наград. Фелпс является самым титулованным спортсменом в истории Олимпиад.
только русские так могут сказать=)))))) |
Так могут сказать тупые неудачники которые завидуют!!!! |
|
|
|
|
|