Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт |
|
Prince Ice писал(а): |
сегодня все смотрим, у кого будет такая возможность, как Елена Исинбаева будет устанавливать очередной мировой рекорд в прыжках с шестом! Smile Начало в 20:20 по Новосибирскому времени. |
а у меня евроспорт=)))) я уже смотрю хаха завидуйте мне(без обид) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Андрей.нск, незнаю, но должны где-нить показывать, я анонсировал само событие
Костиг, ты не можешь смотеть сейчас Исинбаеву, т.к. я смотрел на официальном сайте Олимпиады, начало прыжков с шестом в 19:20 по Пекинскому времени или в 20:20 по нашему.
Что-то, ты мой мальчик, путаешь! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Что-то, ты мой мальчик, путаешь! |
ты прав, их просто щас представили и все, а я дурак обрадовался=))) щас бег показывают, и метание диска=)) |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Prince Ice
У нас -1 с Китаем. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Исинбаева взяла золото урррррраааааааааааааа бронзу взяла Светлана Феофанова=))))) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Супер. Молодцы девахи!
Костиг, ккакой результат показала Исинбаева? |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
ккакой результат показала Исинбаева? |
щас 5.05 прыгать будет с первой попытки не осилила , еще две!! все начинаем дружно болеть за неё! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Исинбаева вообще не напрягаясь выиграла |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
есть рекорд 5.05 урррррра Ленка молодца урррряяяяяяя!!!!!! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Йёу!!! Новый мировой рекорд!!! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Олимпийские соревнования по легкой атлетике пока проходят весьма успешно для российских спортсменов – ни дня без золотой медали. Вслед за Валерием Борчиным и Гульнарой Галкиной-Самитовой пекинское золото добыла Елена Исинбаева. Лучшая в мире прыгунья с шестом быстро и легко обеспечила себе первое место, а уже в статусе двукратной олимпийской чемпионки Исинбаева установила сначала новый олимпийский рекорд, а затем и новый мировой рекорд (5,05 метра), подняв Россию на 6-е место в медальной гонке |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Да. успехи есть, но всё на совестких остатках |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Марлена писал(а): |
Да. успехи есть, но всё на совестких остатках |
тут народ хоть как-то радуется и опять ты... тебя послать может??
по теме) наши вышли на 6-ое место молодцы! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
на каких советских остатках?
все уже очищено.
это чисто русские поколения уже идут. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Prince Ice
ага чисто русские, там одни Казбеки и Рустамы, ну я просто слышала имена нерусские.
Ты напросишься на бан!Последний раз редактировалось: Марлена (Пн 18-08-08 : 22-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Марлена Тебя счас послать или сама уйдеш ? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ага чисто русские, там одни Казбеки и Рустамы, ну я просто слышала имена нерусские. |
это дагестанцы, а они россияне.
хоть и не люблю южных, но они приносят нам медали
Я НЕ НАЦИСТ. Просто их манера общения убивает.
Ты еще скажи, что сейчас выступают и завоевывают медали те, кто награждался на Олимпиаде в советское время. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Prince Ice
ага чисто русские, там одни Казбеки и Рустамы, ну я просто слышала имена нерусские.
надо это всё ещё расчистить, а то одни .... |
Все борцы выигравшие золото по национальности нерусские. И по своему опыту знаю, что в борьбе и в других единоборствах, как правило хорошие результаты показывают пока не русские.
Но у нас страна многонациональная, так и должно быть, что не только русские выигрывают медали и вобще живут в России. Все нацики и бритоголовые идут лесом. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
GreenDay писал(а): |
Все нацики и бритоголовые идут лесом. |
а также Марлена=)) (без обид) |
|
|
|