Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
да их успехи везде странны!
на чемпионатах мира, на коммерческих стартах не показывали ничего выдающегося, а тут раз и все первые. нет, нечисто здесь, и дело тут попахивает... |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Успехов нашей сборной! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
наши девченки взяли золото и бронзу в беге на 3000 метров, серебро взяли в тройном прыжке, серебро взяли в прыжках в воду молодцы девчата так держать!!!!! |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Марлена писал(а): |
Цитата: |
шла лесом - каза!!! |
нельзя высказаться, вы настолько все зациклены на себе, что не хотите трезво посмотреть на ситуацию или просто не терпите чужое мнение, отличное от вашего. Мне жаль вас, это говорит о вашей ограниченности. |
Просто говорить такие вещи очевидные нет смысла!!!
Вау прикинь пока ты не сказала что Россия это не СССР никто просто и знать не знал! |
|
|
|
|
|
|
Костиг писал(а): |
серебро взяли в прыжках в воду молодцы девчата так держать!!!!! |
а первое место у КНР опять?))) |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня наших фехтовальщиков засудили в пользу америкосов С.....И!!!!! Судей на мыло!!!!! |
|
|
|
|
Лид Форумчанин |
|
"Prince Ice"
не, китайцы полюбому что-то жрут, причем пачками, ну не могут они такими сильными во всех видах спорта стать!
Последнее десятилетие в Китае интенсивно развивается спортивная медицина, создаются препараты на естественном сырье и жень-шене. спортсменам сборной команды не разрешается пользоваться никакими другими средствами даже при заболеваниях. А ещё, спорт - это государственная программа, которая внедряется в жизнь повсеместно и повседневно.
Лид. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Angel-Q писал(а): |
а первое место у КНР опять?))) |
как это не прискорбно, но да=(((((( |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Что я думаю о китайцах:
Ещё одно предупреждени и я буду вынужден вас забанить |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Лид писал(а): |
Последнее десятилетие в Китае интенсивно развивается спортивная медицина, создаются препараты на естественном сырье и жень-шене. |
вот это уже более-менее похоже на правду. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
у Китая 35 золотых медалей ну точно усе куплено и судьи и допинг контроль.... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
SnaipeR и они на этом не остановятся |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Andrey.nsk писал(а): |
SnaipeR и они на этом не остановятся |
падлы косоглазые..хотят наверно до 50 дотянуть) |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
ДА китайцы сдурели!!!!! Это невозможно!! Они наголову сильнее всех!!! Там видать они все сразу принимают!!!! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
SnaipeR
щас они сбавят темпы завоевания медалей так как те виды в которых они реально сильней закончились, щас наши попрут!! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Костиг писал(а): |
щас они сбавят темпы завоевания медалей так как те виды в которых они реально сильней закончились, |
тех видов, в которых они явно сильней намного меньше, чем завоеваных ими медалей. Все лстальное - это подарки от судей и допинг ихний на
Цитата: |
препараты на естественном сырье и жень-шене. |
|
|
|
|
|
|
|
SnaipeR писал(а): |
у Китая 35 золотых медалей ну точно усе куплено и судьи и допинг контроль.... |
Для сравнения в 2000году в Сиднее у КНР было - 28 16 15
в 2004году в Афинах у КНР было - 32 17 14
А сейчас уже - 35 13 13
А ещё только пол Олимпиады прошло......
Весьма подозрительно
|
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Angel-Q мдя такими темпами возможно что к закрытию у них будет 50 золотых |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
сегодня все смотрим, у кого будет такая возможность, как Елена Исинбаева будет устанавливать очередной мировой рекорд в прыжках с шестом! Начало в 20:20 по Новосибирскому времени. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
|